ID работы: 523156

Раб

Гет
G
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Алиска! Алиска! – кричал во всё горло Брейк, следуя за темноволосой девушкой буквально по пятам и размахивая своими огромными белоснежными рукавами. Кролик резко свернула направо, затем налево и… уткнулась носом в тупик. Чёрт! Ей определённо сегодня не везёт! Только молодая особа развернулась, дабы поскорее ретироваться от этого места подальше, как путь ей преградил улыбающийся, словно Чеширский кот, обожравшийся сметаны, Клоун Зарксис.       - Алиска! – вновь воскликнул восторженный молодой мужчина. – Давай поиграем.       - Нет, - категорично ответила Кролик.       - Но, почему? – надув губки и вытаращив глаза, прохныкал Шляпник.       - Знаю я твои извращенские игры! Надоело каждый раз оправдываться перед всеми!       - На этот раз всё вполне пристойно, - заметил Брейк, подойдя к Алисе. Та забилась в угол и грозно зашипела.       - Тогда ты от меня отстанешь?       - Ну, если выиграешь, - улыбнулся альбинос.       - Хорошо. Я согласна, - взмахнув своими густыми волосами, сказала девушка.       - Так быстро?       - Просто я жду не дождусь избавиться от твоего вездесущего общества!       - Плохой Кролик, - театрально всплакнул Зарксис, но уже через пару секунд продолжил, - Игра заключается в том, чтобы задавать вопросы и честно на них отвечать.       - А! Это игра называется «Три правды и одна ложь»! Мы с Шерон уже играли в неё.       - Отлично. Пройдём в библиотеку и начнём. – Он взял Алису за руку и повёл по коридору. Было так странно и приятно ощущать его тёплую кожу… Фыркнув, брюнетка отогнала от себя ненужные мысли.       - Итак, - начал Брейк, усаживаясь напротив своей оппонентки по игре. – Я называю любые четыре предложения о себе, и ты должна отгадать, где я солгал.       - А приз какой? – воодушевилась Кролик, заёрзав на стуле. Ожидавший такого вопроса, Шляпник победно хмыкнул.       - Проигравший станет рабом победителя на целые сутки. – Ошарашенная Алиса ещё долго не могла прийти в себя. Что этот переросток о себе возомнил?!       - Ты говорил, что не будет никакого извращенства!       - Ну, кто ж виноват, что твоя фантазия настолько пошлая, - улыбался Зарксис. – Раб в любых отношениях, выполняющий любые указания хозяина в течение суток. Разве не здорово?       - Ты больной, Клоун, - выдохнула фиалкоглазая особа.       - Ах, ты боишься проиграть!       - Я ничего не боюсь, Сладкая Задница!       - Оу, а это уже покушение на мою невинность, - хлопая ресничками, захихикал альбинос. На щеках Алисы вспыхнул яркий румянец от гнева и смущения.       - Начинай, идиот!       - Ладно. Играем в шесть ходов. Выигравший в большинстве партий и станет победителем нашей игры!       - А если будет ничья? – немного посчитав в уме, поинтересовалась Кролик.       - Тогда мы оба будем рабами. В первый день я, а на следующие сутки ты.       - Не честно.       - Хм, с чего бы начать. Вот. Я люблю брусничные пирожные. Я обожаю сладкое. Леди Шерон ко мне иной раз несправедлива. Я завидую Озу, - выпалил на одном дыхании Брейк.       - Первое – ложь, - уверенно пролепетала Алиса. – Ты ненавидишь брусничные пирожные, потому что они слишком кислые.       - Правильно. Твоя очередь.       - Кхм – кхм. На самом деле мне нравится Водоросль. От мяса у меня несварение. Я ненавижу сладкое. Сейчас ты меня раздражаешь своим нахальным взглядом.       - Третье – ложь, - ухмыльнулся альбинос.       - Как ты...?       - Один раз я видел, как ты бесстыдно воровала на кухне мои сладости и в одиночестве уплетала их за обе щеки. Я всё о тебе знаю, Алиска – тян…       - Засранец.       - Попрошу без оскорблений. Счёт 1:1. Продолжаем. Один раз я видел тебя без одежды…       - ЧЕГО?! Молись, Клоун, чтобы это было ложью, иначе…       - Я не кладу менее шести ложек сахара в чай. Мой любимый тортик был съеден вчера прожорливым Кроликом. Гил лунатит по ночам, ища мою спальню.       - Чёрт, даже не знаю… Ага, вспомнила! Четвёртое – ложь! Водоросль ходит во сне в поисках моей спальни! Однажды он ввалился ко мне и нагло улёгся на кровати, сжав своими загребущими ручищами!       - Кажется, сегодня в Риввере вороной станет меньше, - дьявольски улыбнулся Шляпник, напугав собеседницу до нервного тика.       - Я боюсь темноты. Я никогда не видела снег. В своей комнате я шью кошачьи шляпки. Не переношу тебя на дух.       - Четвёртое – ложь, - пропел блондин. - Счёт 2:2. Последний раунд, поэтому вопросы один на один. Тот, кто отгадает ложь это или нет, тот и станет победителем. Итак, барабанная дробь… Люблю вязать.       - Ложь. Мечтаю тебя прирезать.       - Правда. Как я понял, мы оба выиграли. Да здравствует ничья! – захлопал в ладоши Зарксис. – Сегодня я полностью принадлежу тебе, моя хозяйка, - упав на колени и поцеловав тыльную сторону девичьей ладошки, интимно прошептал он.       - Исчезни, - рыкнула Алиса, вырвав руку.       - Но, госпожа, - сделав самый умоляющий взгляд, возразил мужчина.       - Исчезни, - повторила девушка.       - Я оскорблён вашей холодностью, моя хозяйка! – воскликнул Брейк, закрыв лицо рукавом. – Нет мне прощения! Выпью же яду! – и Шляпник ускакал в неизвестном направлении.       - Артист, - хмыкнула Кролик и погрузилась в спокойный сон, благо никакие блондины больше не потревожат целые сутки!

