ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-15

Настройки текста
      В помещении было очень светло. Даже слишком. Повсюду были экраны от компьютеров, и просто экраны где были изображены разные постройки, планы зданий. Куча людей с микрофонами и наушниками сидели за клавиатурой и что-то оживлённо то ли искали, то ли печатали. Тут с другого конца комнаты донёсся радостный крик, очень знакомый Нагисе радостный крик, который он узнал бы из десяти других, не более. — Ребя~та~ — да, к ним на всех порах неслась Ирина. Она одела очень открытую одежду (впрочем как обычно), скорее всего чтобы соблазнить новых знакомых, а точнее Льва и Безликого. И с первым названным это удалось. Льву похоже, Ирина очень понравилась, так как он сразу же представился и начал рассказывать про себя какой он крутой. Карасума, подошедший следом, даже внимание на это не обратил, похоже привык. — Что-ж, я рад приветствовать вас. Полагаю, что мне следует изложить детали сегодняшней миссии. Вот в этом районе — Карасума указал на место в электронной карте — будет сбор мафии, хотя это только название, они причиняют большие, я бы даже сказал огромные неудобства правительству. Так как это дела правительства, простых наёмников мы пригласить не можем. Однако для закрепления связей и взаимоподдержки с «Белым клыком» мы решили работать вместе с его сотрудниками. Ваша задача состоит в том чтобы, первое: выяснить с кем и когда заключались самые крупные сделки, что было куплено и продано, найти всю информацию о их спонсорах. Второе: Всех находящихся там– устранить, исключением являются простые гости, поэтому вы как-то должны отделить гостей от целей. На этом всё. -Карасума выдохнул и пригласил всех пройти в оружейную.       Комната в которую они попали координально отличалась от первой. Здесь было три отделения: с оружием, одеждой (камуфляжем) и техникой. Сначала вся команда направилась в отдел с оружием, затем в отдел с техникой, а потом в отдел с одеждой. Ночные сразу надевали некоторые вещи на себя. Безликий ничего не взял. Когда подготовка подходила к концу, Ирина наконец то отцепилась от Льва и решила подлизаться к Безликому. Где-то минут десять она болтала о какой-то ерунде, а потом заметила маску, и, видимо решила её снять. -Ой, дорогой, что ты всё время носишь эту безвкусицу? Сними её! -и её рука потянулась к Нагисе чтобы сдёрнуть маску. В этот самый момент Лев повернулся в их сторону, увидев что делает Ирина и выкрикнул: — СТО… — чтобы он не хотел сказать, он не успел. На полпути к маске рука была перехвачена и так крепко сжата что, казалось стоит ещё немного нажать и сломаются кости. Всё ещё держа руку Безликий произнёс: -Не стоит, этого, делать мисс Ирина. Пожалуйста, не прикасайтесь, не смейте трогать мою маску. Иначе в следующий раз синяками не отделаетесь. — это было произнесено так жутко, что женщина невольно сжалась. А потом, когда её руку отпустили она, словно подстреленная, упала и, сидя на полу начала бормотать: — Не сметь…Не трогать…никогда…не прикасаться…не спрашивать…не надеяться…забыть…плохо…иначе…плохо…иначе будет плохо.....- все ошарашенно на неё смотрели. А виновник странного поведения вдруг засмеялся, как-то жутко засмеялся. — Хихи, Хахахахахахахаха!!!!! Вот весело! Оказывается мисс Елович тоже… Хм… Или, как вас ещё называют…- он наклонился и буквально в ухо ей прошептал, но так чтобы все услышали: — Сучка-сенсей? Я прав? Поверьте, я всё, о вас, ЗНААА~ЮЮЮЮ…- он поднялся и вышел из комнаты. — Что это было? — Каяно поражённо смотрела ему в след — Я же говорил, он знает всё о каждом, но стоит ему заговорить–Псих-Психом… А когда он сказал: «Значит она тоже», это значило что она поддается гипнозу. Не стоит так делать мисс Ирина. Если он не сделает вас своим врагом, то это будет чудо! Поверьте, не стоит становится его врагом…не стоит… Раньше многие пробовали снять маску, но все их попытки заканчивались сломанными руками, ногами, шеями, позвоночниками… Я удивлён, что он оставил вам лишь синяки.       Когда все вышли из оружейной, Безликий стоял, прислонившись к стене, и напевал какую-то песенку. — Кровь~ кишки~убийство~плач! Стоны~крики…- увидев ребят, он перестал петь и спросил: — Всё? Мы можем выходить? — Эм… Да! Мы, сейчас пойдём — Такуя пытался подбирать слова так, чтобы быстрее закончить разговор.

***

      Выйдя из министерства, они направились к вокзалу. Там их ждал поезд, на котором никого, кроме них не было. Девочки сели отдельно от мальчиков, Лев присоединился к мужской половине, а Безликий вообще куда-то исчез. Ехали спокойно, каждый о чём-то разговаривал. Через час разговоры у девочек затронули новых напарников. — Ну как вам Лев? — спросила Окано — Нормальный мужик, меня больше Безликий пугает — Накамура старалась говорить не очень громко. Все согласно закивали. — Интересно, а кто ещё из нас поддается гипнозу? — Мне что-то не сильно хочется об этом узнавать — ответила Фува.

***

      Прибыли в этот городок быстро. Сразу пошли в гостиницу. Взяли две большие комнаты, одна для девушек, другая для парней. В этом городе были источники и ясное дело все пошли туда, тем более что они находились рядом с гостиницей. Пошли все кроме Безликого. Когда они уходили, ребята обратили внимание, что он сидит в углу комнаты и даже не собирается вставать. Маэхара хотел его разбудить, но Лев сказал: — Не трогай, он всё равно с нами не попрётся. — так они и ушли. А когда вернулись, то обнаружили вместо Безликого записку: «Простите, но у меня дела! Когда будет начало операции я вернусь))) и да, остерегайтесь продавцов мороженого! Они часто берут больше чем оно стоит на самом деле! Ваш Безликий: -D »

***

Тем временем на другом конце города. Гостиница. -Ох! Емаё!!! В этой маске такая духота — Нагиса снял с себя всю маскировку. И уставший упал на кровать. — «Вот завтра веселуха будет!!!» По комнате раздался истерический смех. Как-то всё-таки напряжение нужно снимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.