ID работы: 5228969

who among us?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

/// ///

Настройки текста
В воздухе витало напряжение и сосредоточенность. Ну, и пошлые шутейки Омы. Двое парней сидели за столом друг напротив друга. Низкий фиолетововолосый парнишка с такого же цвета глазами смотрел «с высока» на Рантаро, наблюдая за тем, как хмурятся его брови, как часто он дышит, как перебирает пальцами карты, показывая зубы. Для Омы одно наслаждение наблюдать за таким Амами и некий бугорок в районе паха. Выбрав карту, Рантаро спокойно кладёт карту на стол, вызывающе глядя на Кокичи. Последний слишком пошло ухмыляется, приготовив биться сразу же, как зелёноволосый положит на стол карту. Амами по-актёрски открывает рот «в удивлении», однако затем снова погружается в мир выбора. — О-ох, малыш, ты так долго перебираешь карты, что я сейчас ненароком засну, — Ома опустил руку на стол, барабаня подушечками пальцев по поверхности. — Замолчи, мелкотня, — Амами сказал это слишком резко, даже показалось, что он разозлился из-за слов, сказанных Кокичи, но потом Рантаро улыбнулся, доставая карту из своих рук и кидая на стол, — извини, что так резко, любимый. — Я не мелкий! — часто-часто дыша, фиолетовый смотрел на Амами, пытаясь успокоиться. «Он же знает, что мне не нравится, когда меня так называют, чёрт!» — О-о-о, Рантаро, — Кокичи пошло улыбнулся, откидывая голову назад, в мыслях, может быть, он смеялся слишком громко, но это было в голове парня. Показывая парню напротив, как рука Омы опускается под стол, сам Кокичи улыбался, поднял голову, глядя в глаза Рантаро так, будто сейчас взгляд Правителя зажжётся лазером и испепелит зелёноволосого. Рантаро громко сглотнул. Слишком громко. В воздухе постепенно начало веять желанием парней. Окна закрыты. Дверь тоже. Рантаро смотрел на Кокичи и наоборот. Ома положил свою руку на бугорок на штанах. — Продолжим?

