ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

рождество

Настройки текста
- В этом году я собираюсь купить подарок только одному человеку, которого люблю больше всех! – уверенно заявляет Субин, сжав кулачки и стукнув по столу. - Кому? – бубнит Луда, никак не среагировав на действия подруги, продолжая опираться на сложенные вместе ладошки подбородком. - Себе. Себе, любимой, единственной и неповторимой! – хохочет Пак. – А ты? Купила подарки? Что хочет Роун? Луда вздохнула. «Что я хочу на Рождество? Да ничего. Я совсем ничего не хочу». - И все же он скорчит гримасу, если ничего не получит! – возмущенно восклицает светловолосая, хлопнув ладошкой по столу. - Купи омелу, - предлагает подруга. - Зачем? - Подаришь ему поцелуй под омелой. – Субин мечтательно прикрывает глаза и улыбается до тех пор, пока не получает подзатыльник. – За что? - Ты не помогаешь, - бурчит Ли, опуская голову. – Что мне ему подарить, если он сам ничего не говорит? Почему это так сложно? Понятия не имею, что ему может понравиться. Прошло чуть больше сорока дней с того самого свидания, где Роун, смущаясь, рассказал ей о своих чувствах. Луда пока не понимала, какие чувства сама испытывает к лучшему другу старшего брата и, на минуточку, собственному бойфренду. Ким на самом деле замечательный. Он всегда ждет ее после уроков, чтобы проводить до дома, даже если у него их меньше на пару предметов. Водит в кафе, фастфуды, в кино и развлекательные центры, делает небольшие подарочки вроде брелоков, мягких игрушек из автоматов. Он даже подружился с Субин, да так, что та готова была выполнить любую просьбу старшеклассника за просто так, а это о многом говорило: Луда не могла похвастаться подобным достижением, хотя и дружила с Пак чуть ли не с самых яслей. Светловолосая откидывается на спинку стула и задумчиво рассматривает потолок кафе, в который сбежала с Субин от вездесущего бойфренда. Она бы хотела сказать, что он достал с постоянным присутствием, но, на удивление, ей это безумно нравится. - У тебя щеки покраснели, - бросает подруга, скептически выгнув бровь. - Это от холода, - отвечает Луда, не мешкая. - Мороженое, конечно, холодное, но в кафе тепло, и только посмей придумать отговорку, я тебя укушу. Фыркнув, Ли прячет щеки за ладонями. - Так что мне ему подарить? - Ничего. Он же сам сказал, - пожимает плечами Пак. – И если начнет возмущаться, аргументируй тем, что это были его собственные слова. - Вот погоди, появится у тебя парень, и я тоже не буду тебе помогать, - ворчит Луда. В итоге, в этот день она так ничего и не покупает. И на следующий, и на последующий, и так до тех пор, пока не наступает Рождество. - Это тебе. Роун протягивает мягкого плюшевого мишку с красным бантом на шее. - Какой милый! – восхищенно тянет Луда, крепко прижимая игрушку к груди. - А ты ему что подаришь? – Давон делает вид, что ему все это не нравится, но светловолосая знает, что он просто вредничает. - Мне ничего не надо, - улыбается Роун, пока девушка нервно кусает губы. - Ага, как же, все уши мне прожужжал, что хочет… Ким поспешно затыкает другу рот и взглядом просит заткнуться, безмолвно обещая жестокую расправу. - Я ничего и не готовила. – Младшей Ли удается сделать равнодушный вид. – Как ты и попросил. Парни застывают на месте, явно не ожидавшие такого поворота. Роун выпрямляется и чешет затылок, давит улыбку, но явно расстроен. - Вот и молодец. Между ними повисает неловкое молчание. Луда прячет взгляд в макушке медведя, а Ким пустым взглядом сканирует гостиную дома Ли. - Поиграем? – предлагает Давон в попытках разрядить обстановку. Он посылает сестре какие-то знаки, но та не замечает. - Да, конечно. Поиграем. - Я могу остаться? – интересуется светловолосая. - Ага. Луда садится на диван, мальчики обустраиваются на полу и включают приставку. Роун яростно нажимает на кнопки джойстика, и девочка лишь тихо усмехается. Ким побеждает едва ли не в каждом раунде, что нервирует Давона. Парни начинают заводиться на пустом месте, и чтобы пресечь растущую ссору, Луда ногой толкает брата в бок и безмолвно, незаметно для брюнета, просит того уйти. - Чего? – шепчет одними губами брат. - Уйди. Живо. Каким-то образом старший Ли понимает, что от него требуется, и, под предлогом заболевшего живота, он убегает из гостиной, взглядом обещая сестре нервотрепку. Та хмыкает и обращает все свое внимание на насупившегося парня впереди. - В следующий раз обязательно говори, что хочешь получить подарок, а не отнекивайся, - тихо говорит Луда, обнимая плечи старшеклассника со спины. - Ничего страшного. – Натянутая улыбка заставляет светловолосую недовольно цокнуть. - Сам виноват, - бормочет она под нос. – Я тебе так ничего и не купила. Роун безучастно кивает. - Но кое-что сделала. Ровно через три секунды брюнет вскидывает голову и с надеждой смотрит на девушку. Луда хихикает и, щелкнув того по носу, достает из-под диванной подушки припрятанный подарок. - Она не такая красивая, какой должна быть, но я старалась, - объясняет Луда, пока старшеклассник поспешно разрывает упаковку и достает шапку крупной вязки. – Мне мама помогала. - Она идеальная, - лепечет Роун, натягивая шапку на голову. – Мне очень нравится. Спасибо. - Пообещай, что в следующий раз не станешь себя вести так по-детски, - говорит Ли, обнимая парня. – Я не смогу выбрать подарок сама, это сложно. - Хорошо, обещаю. – Она слышит улыбку в голосе, и улыбается сама, когда чувствует поцелуй на макушке. - И еще. – Луда нервно сглатывает и шепчет: – Ты мне нравишься. Ким замирает и крепче сжимает девушку в объятиях. - Ты мне тоже нравишься, Лилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.