ID работы: 5230458

Матч-поинт.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен помахала перед носом у Ланы билетиками. - Что это? – поинтересовалась Паррия. - Мы идем на футбол! – радостно сообщила девушка, расплываясь в улыбке. – О, я всегда хотела посетить с тобой матч. Кажется мечты сбываются! - Сегодня? – уточнила брюнетка, смотря на сияющую возлюбленную. - Сейчас! И одень что-нибудь легкое, мы на солнце будем сидеть – пояснила девушка, надевая кроссовки. Да, Лана определенно любила красоваться. «Тойота Парк», где играла футбольная команда «Чикаго Файр» был забит до отказа и … многие свернули себе шею, наблюдая эффектную шатенку на трибунах залитого солнцем стадиона в центре «города пожарников» Сегодня был важный матч для команды пожарников, они играли с лидерами Чемпа – Лос-Анджелес Гэлакси. Места Джен взяла в VIP-ложе, благо ее брат фанат «пожарников» и пробить лучшие места для него не проблема. Вид был замечательный и погода радовала солнцем и легким ветерком. - Я не знала что ты увлекаешься футболом – сказала Лана, кладя руку Джен на голое колено. Моррисон тоже оделась соответственно. А именно на ней была короткая светлая юбка выше колена и белая блузка расстегнутая на три пуговички. Впрочем, Лана… оделась как Королева. Затянутая в серебристо-белоснежное обтягивающее платье с манящим вырезом на бедре. Сразу видно, девушки пришли на футбол, не на званный вечер! Пока Джен читала программку, Лана оглядывала стадион. Но когда начался матч, они обе устремили свои взгляды на поле. Атмосфера стадиона, положительные эмоции, переживание, дух единства… Все это завораживало! И хотя Лана прежде никогда не была на футбольном матче, сердце внутри трепетало от восторга. К 40-минуте матча «пожарники» уже дважды огорчали «Гэлакси». И на порыве забитого мяча, стадион вскакивал огромной волной накрывая криками и фанатскими песнями! Вокруг царила атмосфера победного духа…И мурашки ускоряли свой бег всякий раз, когда в период опасного момента у ворот любимчиков, Джен инстинктивно хватала Лану за голую коленку, сжимая ее. Лану такой расклад возбуждал и она чувствовала себя так, словно …готова была завалить Дженнифер прямо тут и … - Пока перерыв, может выпьем чего-нибудь? – предложила Моррисон, смотря на задумчивую женщину. - С удовольствием! Они вышли в холл, где была довольно большая толпа народа. Лана обернулась, ловя хрустальный взгляд. - Джен… Мне не хочется стоять в этой очереди. Блондинка наклонила голову, наблюдая, как Паррия закусывает губу. - А что же ты хочешь? – спросила девушка. И получила вполне конкретный ответ. - Тебя. Прямо сейчас! Стадиончик «Тойота Парк» был построен по старой технологии и в подтрибунное помещение мог зайти кто угодно. А еще там можно было …. Услышать топот народа, жар футбольных батталий и все тот же чемпионский дух… Фанатские восторженные песни и атмосферу побед и единства. Всю гамму ощущений! - Лана… - Тсс. Паррия прижала Джен к прохладной металлоконстукции опор трибуны. Наверху бесновалась толпа, после очередного опасного момента. Опоры чуть дрожали и это создавало вибрацию, которая повлекла за собой возбуждение, а затем и вожделение женщин. Брюнетка поцеловала Моррисон, подхватывая под бедра… Крестовина опоры, оказалась как нельзя кстати, именно на нее усадила Лана блондинку, стягивая трусики… лаская по внутренней стороне бедра, ускоряя пульс и дыхание возлюбленной. Сама Лана была уже в шаге от разрядки, слишком долго она сдерживала порывы, когда Джен впивалась в ее коленку ногтями, переживая за футбол… Стадион очередной раз содрогнулся, от забитого «пожарниками» года лидерам, сваи скрипнули и пальцы Ланы без раскачки вошли во влажную плоть, побуждая девушку выгнуться навстречу желанному моменту. Брюнетка подалась вперед, кусая Дженнифер в шею. Моррисон прикусила губу, чувствуя, как пальчики Ланы танцуют в ней. Она хотела что-то сказать, но женщина не дала ей, накрывая губы поцелуем, в то время как пальчики уже ласкали напряженный сфинктер. - Лана, нет… Напряжение отразилось от стен подтрибунного помещения, повисая в воздухе. - Расслабься, я буду нежной – прошептала Паррия, поглаживая ягодицы блондинки. Джен расправила плечи, постепенно расслабляясь, давая Лане возможность протолкнуть палец внутрь, ощущая непривычное тепло любимых рук. Гулкий стон слетел с уст Моррисон и она вцепилась женщине в плечо. Дрожь опор усиливала эффест дерзкого проникновения, задавая ритм и частоту толчков. Ещё один пальчик был пущен в действие, аккуратно и легко. Джен прикрывшая глаза на миг потеряла ощущение реальности, двинув бедром, попадая прямо между ног брюнетке, которая на порыве стадиона и своего собственного желания вдвинула руку резче, чем хотелось бы, вызывая громкий стон и волну оргазма, накрывшего обеих. Лана подхватила обладательницу серых глаз, обнимая ее крепко и так, чтобы она не упала. - Теперь я знаю, что ты страстная болельщица, Дженни – улыбаясь произнесла брюнетка. Дженнифер соскочила с опоры, одеваясь. - Надо почаще посещать матчи, - ответила Моррисон. – Я тебе еще не все показала. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.