ID работы: 5231094

Жизнь После Смерти

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
Раньше я часто размышляла что же ждет меня после смерти. Ответ я узнала слишком рано. Я умерла в шестнадцать лет. И никто в этом не виноват. Ведь это был всего лишь несчастный случай. Вы наверно думаете что я попала в лучший мир или еще что-то в таком духе, но нет. Я никуда не ушла не на беса, не в потусторонний мир. Я осталась на земле, но для других ушла. Видела как страдают мои родные и друзья. Это было просто не выносимо. Поэтому я ушла. Ушла от своей жизни. И устремилась в никуда. Я просто бродила по Японии. Наблюдала как живут люди. Но однажды пришла к загадочному особняку. Я уже хотела пойти дальше, но что-то как будто тянуло меня зайти внутрь. Я прошла сквозь железные ворота и пошла по каменной дорожке прямо к двери в особняк. Вот передо мной большая деревянная дверь. Шаг. И я уже внутри. Передо мной открывается вид на большой красивый холл. Каменные колоны, красная как кровь ковровая дорожка, золотая люстра и каменная лестница… Как бы не было роскошно в этом особняке все слишком мрачно. Я решила осмотреть окрестности рядом с особняком. За особняком был шикарный сад. Там были розы белые и красные это было безумно красиво.В удалённом уголке сада стояла беседка и в ней сидел парень. Она была далеко и я отчетливо не видела его внешность, но его ауру я видела отлично даже из далека. Его аура сияла чистотой и добротой. Она была прекрасна. Я решила подойти поближе к беседке что бы разглядеть получше этого юношу. Подойдя к беседке я разглядела его. Серебристые волосы и красные глаза. Он читал какую-то книгу. Он был полностью поглощён чтением. И я бы смотрела на него вечно если бы он не закрыл книгу и не начал удаляться в особняк. Прошло много времени я все так же наблюдала за ним. Узнала его. Пусть он и вампир, но у него очень добрая душа. Я никогда не знала человека добрее чем он. В некоторые моменты мне казалось, что я действительно часть его жизни, хоть и не могу в ней поучаствовать. Я часто пыталась с ним связаться. Но у меня ничего не получалось. Он как и все остальные не видел и не слышал меня. От этих мыслей сердце сжималось от боли. Прошло больше двух лет с моего прихода в жизнь Субару. Я давно поняла, что питаю к нему теплые чувства. Но я никогда не думала, что это любовь. Осознав это стало еще больнее, а чувство одиночества усилилось, а тысячи раз. Хотелось кричать, но толку кричать если никто не услышит? Прошло пару дней я как всегда шла по коридорам особняка за Субару. Я поняла, что больше так не могу. Я остановилась. Чувства переполняли меня. Я больше так не могла. И я не выдержала нахлынувших на меня чувств.  — Субару! Я люблю тебя! — мой крик эхом раздавался по особняку Я не поверила в то, что произошло дальше. Он повернулся и посмотрел на меня. POV Субару —  Субару! Я люблю тебя! Этот голос он кажется таким знакомым. Я обернулся, что бы посмотреть на обладательницу этого голоса. Это была девушка лет пятнадцати-шестнадцати, хрупкого телосложения. Черные волнистые волосы до талии и светло серые глаза. Я вдруг осознал, что она была сомной все это время. Понял, что она была самым близким человеком хоть я и не осознавал этого. Она стояла на другом конце коридора. И я побежал к ней, что бы обнять и сказать, что она очень важна для меня и, что я… Люблю ее. Когда я бежал мне казалось, что коридор бесконечен. Когда я наконец добежал я попытался обнять ее, но было слишком поздно. Половина ее тела стала уже почти прозрачной. Она исчезала. —  Прощай — это были ее последним слова. Я так и не успел сказать ей, что я чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.