ID работы: 5233245

-Не то, что вы подумали!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Да, мы расстались,-девушка села за стол, разговаривая по телефону,-Он был с другой в тот вечер. Брюнетка устало вздохнула. —Я не знаю, Ася, понятно? Он...просто...да, он мудак, спасибо. Она улыбнулась. —Нет, я думаю, мне надо переосмыслить это...да, конечно, буду ждать...пока. Девушка отложила телефон и осмотрелась. Кристиан пил свой кофе и все было нормально, но пока он не увидел свою бывшую, которая зашла в кафе. Свою бывшую с каким-то парнем, который был не просто другом. Друзей так не целуют. Быстро осмотревшись, Костов захотел спрятаться под стол, но тот был слишком мал. Проматерив свою бывшую, он ещё раз осмотрелся и увидел девушку и она как раз сидела одна. Не став терять времени он подсел к ней. -Привет, меня зовут Крис, как дела? Познакомимся? Притворись моей девушкой? -Что?-она подняла голову,-Чувак, сейчас не время для шуток, я рассталась с парнем, а ты меня начинаешь нервнировать. И пугать. -Отлично. То есть, мне жаль, конечно, но ты-то меня поймёшь! Там сзади моя бывшая со своим новым парнем и они направляются сюда, а я очень не хочу, чтобы она думала, что я так и не нашёл девушку и, что я неудачник в этом плане. -Но ты, я так понимаю, реально не нашёл девушку,-брюнетка приподняла бровь. -Но она-то об этом не знает! Прошу тебя! -Окей, хрен с тобой,-девушка протянула руку,-Настя. -Крис,-парень улыбнулся и пожал руку,-Она идёт сюда. Начинаем. Он обнял Настю и поцеловал в висок. -Посмейся,-шепнул Крис. -Что? -Давай, посмейся, сделай вид, что я смешно пошутил. -Хорошо, тем более у тебя, видимо, с этим проблемы,-она мило улыбнулась и начала смеяться. -Ох, Кристина! Какая встреча!-Костов удивлённо распахнул глаза. Настя сдержала порыв закатить глаза. -Кристиан,-надменно кивнула девушка в знак приветствия,-Не ожидала тебя тут увидеть. Да ещё и с девушкой. Твоя подруга? -Моя возлюбленная,-улыбнулся Кристиан. -Вот уж поворот. А я-то думала, что ты себе девушку ещё год не найдёшь,-блондинка взмахнула волосами. -Не так уж сильно я по тебе горевал, как видишь,-он усмехнулся и обнял Настю за плечи. -Ну да. А это мой парень-Дима. -Ага. Приятно. -Может, мы присядем?-Кристина указала на соседние стулья. -Да. Конечно. -Ну так, Крис, как твоя карьера? Твой продюссер знает про твою девушку? Фанаты ждут твой новый альбом,-начала говорить Кристина, как только села. Настя в этот момент повернулась к Костову и удивлённо посмотрела на него. Тот только сильнее прижал её к себе и натянутой улыбнулся. -Все нормально. Альбом уже в процессе. Продюссер пока не в курсе, но мы над этим работаем, да, милая?-он повернулся к брюнетка. -Конечно,-она улыбнулась и добавила,-Милый. Кристиан повернулся к Кристина и Диме. У блондинки в этот момент зазвонил телефон. -Ох, это мой менеджер, Дима, ты мне нужен, идеи со мной. Мы отлучимся на минутку,-они встали с мест. -Конечно. Скучать не будем,-Кристиан потерся носом о нос девушки. Как только Кристина и её парень отошли, Настя оттолкнула Костова. -Карьера? Фанаты?! Альбом?! Какого черта ты мне не сказал, что ты певец!-начала начала шептать девушка, пытаясь кричать. -Ты не спрашивала,-он пожал плечами. -Ох, ну да, конечно, ты спросил не притворюсь ли я твоей девушкой, а я должна была спросить, не певец ли ты? Так ты себе это представляешь? Гениальный план, чувак! -Ну прости, радуйся, что я не актёр в таком случае. -О, спасибо!,-она взмахнула руками. Кристиан неожиданно поцеловал её в щеку. -А вот и мы. Простите, но нам пора, рада, что увиделась с тобой, Костов,-она надменно посмотрела на него, натянув улыбку. -Да, как видишь, у меня все таки появилась девушка. -Конечно. Прощай,-она взяла Диму под руку и она начали уходить. Как только пара вышла из кафе, Настя отстранилась. -Окей, парень, благодарности не надо, мне пора. -Стой, дай мне хотя бы свой номер. -Зачем? -Мало ли, пусть будет,-Костов пожал плечами. -Ладно,-девушка написала свой номер на салфетке и ушла. *** Следующим утром Насте пришла смс: "Кристина рассказала моему продессеру про нас!! Он хочет видеть нас обоих!! Я знаю, что ты не обязана, но прошу тебя!! Он что-то говорил, про взлет моей карьеры!! Я скину адрес!! И отправлю за тобой такси, но прошу!! Кристиан:)" Настя написала ответ: "Ты всегда ставишь восклицательные знаки после каждого предложения?" "Только когда нервничаю или в предвкушении!! Умоляю тебя, просто приедь в офис!!" "Ты меня бесишь" "Это согласие?" "Возможно. Но ты меня бесишь" "Спасибо!!" "Придурок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.