ID работы: 5233180

TV- Шоу ,,Новая ПАРА!?"

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Что за ХРЕНЬ!?

Настройки текста
       Проснулся Эрен, как ни странно, очень поздно. Он так спал последний раз в детском саду.       — Етижи пассатижи! Уже 12:53! Я чё так «рано» проснулся? — промямлил себе под нос Эрен. Лежа в постели, он почувствовал, что чего-то, а точнее кого-то не хватает! Оглядевшись, Эрен не обнаружил Аккермана на своем привычном месте с чашкой кофе.       — Куда это он смотался? Оставил соседа одного, так еще и без жратвы! — парень сладко зевнул. — Ско-ти-на! — с сарказмом сказал Йегер. Он всегда думал о Леви только как о соседе. Не как о парне или любовнике. Просто друзья… Но шатен также вспоминал, где он сейчас, и зачем он приперся на Шоу. Но сейчас не до этого! Эрен должен найти Ривая. Но перед этим:       — Жра-ать! — Быстро накашеварив бутерброды, Эрен поскакал к Микасе с Армином, побеседовать на эту тему. — «Куда свалил Аккерман?!»       Быстро дойдя до домика Мики, где вся компашка обычно собирается, Эрен вошел в помещение. Там что-то очень бурно обсуждали, но заметив Йегера, быстро затихли.       — Здрасте! Вы чё так шумно общались? И да, у меня к вам воп… — Не успев договорить, Эрен почувствовал тяжелую руку на плече, сжавшую его.       — Так это ты, значит, Эрен? Красивый! Ничего не скажешь! — сказал какой-то мужчина.       Эрен запланировал. Быстро пробежав глазами по комнате, он не заметил ни одного из Шоу. Ни Микасы, ни Конни, даже Лошадиной морды не было. Но в какой-то момент понял: он не в домике Микасы. Он забрел хер знает куда! Вместо поворота налево, он пошел прямо, глубже в лес. Перед глазами запрыгали картинки. Указатель был повернут! А в руках самого Йегера злосчастный телефон — гаджет 21 века, отвлекающий от всего. « — Вышел, блядь, погулять! Лучше бы дома, сидел мультики смотрел, а не поперся к ебеням собачьим в Мухосранск!» — не на шутку перепугавшись, думал Эрен.       — Ну что шлюшка, давай зови Ривая-спасителя! А то завтра у кого-то будет ужасно болеть зад. Я буду трахать тебя, пока имя свое не забудешь! — сказал один из мужчин.       — Кенни, как ты так можешь?! Жадничать плохо! Может и я хочу сделать то же самое! Он девственник? — спросил какой-то блондин.       — Именно! Невинный юноша…! — прошипел Кенни. — Пожалуй начнем. Леви уже спохватился о пропаже «Золота»! — Пока этот мужик бубнил что-то, Эрен, как и в тот раз, оглядел комнату. Неизвестные люди, но там была и девушка… Она стояла в неосвещенной части комнаты, Но парень смог разглядеть милый внешний вид девушки: маленький рост и светлая шевелюра, цвет которой был больше похож на пшеничный блонд. Даже Леви был выше этой коротышки, но сейчас не до этого! В данный момент, он был почти раздет. Четверо здоровенных мужиков вертелись около него. Один целовал шею, другой мягко поглаживал живот. Это не нравилось Йегеру. Он любил прикосновения Аккермана. Он любил его!       От таких откровенных мыслей Эрен залился краской и стал похож на помидор. Хотя между ними еще ничего не было, он уже любил его. С первого взгляда.       « — Твою мать! О чем я думаю? Аккерман мне просто друг…»       Парень подпрыгнул на кровати, обливаясь холодным потом. Перед глазами предстали моменты из сна… И никто не сможет оспорить то, что он был обычным, нет. Он был ужасно эротичным! Йегер впервые видел такого рода сны… Появилась пища для размышлений на день грядущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.