ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-17

Настройки текста
      Если подумать, то все приготовления были завершены. Единственной проблемой оставались обычные гости. Карма не представлял, как можно было отделить их от целей. Ответ появился неожиданно. В прямом смысле появился. Когда все спокойно стояли и осматривали план здания, в котором будет проходить эта миссия, сзади, из угла раздался весёлый голос: — Чур я отделяю гостей от целей! — Безликий сидел в углу и без интереса осматривал план. — Когда ты пришёл? — Только что, но это неважно. Так я буду отделять или нет? — Карма в задумчивости посмотрел на него, и, прикинув, что плана на этот счёт у него все равно нет, разрешил.

***

      В большое здание шоколадного цвета заходило множество людей. Выглядела эта постройка весьма внушительно и казалось, что сможет без особого труда вместить по меньшей мере тысячу человек. Если присмотреться, в этом сборище людей можно было увидеть Ночных. Войдя в здание минут через десять, ночные встретились, находились они в большом холле. Здесь было много столов с едой, сцена, на которой предположительно будет проведён аукцион. Все были на месте. Ждали только Безликого. — Где этот придурок ходит? — Лев явно был недоволен столь долгим отсутствием напарника. — Он сказал, что для его плана ему нужно переодеться. Тут к ним подошла красивая девушка с голубыми волосами. — Привет, а вот и я! Заждались? — Б…БЕЗЛИКИЙ?! -все были в шоке. Описать их шок было невозможно. Безликий, вполне накаченный парень, и очень даже мужской наружности превратился в… Девушку! Чёрт возьми! В красивую, стройную, милую и очень даже привлекательную девушку! Даже голос и манера общения кардинально изменились! — Но, как ты… Постой! то есть ты хочешь сказать что… Что ты… П…Погодите-ка! то есть ты-Безликий?! — Да. Извините сэр, но я крайне занята. Давайте поговорим позже. — И с ослепительной улыбкой «Безликая» исчезла в толпе. — Так, давайте забудем про этот ОЧЕНЬ странный момент и перейдём к делу. — Карма, уже отошедший от шока, взял себя в руки. — Томихито (это кто такой?) Исогай, Терасака, Окаджима, Кимура, Соскэ, Хирото, Котаро, Чиба, Такуя, Ёшида, Итона, Каяно, Окуда, Юкико, вы остаётесь здесь. Катаока, Окано, Хинано, Накамура, Сумире, Фува, Ринка, Тока, Хазама, вы идёте на второй этаж. Рицу, мы все очень рады что нам разрешили взять тебя на эту миссию, сможешь подстраховать нас с их разговорами? Прослушивай, что они говорят по рации, да и по телефону тоже. — Да, конечно я вам помогу! Вы мои самые лучшие и единственные друзья. -похоже Рицу была очень счастлива им помогать.

***

Тем временем Нагиса — Эй, Раиль, ну как там с Главарём? Где он? <он на третьем этаже, сразу за углом. Ой блин! Опять этот Кун! > — Чем ты там занимаешься? <Играю в супер классную игру «Божественная Башня», здесь очень классный сюжет! Можно играть либо за Мальчика, либо за Девочку. История в принципе одна и таже однако от разных лиц. Смотря кого выберешь.> — И кто там есть — Нагиса почти дошёл до угла. <Рахиль и Баам. Как по мне Баам крутой, а Рахиль противная. Но я играю ей, потому что у нас имена похожи> — Смотри не загнись за своей игрой — и вот, угол! Безликий как бы случайно подсел поближе к главарю. он о чём-то разговаривал со своими телохранителями. Вдруг один из них показал на Нагису, Главарь встал и подошёл к «Ней». — Ты здесь совсем одна, твои друзья тебя бросили? — он облокотился на спинку диванчика в котором сидела «Девушка» — Извините, но да. Я совсем одна. Я бы очень хотела подружится с теми людьми, но они сказали что чем-то заняты. — Хм… Ясно… А, что ты ещё можешь про них сказать? — Я крайне извиняюсь, но каждая информация стоит соответствующей платы, и я боюсь что эти люди будут крайне недружелюбно настроены по отношению ко мне если узнают ЧТО я о них рассказала. — «Нагиса» состроила невинный взгляд и испуганно вздохнула. — Тогда, может, молодая леди желает обсудить это у меня в кабинете? -«Безликая» оценивающе осмотрела Главаря, коварно улыбнулась, встала, и подошла к мужчине плавно качая бёдрами тем самым давая согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.