ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-9

Настройки текста
Утро добрым не бывает! Это Нагиса понял сразу после пробуждения. Громко орущий будильник–это норма. Споткнутся об горы грязной одежды–ещё куда ни шло. Но, идя с вкусным омлетом и кофе в зал к телевизору, опрокинуть всё разом на ноутбук–ЭТО ПЕРЕБОР!!! Уборка! Уборка! И ещё раз уборка!!! POV Нагиса Тааак!!! Это что? Это ножи для метания, которые разбросаны по всему залу! Было бы просто великолепно, если бы сейчас ко мне зашёл кто-нибудь из «Ночных», интересно… Как бы я оправдывался??? А это? А это у нас куча фантиков и упаковок от чипс. Грязные штаны, футболки, бумаги, стаканы, тарелки, вилки, ложки, пачки от дошика, парики, платья, украшения, туш, помада… МНОГО помады, телефон, ручки, какая-то палка… СТОП! Телефон? Телефон!!! А я обыскался! Ты мой хорошенький!!! Тут я наткнулся на книгу, большую и толстую. Аккуратно поднял её и, протерев, поставил на стол. -Эх! Коро-сенсей… Ваш ученик совсем монстром стал…обезумел… Ну! Ладно уборка не ждёт!!! End POV Нагиса Примерно два часа спустя Нагиса закончил и понял, что началось всё с завтрака, которому не суждено было сбыться, а сейчас обед между прочим! Подойдя к холодильнику и осмотрев содержимое, Нагиса решил готовить курочку в соусе с рисом на гарнир. Да! Он, между прочим, работал под прикрытием в ресторане! Обед получился просто восхитительным! Тут телефон зазвенел, оповещая об сообщении. Лениво взяв телефон Нагиса открыл сообщения: «От кого: Моль. Содержание: Я нашёл подходящее задание. Сегодня в главном штабе кабинет заказов номер 22, задание номер 54, начало в 14:10.» « Что-ж… ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Хи-хи…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.