ID работы: 5233817

Таинственная девушка.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Школа имеющая неизведанную историю.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:15.

***

Светило солнце. Его лучи проникали в комнату сквозь нежно-розовые шторы, которые Мия так любила раскрывать по вечерам. В сегодняшний день, вся её жизнь должна предельно измениться, а точнее, хотя бы просто подать знак о своём существовании. Ей 16 лет, в таком возрасте многие переживают и думают о будущем, но не Мия. " Боже, только не это. " - проговорила у себя в голове девушка. Будильник раздавался по всему дому, заставляя всех встать и начать делать дела. Джейн привстала со своей кровати и потёрла глаза внутренней стороной ладони. " Надо бы покончить с ночным пересматриванием сериалов... " - с этими мыслями Мия пошла в ванную комнату.

***

6:25

***

Соня подошла к большому зеркалу и принялась рассматривать себя. Больше всего выделялись тёмно-карие глаза, ярко-рыжие, переходящие в красные волны, волосы и очень бледная кожа. Она мило улыбнулась самой себе в зеркало, показывая белоснежную улыбку. " Всё хорошо. Это всего лишь школа. " - подумала она. И правда, почти через час она должна будет сидеть за партой, неловко сжимать свои локти своими же костлявыми руками и слушать драматические высказывания и сплетни в её сторону. Это определённо пугало бедняжку, но... Это жизнь.

***

7:15 Джейн уже успела одеться, позавтракать и собрать нужные ей уроки. Сейчас ей было трудно. Она сидит посреди комнаты и ждёт, пока отец подъедет из гаража к дому. Впервые за этот год он сможет завести её в школу прямо на машине. Так же, за это утро она не сказала ни единого слова. Ничего странного для неё тут и нет. Зазвонил сотовый телефон, это был отец. Девушка сбросила звонок и ничего не сказав вышла на улицу. Мия сразу поняла, что тот уже ждёт её у дома. Рыжеволосая села на переднее сидение и прислушалась к атмосфере. Папа что-то говорил про политику и нервное состояние всех учеников за тот год. Мотор транспорта издавал некие гудения, но на мгновение, она поняла, что это вовсе не мотор, а капающие и катающиеся по стеклу капли дождя. " Этого мне только не хватало. " - Мия, Что с тобой? Ты всё утро не разговариваешь. * Джейн немного подумала и сумела ответить, хоть каким-то иным образом. * - Я... Не знаю... * Подъезжая к училищу, бедняжка заметила школьников её возраста, дошкольников и некоторых учителей, которых можно было сразу распознать по стилю. Томас поцеловал дочурку в лоб и сказал: - Всё будет в порядке. Я тебя люблю. * Она лишь ухмыльнулась, как можно быстрее вышла из машины, чтобы не промокнуть и выглядеть более менее нормально, и зашла в школу остановившись около двери. Рыжеволосая знала, что сейчас у неё история. История - это самый любимый предмет юной особы. С самого детства она читала книги про истории некоторых стран и традиций, но... Её детство состояло не только из этого. Родители убедили её, что для хорошей самозащиты надо что-то делать. И это что-то, была охота. Каждодневные тренировки с Томасом - папой Мии. Стрелы, лук, кинжалы, и другие оружия были у каждого из семьи. Мать - Оливия, лишь помогала заряжать пистолеты, но никак не сражаться.

***

7:55 Мия зашла в класс, который так долго и усердно искала, ходя по всей территории школы. Она не торопясь села за последнюю парту, достала свои тетрадки, огромные учебники с нужной информацией и посмотрела на пол, делая вид, что не слышит обсуждения её новых одноклассников.

***

8:00 Прозвенел звонок. Все уселись на свои места и посмотрели на, только что вышедшую из школьной кладовой, учительницу. - Здравствуйте, сегодня мы проходим новую тему. Рыжеволосая немного успокоилась, поняв, что видимо учительница - Миссис Грейн, совсем забыла про неё. " Обошлось... " Миссис Грейн обошла своими очами весь класс и только на Мии остановила свой взгляд. - Ах да, прошу прощения. У нас новенькая в классе. Расскажи-ка о себе. Девушка быстро встала из-за парты и повернула свои глаза в сторону окна. - Меня зовут Мия Джейн. Я приехала из Италии по непонятным обстоятельствам именно в этот милый город. Ещё несколько десяток секунд она рассказывала о переезде и совершенно никому не интересных вещах. - И да,.. Я... Я приёмный ребёнок в семье... Зачем она это сказала, никому не было понятно, но с этими словами, она спокойно села на своё место, не смотря никому в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.