ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сумасшедший? (Реборн, Наруто).

Настройки текста
Примечания:
      С ума сходить тоже надо уметь. Тсунаёши знал это точно, и, кажется, всегда. Люди, которые сходили с ума только после выпивки или наркотиков, вызывали глухое раздражение — скучные, обычные, никакие. А вот без всего этого, не пересекая грань дозволенного…        Тсунаёши считался сумасшедшим, опасным, неуравновешанным, однако, засадить его в психушку у школы не получалось. Все проверки, все тесты, которые его заставляли проходить, показывали, что он абсолютно нормальный. Это подтверждали и психологи, и психотерапевты. Мальчик, мальчишка, подросток просто показывает свою индивидуальность, дурачится, не более. Учителя шипели как змеи, злились, кричали, требовали, пытались подкупить, однако засадить его в психушку не получалось.        Тсунаёши смотрел на это все наивными глазами и просто делал то, что приходило ему с дуру в голову: мог отправиться плавать в речке в одежде осенью или весной, засмеяться и расплакаться одновременно посреди урока, срывая его, мог выучить тему и ответить на «отлично», или завалить итоговые тесты и переписывать до самого последнего раза, мог проснуться посреди ночи и пойти гулять, и так далее, и по списку. Правда, Тсунаёши предпочитал, по возможности, предупреждать мать о своих безумствах, если для этого требовалась подготовка, та же поддерживала сына во всем и помогала, если было нужно. Хорошая мама, отличная даже.       А так, Тсунаёши считал себя совершенно нормальным во всем. Просто он был чуть необычен, уж точно не скучен и не был серой массой, которой были практически все в этом городе. Правда, он не ожидал, что он несколько необычен еще и предками, и кровью. Репетитора, пришедшего сделать из него босса мафии, Тсунаёши ввел в шок на секунду вопросом: Что ты курил? И задумался: где нашелся человек продающий ЭТО совсем маленьким детям. На этот вопрос он получил ответ кувалдой по голове, кувалдой, что была секунду назад хамелеоном (!), мать вашу! После этого Тсунаёши стало уже интересно, что курили люди, мимо которых он шел, и что за гады продали маме продукты с начинкой из травки.       Оказалось, что выводы были в корне не верны, и ему пришлось тренироваться, заводить друзей, втягивая их в мафию, и заводить еще и мафиозных друзей. Времени на схождение с ума было меньше, и платила теперь за это бедная головушка, получавшая кувалдой.       Тсунаёши это очень не нравилось, если честно. Поэтому, когда перед ним появился какой-то старик с третьим глазом во лбу, представившись Рикудой, и начал нести чушь про переселение в другой мир, в другое тело, он, не дослушав, согласился с глюком. Старик появился сразу после удара по голове кувалдой, и Тсунаёши решил, что в этот раз репетитор ударил его слишком сильно. Только поставил условие, что сначала попрощается с матерью. Очнувшись от вылитой на него ледяной воды, он продолжил тренировки, уже вечером он попрощался с мамой, рассказав про старика и отправился спать.       Мысль о том, что старик был настоящий, в голову Тсунаёши даже не пришла, поэтому, когда он открыл глаза и увидел сначала двух людей, умирающих на огромном когте и вещавших что-то про путь шиноби, решил, что это сон. Однако последующие дни доказали, что нет, теперь он не Савада Тсунаёши, а Узумаки Наруто. Что было странно, ведь со слов, которые болтали родители этого тела, и со слов каких-то незнакомых людей, он должен быть Намикадзе, как и отец, а ему дали девичью фамилию матери. И теперь он джинчурики девятихвостого лиса, оружие деревни по имени Узумаки Наруто. Вот ведь… Слов у Тсунаёш… Наруто не было, цензурных так точно, а не цензурные воспримут как происки заключенного внутри него демона, поэтому пришлось промолчать и пообещать себе прибить того трехглазого старика при их следующей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.