ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-11

Настройки текста
— Уничтожить одного человека, его зовут К… — Стойте. Сначала мне нужно знать какое преступление он совершил — Нагиса никогда не убивал без особой причины, может избивал до пред смертного состояния, но не убивал. — Он обокрал много фирм, с которыми заключил контракт, в том числе и меня, но это не самое страшное. В позапрошлом году он создал благотворительный фонд, деньги собирались хорошо, и раздавались малообеспеченным семьям, однако вскоре некоторые люди начали жаловался на то, что им дают только половину от суммы, которую обещали. Провели расследование и выяснялось, что половину он присваивал себе. Но и это ещё не конец. Видите ли…он продавал на органы детей из детдомов, но и это дело он замял. Я обращаюсь к вам, потому что в одном была девочка Мелиса, и она была подругой моего сына…очень близкой. Хах! Помню, как-то в детстве он пообещал ей, что они поженятся, она так радовалась! Я помню её слова: «Но, у меня нет ни мамы, ни папы, ни приданного. В сказках у принцесс есть большое королевство, много приданного. А у меня старая бабушкина флейта» мой сын ответил: «Ты глупая! Зачем мне королевство? Мне ты нужна! А приданное это глаза! Ты ведь сама как приданное, красивая! И играешь ты красиво!!! А мои мама и папа твоими станут!» она тогда заплакала, от счастья. И сын мой, это невероятно! Всё время только о ней говорит, ни на одну девочку не смотрел. К нам как-то гости пришли с дочкой, она подошла к нему и говорит: «будем в свадьбу играть! Ты жених, а я невеста!», а сынок мой, засмеялся и сказал: «Зачем мне такая невеста? У меня своя, настоящая есть!». В общем ему уже 13, а он всё ещё о ней. Только вот, две недели назад она исчезла из детдома, все говорят, что не видели, мы даже поиски устроили, однако ничего. Я порылся и узнал, что её эта тварь купила!!! Он подонок настоящий! Сын от горя не мёртвый не живой ходит! — Имя этого человека и фото. — как понял Безликий, заказчик решил, что девочка уже мертва, однако это вряд ли. Слишком бы быстро произошла продажа. — Вот фото, Зовут мистер Киторин. Вот деньги. Я хочу чтобы эта тварь сдохла!!! По стенке размажь! — Хм… Заплатите в двое больше когда я вернусь. — Это ещё почему?! — Потому что я выполню это задание за два часа, когда другие за три дня. Разговор окончен. Выйдя из здания Нагиса решил навестить одну персону… За столом сидела девушка, лет 18-19 и что-то писала. Вдруг к её горлу прикоснулись что-то холодное. Нож. — Здравствуй, я тоже рада встрече. -нож исчез, оставив после себя кровоточащую ранку. -Ха-ха-ха-ха!!! Ты прекрасно выглядишь!!! И в коем то веке не визжишь как ненормальная! — Кто бы, не визжал… — Ты что-то сказала? — Нет! Ай! — Безликий схватил девушку за горло и поднял над собой. Она хрипела, задыхалась, однако, не пыталась вырваться. Уже. Это бесполезно. — Молодец. -он отпустил её и погладил по голове, в то время как она пыталась отдышаться. — Я извиняюсь за то, что прекословлю. Безликий, что от меня требуется? Ты ведь не просто так пришёл? — Да! Рамиль, будь добра, узнай жива ли эта девочка? Вот листок там всё написано. -девушка взяла бумажку и села за компьютер. Она была хакером. — И вообще, ты меня такими темпами прикончишь! — Цыц! Ты должна была умереть год назад, однако я смилостивился и оставил тебя как помощницу. — И грушу для битья! — Хм.....Неет, груша для битья, не ты… — О, нашла! — вскрикнула Рамиль, отвлекая Безликого от его мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.