***

      Весь день казался Алисе чем-то волшебным. Никто не приставал с постоянными криками: «Алиска!». Никто не прыгал по её кровати, пока она видела чудные сны. Даже в столовой НИКТО не дёргал её за нижнюю юбку и после не хохотал громко под столом.       Потянувшись и зевнув, девушка направилась в свою спальню, так как время уже приближалось к полуночи. Она сорвала с двери записку: «Рабство длиться ровно до полуночи» и вошла в комнату, где царила тишина. Как же здорово посылать всяких одноглазых Клоунов! Радостно запрыгнув в кровать, Алиса уткнулась лицом в подушку и еле слышно засопела.       Дверь шкафчика приоткрылась, и вскоре из него вылез молодой человек с леденцом в зубах. Осмотревшись вокруг, Брейк заметил объект и, не медля, лёг рядом с ним. Кролик заворочалась, но так и не проснулась, невольно всецело отдавшись своему хозяину. Зарксис аккуратно провёл пальцами вдоль девичьего позвоночника, отчего рабыня блаженно выгнулась, издав тихий стон. Больше не колеблясь, Шляпник примкнул к приоткрытым губам Алиски. Его горячий и сладкий язык нежно проводил по ровным зубкам, соприкасался с её языком.       - Клоун, - сквозь сон простонала Кролик. Мужчина замер, готовый в любую минуту сгруппироваться, чтобы не получить промеж глаз (в лучшем случае) и затаил дыхание. Алиса сама потянулась к Брейку и вяло поцеловала его.       «Спит», - с облегчением подумал блондин.       - Клоун, я…       - Да, - отозвался Зарксис и мысленно дал себе подзатыльник. Если его рабыня проснётся, то беды не миновать!       - Клоун, я, кажись, люблю тебя, - и она вновь засопела, положив голову ему на грудь. Это внезапное откровение вызвало искреннюю улыбку на сладких губах Брейка.       - Ты моя рабыня всего на сутки, но я точно знаю, что я твой раб навсегда, Алиска, - обнимая спящую красавицу, шептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.