ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Родственные души. (Реборн, Наруто).

Настройки текста
Примечания:
Родственные души.       Шикамару посмотрел на свое запястье, где было написано «Савада Тсунаёши» и тяжко вздохнул. Девушки с таким именем в деревне Листа не было, так же как и в остальных скрытых деревнях как великих, так и обычных стран. Спасибо за эти знания следует сказать Наруто, что уломал помочь остальных Каге на проверку в своих деревнях, и в тех, которые были к ним ближе всего. Из этого можно было сделать вывод, что его родственная душа — обычный гражданский парень или девушка, хотя… Шикамару посмотрел еще раз на имя на запястье, скорее всего это парень, и еще раз вздохнул. Что делать с этим знанием он не знал. Те, у кого были родственные души, обязаны были прожить всю жизнь вместе, нарожать детей и т. д. Это было прописано даже не столько законами начальства, как самими высшими силами и судьбой, которым было полностью все равно на то, что человек мог влюбится и не в свою родственную душу. В таких парах не рождались дети, а тот, кто не имел имени на запястье, умирал в самое ближайшее время, или тот, кто имел имя на запястье, сходил с ума. В общем у него были прекрасные перспективы на будущее! Шикамару сжал руку в кулак, глядя на четыре иероглифа, обозначающих имя и фамилию судьбы, почти что с ненавистью. Он — глава клана, он обязан дать клану наследника, обязан оставить свою кровь и плоть, а эта чертова судьба разрушает все, что только можно.        — Шикамару! — позвали его. Развернувшись, он увидел Ино, что бежала к нему. Ей повезло в этом плане, у неё родственной души нет. — Нас вызывает Хокаге-сама, — схватив его за руку, потащила в кабинет начальства. Уже в коридоре, около дверей, его взгляд зацепился за девушку, что выходила из кабинета Хокаге: каштановые волосы до колен даже в тугой косе, янтарные глаза, несколько странная одежда: синие штаны из непонятной ткани и белая рубашка с длинными рукавами, и непонятная обувь на ногах. Он уставился на неё, не видя ничего вокруг, а девушка все также шла, не замечая его, и болтала с подругой, чей один глаз был закрыт повязкой, а второй был светло фиолетовый, как и её волосы, свободно лежащие на плечах. Уже ближе к нему девушка умудрилась споткнутся, и упала прямо на него.        — Тсуна, Шикамару — воскликнули сразу двое: вторая девушка, что вышла из кабинета Хокаге и Ино, и обе сразу подлетели к паре лежащей на полу.        — Простите пожалуйста, я не хотела, — начала лепетать эта девушка, Тсуна.        — Ничего страшного, со всеми бывает, — проговорил Шикамару, поднимая девушку с себя и одновременно, поднимаясь сам. — Можно ли мне узнать Ваше имя, ну как компенсацию за встречу с полом, — кроме этого в голову ничего не лезло, тем более другая девушка назвала эту Тсуной, возможно ли, что Тсуна это сокращение от Тсунаёши.        — Можно, — кивнула та. — Меня зовут Тсунаёши, — не успела радость окутать сердце, как девушка продолжила. — Тсунаёши Мияки. А Вас Шикамару? — тот кивнул, и пошел дальше даже не попрощавшись, не оправданная надежда, что перед ним его родственная душа, больно ударила по нему. — Простите, а ваша фамилия, случайно, не Нара?        — И что с того? — Шикамару остановился, но так и не повернулся к этой Тсунаёши.        — А на Вашем запястье Шикамару, случайно не написано «Тсунаёши Савада»? — Шикамару все-таки повернулся, и вопросительно посмотрел на девушку. Та хмыкнула, и протянула вперед свою правую руку, где была написано имя её родственной души. На её запястье шестью иероглифами было написано: «Шикамару Нара». Он перевел взгляд с иероглифов на лицо и вопросительно приподнял бровь. — Мой отец Савада, но, так как мои родители разошлись, у меня теперь другая фамилия.        — Это нечестно, ты знаешь? — протянул Шикамару, подходя ближе. — Менять свою фамилию, если у тебя есть родственная душа.        — Ну прости, — улыбаясь сказала Тсунаёши. — на тот момент это не от меня зависело.        — Это не отменяет того, что ты нарушила неписанные правила судьбы, — сказал Шикамару. И, резко подавшись вперед, схватил её за руку, прижал к стене и поцеловал. Когда он оторвался от её губ, он начал говорить. — И за это тебя стоит наказать.        — Поцелуй это такое наказание?        — Нет, наказание — это знакомство с моей мамой, прямо сейчас, без подготовки с её и твоей стороны, — Шикамару с каким-то садистским удовольствием наблюдал, как испуганные глаза его родственной души бегали туда-сюда в поисках выхода.       — Ино, скажи Хокаге-саме, что я очень сожалею, но мне придется отказаться от сегодняшнего задания, и завтра я пришлю кого-нибудь из клана принести бумагу о том, что мне нужен отпуск по семейным обстоятельствам. Подготовка к свадьбе, и она сама — дело хлопотное и долгое, — он забросил Тсунаёши на свое плечо и понес к выходу, не обращая внимание на её жалкие попытки вырваться.        — Хром, спаси меня!        — Простите босс, но я лучше пойду и принесу эту весть Вашей матушке, — улыбнулась вторая девушка, наблюдая как её босса уносят на плече в будущую семейную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.