ID работы: 5233456

Необычные приключения Акаме и её друзей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя тренировка

Настройки текста
Как только я очутилась дома, сразу пошла спать. Проснулась я тогда, когда часы показывали 4.07. — Рано — подумала я и начала умываться. Почистила зубы и расчесалась. Я оделась как обычно. Чёрные шорты, чёрные чулки и белая толстовка. Так-же я надела чёрные кеды с чёрными приставками. Очень много чёрного. — Так сколько время? — спросила я сама себя и ужаснулась уже 5.00! — Ёб*ные куклы Чаки! — прокричала я на весь дум и рванула. Когда я прибежала в назначенное место, я увидела Куруми. Она стояла и ждала меня. - Прости, Куруми. Я опоздала! - начала оправдываться я. - В смысле опоздала? Сейчас только 4.00 - сказала она удивившись. Я побледнела. - Чёртов Тоби! Я тебя убью! - закричала я на всю поляну. - Хи-хи-хи - тихо посмеивалась надо мной моя сестра. - Ну ладно. Давай начнём тренировки по раньше? - спросила я Куруми. - Ну, давай. Начнём с самого простого. Ты должна призвать Зафкиеля. Потому-что если его не призовёшь то и не сможешь пользоваться его магией. Что-бы его призвать для новичков тебе нужно сосредоточиться и мысленно призвать его. - пояснила мне старшая. - Я тебе сейчас покажу сказала старшая. и возгласила. - Зафкиель!- за ней образовались часы. Я очень удивилась. - Хорошо. - подтвердила я. - Я по-пробую. - как только я это сказала её часы сразу исчезли. Потом я углубилась в мысли и сосредоточилась. Мысленно позвала Зафкиеля. Я стояла так не долго минуты 4 где-то. Я услышала какой-то железный скрежущий звук. Как буд-то какие-то шестерёнки. - Эй, смотри! Для новичка ты слишком быстро учишься! - возгласила Куруми. Я обернулась. За мной были часы точь-в точь такие-же как у Куруми. Я ещё сильнее удивилась. - А сколько я простояла? - спросила я Куруми. - Ну, где-то минут 20 - сказала она с шоком. - Ладно, если тебе удалось так быстро призвать часы, значит у тебя должна быть катана. Мысленно призови катану. - серьёзно пояснила мне Куруми. - Хорошо. - я даже не успела подумать о ней как передо мной появилась синяя катана. Она была в чехле. - Быстро, же-ты - сказала мне my sister. - Ну так вот. Ты должна призвать хотя-бы Алефа. Попробуй! - сказала мне сестра. - Алеф!- воскликнула я. И из 1 часа на часах пошёл красный поток энергии. Он расползался по моей катане. Так же у меня появился пистолет. Мушкет наверное. - Видишь животное? Оно хочет напасть на тебя порань его или выстрели! - сказала мне сИстра когда животное уже было в воздухе. Я выстрелила в него, и оно убыстрилось и промазало. Потому-что это животное наверное не знало что она так убыстрится. Потом я запустила Алефа обратно в часы и зарезала волка. Так-же я выучила все заклинания. - А теперь последний шаг. - сказала мне сестра. - Ты должна превратиться в часовщицу. Это не сложно. Просто скажи про себя "Элохим". И мы посмотрим потом. Я просто кивнула. Сказала про себя Элохим, и подняла руку в верх. На мне оказалась - чёрная облегающая майка с шипами, шорт с шипами, чёрные чулки в сеточку и ещё лабутены чёрные туфли с шипами. - Ого, твоё первое превращение восхитительно! - восхищалась моя сестра. - В смысле первое? - спросила я сестру. - А вот так вот первое. - очень "понятно" пояснила мне сестра. - Чтобы призвать второе тебе нужно сказать " Саймонт" - теперь уже понятно пояснила мне Кукуруза. Буду теперь так её называть. - Саймонт! - воскликнула я и подняла правую руку вверх. Потом я была одета в красно-чёрное короткое платье до колена , чёрные чулки, в чёрные туфли с шипами и с красным ободком в волосах. - Ого ты точь-в точь я! Только платье короткое. Ну, ты готова. Осталось тебе всё рассказать. Что бы призвать космический выброс, тебе нужно поднять правую руку вверх и представить место в которое прилетит выброс. Так-же выброс зависит от твоего настроения. Если ты очень зла то он появится автоматически. Так-же ты можешь призвать " Дворец Потерянного Времени" его ты и сама знаешь как призвать. И да, может ты и не заметила. Но в место твоего правого глаза уже часы. - сказала сестра. - Уже часы? - переспросила сестру я. - Ну, да. Мне надоело тебе это говорить но я передам все свои знания тебе. - сказала сестра и достала пистолет. Сказала слова и выстрелила в меня. И тут в меня стали "закачиваться" все знания Куруми. - Теперь мне всё понятно!- сказала я. - Ну, ладно. Как забирать время ты найдёшь способ. А, так же давай завтра вместе поступим в Токийскую школу? - спросила меня Куруми. - Давай! Встречаемся завтра в 12.00. Ок? - спросила я сестру. - Окей! Пока! - сказала мне сестра и исчезла. - Пока! - сказала я в пустоту и исчезла. Так закончилась моя тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.