ID работы: 5229108

Ее волосы цвета огня. Книга первая: Гниющие сердца.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Девушка бежала по лесу. Можно сказать даже не девушка, а девочка двенадцати лет. Ветер казалось подгонял ее в мрачном и темном лесу. Чаща неприветливо относилась к гостье. Ветки деревьев хлестали ее по рукам и лицу, корни казалось стали выше и девочка, не замечая очередной подножки , полетела вниз. Прокатившись по старой листве до подножия холма , она встала и продолжила свое бегство. Ее настигли у самого въезда в Каэр Морхен. Он настиг. Чумной король. Ей пришлось бежать через всю деревню , дабы оторваться от ненавистника. Так она оказалась в лесу. В далеке послышался топот копыт. Это они. Им нужна Дарина. Девочка , кажется вывихнула кисть, у нее жутко болела правая нога и перед глазами плыло. Но она должна продолжать путь. Ведь она дочь чародейки - Трисс Меригольд. Она сильная. Она выстоит. Недалеко от себя , девочка услышала звон мечей и женский смех. Люди. Они помогут. Рыжеволосая бросилась к спасительному огоньку в десятках метрах. Ограда. Девочка не может уже бежать. Кажется ее ждет расправа. Она опирается руками о железную калитку и та с противным звоном отворяется. Рыжеволосая не в силах больше стоять , падает на землю , прошептав "Помогите". Дальше для нее наступила темнота. Спустя несколько часов. -Что с ней?-в комнату входит Белый Волк. Он был обеспокоен. Да , что уж говорить, вся крепость ведьмаков и чародеек была обеспокоена. Рыжеволосая девочка появилась из ниоткуда и с тяжелыми ранениями. К тому же на ней висел кулон Трисс Меригольд, который когда то подарил чародейке Геральт. -У нее сильный жар, вывихнута левая кисть, правая нога пробита скорее всего мечем , ну и в придачу , когда она упала около калитки, она разбила голову.-рассказала Геральту Цири. Она уже три года путешествует с ним и Йенифер. Последняя появляется в экспедициях крайне редко, предпочитая оставаться в крепких стенах академии Волков. -Меня больше волнует , почему у нее кулон Трисс!-вспыхнул ведьмак -Успокойся , Геральт! Она еще не пришла в себя , а ты , как всегда, поспешно делаешь выводы.-шикнула на белоголового Йенифер. Девочка вызвала у чародейки жалость. Йен сварила зелье , которое должно помочь ребенку восстановить силы. К завтрашнему дню она будет почти в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.