ID работы: 5229000

Бывают исключения

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Посмотрите-ка, кто это у нас вернулся. Дженни, а мы уже потеряли тебя, с ног сбились, бегали искали. Вдруг нашу детку подпортили или прикопали где-нибудь под луной. А ты, смотрю, цветешь и пахнешь. Пахнешь ночью с кем-то. И что-то я не вижу дивидендов с этой ночи на своем столе. Где мои деньги, Дженни? Дженсен ожидал "теплого приема" от начальства, сочинял речь по пути на место, думал поднять цену, если получится подцепить кого-то утром, чтобы было что отложить в счет проебанной в плане бизнеса ночи, но все это оказалось ненужной суетой как только он увидел двух амбалов, что устремились навстречу и, совершенно не размениваясь на церемонии, потащили его, схватив под руки, в обшарпанное неприметное здание, на втором этаже которого обитал тот самый Босс. Дженсен не успел даже ничего крикнуть, хотя тонкая цепочка его коллег, уже выстроившихся на заработки, вряд ли бы хоть как-то отреагировала на это. "Казни" тут были не редкостью. То и дело кого-нибудь отволакивали к боссу на разбор. И порой после уже никто и не видел того, кого затаскивали верные амбалы за тяжелые массивные двери серой неприметной постройки. - Я все верну, - Дженсена кинули прямо перед столом босса, так что он больно проехался коленками по бардовому ковру. - Я отработаю. - Дженни. Ты такая прелесть, - Эдди, сложив ноги на стол, раскуривал толстую пахучую сигару, пуская кольца дыма перед собой. - Ты неплохая покупка. Я был доволен, когда твой папаша продал мне тебя. Но я рассчитывал, что ты будешь приносить мне деньги, понимаешь? С твоей мордашкой это несложно. А что делаешь ты? Стоило дать тебе чуток свободы и ты уже шляешься где-то ночи напролет, а твой долг по-прежнему высок. - Простите, сэр. Одна неудачная ночь, - Дженсен сипел и сдерживал кашель от дыма, заполонившего комнату. - Я не думал вас обманывать, просто хотел помочь, он попросил показать дорогу, и я... - Да, - прервал звучный голос Эдди. - Мне так и донесли. Благородная шлюха. Ты отбил клиента у Кайла. У того, кто мог принести мне доход. Дженни, тебя еще воспитывать и воспитывать. Хочешь проводить все время с моими ребятами? - Нет, сэр, - Дженсен с опаской посмотрел на охранников босса. Они двумя горами возвышались за его плечами. Дженсен понимал насколько крупно он облажался, но главное выйти из этого треклятого кабинета живым. Подумаешь, к долгу прибавится пара сотен. Когда дело идет на сотни тысяч, рассчитывать на "долго и счастливо" не приходится. Приходится разве что прощаться со всеми своими мечтами, желаниями, достижениями и опускаться на самое дно. Нырять, задерживая дыхание. Только вот выдыхать уже не предвидится. - Я бы позволил тебя разукрасить как следует, Дженни. Но тебе повезло. У нас крупный заказ, - Эдди раздавил в пепельнице остаток сигары и впился взглядом в Дженсена. - Мальчишник. Все, что от тебя требуется, быть милым и услужливым. Справишься? - Да, сэр, - Дженсен не поднимал взгляда со своих колен, он боялся разозлить босса и был готов на все. - Умница. Облажаешься - будешь торчать на улице вечность. Справишься - будешь выезжать на заказы и зарабатывать хорошие деньги. А ведь это тебе и нужно, да, Дженни? - Да, сэр. - Хорошо, что мы так славно понимаем друг друга. Уведите его к Дорис, пусть приведет эту шавку в порядок. Дженсен тяжело выдохнул, пока его тащили в другой кабинет на том же этаже. Пронесло. Жить будет. Вот только впереди немало приключений. Мальчишники никогда не проходили без следа. Девчонкам доставалось тяжело, порой настолько, что с того света выцарапывать приходилось. Но когда заказывали парней, значит точно богатенькие развлекались. Дженсен таких историй наслушаться успел, что надеяться на легкий исход не приходилось. Больше не трахать, а издеваться будут. Пьяный вдрызг клиент, у которого запланировано на завтра не счастливое начало семейной жизни, а казнь одинокого и счастливого койота, и который будет отрываться так, как никогда в жизни. Так что пережить такой заказ без повреждений будет уже счастьем. Одна радость, платили за такие выезды очень даже хорошо, а значит, долг сокращался, и свобода, хоть и призрачная, но блуждала на горизонте.

***

Работа совсем не шла в голову. Строить цепочку из скрепок было забавно, но к заключению выгодного контракта такая цепочка вряд ли приведет. Джаред тяжело вздохнул и сгреб все скрепки в мусорное ведро, что всегда таилось под столом. Из головы не шла ночь. Точнее вечер, ведь ночью ничего не было. Только сон. Спокойный сон рядом с совершенно незнакомым человеком. А вечер был потрясающим. Такие вечера Джаред готов был проводить до конца жизни. Но по всему выходило, что без той самой переменной икс по имени Дженсен, все вечера будут абсолютно пресными и прежними. Кинуться на поиски и похитить уличную проститутку - самое то, что Джаред планировал в своей жизни. Путь к успеху, не меньше. Скрепки уже в ведре, а руки чешутся без дела, пальцы отбивают нервную дробь по столу. Парень ведь, ясное дело, там не так просто оказался. Нужно помочь, выкупить, увести и успокоить. Но ведь они там все такие. Все невинные и бедные настолько, что непременно нужно пожалеть. Может парень зарабатывает хорошо и роль играет хорошо. А Джаред дурак наивный. Надумал себе тут сказку. Да, конечно. Он рыцарь, и вот принцесса, что жаждет его помощи. Кто ж откажется от возможности побыть спасителем. Надо просто выкинуть все это из дурной головы. Парень был красивый и такой манящий, словно родной, но на этом все. У него таких тысячи возможно. Он и не вспомнит про Джареда. Не вспомнит ведь? - Джей, ты в астрал ушел или еще на планете Земля пребываешь? - Чад выглянул из-за двери, словно всего лишь проходил мимо. Джаред любил свою работу не только за то, что добился всего сам кропотливым трудом, но и потому что здесь был Чад, его лучший друг детства, пинающий его каждый день, когда он, например, забывал пойти на обед или когда решал возомнить о себе слишком много, и колкие шуточки Чада спускали его с небес на землю. - Не забыл, я надеюсь, про самое крутое событие в мире? - Ты про что? - Джаред словно вынырнул из-под толщи воды. - Чувак, ты чего? Про мальчишник, конечно! Только не говори, что заболел. Нас давно уже пригласили, я там один со скуки подохну. - Мальчишник. Точно. Майкл женится. Да, я помню. - Молодец. Пять тебе за мозговые функции. Ты отлынивать не собираешься? В семь в холле? - Я буду. Да. Оторвемся как следует. - Ух, ну вот это дело! Напьемся так, что из ушей польется. Йу-ху! - дверь хлопнула, и Чада уже след простыл. - Идиот, - тихо с улыбкой произнес Джаред сам себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.