ID работы: 5236608

Чувство вины

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Лишь фонари освещают небольшие островки пространства. Джесси стояла на "балкончике" замка ордена Камня. Она всматривалась в темноту, в поисках того, что хоть ненадолго привлечёт её внимание. Джесси перевела взгляд вниз, и возле кустов увидела маленького поросёнка. На глазах девушки появились слёзы, к горлу подступил большой ком. Она вспомнила своего питомца, вспомнила, что он умер из-за НЕЁ. По её щекам текли слёзы, оставляя чуть заметные мокрые дорожки на щеках. В это время Лукасу не спалось. Парень встал и решил подышать свежим воздухом. Когда он вошёл на "балкончик", он увидел Джесси. - Что, тоже не спится? - спросил Лукас, но так и не дождавшись ответа, подошёл к девушке. Только тогда он заметил её заплаканное лицо. - Что случилось? Джесси не ответила. - Расскажи мне, ты же знаешь, мне можно доверять. Джесси присела на холодный пол. - Я не смогла.. - произнесла она, похлюпывая носом. Парень присел рядом и вопросительно посмотрел на девушку. - Я не смогла помочь Рубену... Это я виновата в его смерти! - вскрикнула девушка и закрыла лицо руками. - Но ведь это не так, - сказал Лукас, приобняв Джесси. Девушка убрала руки от лица, посмотрела на парня и спросила: - Ты правда так считаешь? - Ну конечно, - блондин вытер девушке слёзы. - Не плачь. - Знаешь, я никогда не думала, что лидер Оцелотов будет так заботлив ко мне, - сказала Джесси, смотря Лукасу в глаза. Парень отвёл взгляд и засмущался. Девушка пододвинулась к нему поближе поцеловала его в щёку. Блондин покраснел и отвернулся. - Кончай уже, я видела твой румянец! - сказала Джесси и усмехнулась. Парень повернулся к Джесси и ему на нос упала дождинка. - Кажется, дождь начинается, - сказал блондин и встал. - Ты идёшь? - Иду. Девушка встала и последовала за Лукасом. Когда она уже готова была зайти внутрь, она ещё раз взглянула на луну, которую почти закрыли серые тучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.