+++

Прошло много времени. Ома выигрывал, а Амами напрягался, потому что был уверен изначально, что выиграет этого мелкого засранца, однако сейчас он, похоже, проигрывает этому самому засранцу. Ома смеялся чаще. Так заливисто смеялся, ощущая на языке победу игры и скорейшую награду. Рантаро скалился больше, чем нужно было, а Правителя это забавляло. Очень забавляло. Карты кидались на стол, затем кто-то мог спокойно положить, будучи уверенными, что они прошли на шаг вперёд. — Рантаро, на сегодня ты мой, а не я твой, — доминантно произнёс Ома, кидая последнюю карту из своих рук, вставая со стула. Кокичи победно улыбнулся, медленно подошёл к Амами. Облокотившись одной рукой на стол, он наклонился над зелёноволосым парнем, который на данный момент весь красный, поправлявший свою кофту, — ну, ты чего себя повёл уже как боттом. Не стесняйся, — Ома взял двумя руками концы кофты Амами и поднял вверх, открывая вид на голый торс парня. Полностью сняв верхнюю часть Рантаро, Кокичи оценивающе прошёлся по телу зелёноволосого, — идеально, тебе так не кажется? — Правитель дотронулся подушечками пальцев к торсу Амами, мыча и играя бровями. Ома провёл ладонью от грудной клетки к низу живота, «случайно» задевая ниже надобного. Рантаро медленно испепелял взглядом фиолетового парня. Он даже не думал проигрывать в каких-то там картах. В этой игре он был про игроком, но его парень обыграл его. Ладно бы, они играли просто так, но они сыграли на кое-что. Flashback. — Рантаро, Рантаро! Давай сыграем в карты! — Ома повернулся к зеленоволосому, приподнимаясь на локтях. Рантаро только ухмыльнулся. — Я тебя выиграю, потому что про в них. — Не-ет! Вот давай сыграем и посмотрим, а для более интересной игры будем играть на доминанта в сексе, — Ома мило улыбнулся, а Амами чуть не захлебнулся своими слюнями. Он, да и не доминант? Никогда! — Ты действительно хочешь сыграть? Ты же не выиграешь, что тогда мне? Я же всегда сверху, — Рантаро ухмыльнулся, приходя в себя от слов Омы. — Три желания. Любых, каких захочешь, — Кокичи хитро улыбнулся. — Пф, идет, — Рантаро заботливо погладил фиолетового парня по голове и поцеловал в щёку. End Flashback. Рантаро проклинал себя в мыслях уже больше тысячи, а может и десятков тысяч раз. Но в глубине души он был рад, так как может больше довериться Кокичи, однако Амами пытался игнорировать такие мысли. Ома медленно расстегнул ширинку на джинсах зеленоволосого, всё время смотря в глаза Рантаро. — Ты готов? — Кокичи пошло улыбнулся, а Амами выдохнул рвано и громко, на что Ому откинул голову, немо смеясь, затем снова поднял голову, — пройдёмте на кровать, зайчик, — Ома взял зелёноволосого за руку, переплетая пальцы, повёл последнего к их кровати. Кокичи подвёл Амами к кровати. Наклонил голову, мило улыбаясь и толкнул руками Рантаро на кровать. «Поворачивайся на живот, милый.» — в комнате раздался пошлый голос Омы. Амами не сдерживал свой стояк. Не смог скрыть. Рантаро повернулся по приказу своего парня на живот, приподнимая пятую точку. Кокичи охнул, прибывая в неком шоке? Ну, Амами всегда говорил, что не собирался опускаться до того, чтобы быть боттомом, а тут и приподнял свой зад сам. «Вау, мне нравится его задница.» — Ома улыбнулся, шлёпая парня. Амами мгновенно покраснел и стал, словно рак, выкрикнув. Кокичи улыбнулся шире. Доминантом быть интереснее! Ома снял джинсы зелёноволосого, помогавшего ему, вместе с боксерами. Вид открывался, конечно, отличный. Кокичи сдерживался, чтобы не прокричать от счастья и желания. Правитель шлёпнул снова Рантаро, от чего тот застонал. Амами лежал, упёршись руками на кровать, временами кусая их. — Мне нравится то, как ты стонешь, Рантаро, не стесняйся, — шлепок и громкий стон зелёноволосого парня, — я готов кончить прямо сейчас, — снова шлепок и более громкий стон Амами. Кокичи влюбился в голос Рантаро с самого первого знакомства. И вплоть до первого секса, он мечтал о том, чтобы услышать стоны зелёноволосого. Он помнил, как в первый раз кончил не от самого оргазма, а от криков наслаждения Амами. И сейчас точно так же. Ома готов кончить прямо тут и сейчас. Но Кокичи воздержался. Сняв с себя одежду, Правитель взял с тумбы смазку. Смазав ею пальцы, он медленно вставил один палец. Нагибаясь к парню, Ома поцеловал спину парня, пока последний пытался игнорировать резкую боль. — Ещё, — Амами заскулил через секунд 40. Ома вставил второй, так же подождав ещё немного, и третий. Рантаро вскрикивал от боли, однако через минуту привыкнул и сам стал насаживаться на пальцы. — А, а, а, Рантаро, не-а, — ухмыльнулся Ома, вытаскивая пальцы. После этого он услышал вздох и улыбнулся, вспоминая свой первый раз с Амами. Снова выдавил немного смазки только уже на член. Ома поднёс ко входу орган, кусая нижнюю губу. Войдя на половину в Амами, нывшего от сильной боли, Кокичи целовал как можно нежнее спину Рантаро. (от автора: как бы смешно это не звучало, ома не может дотянуться до шеи амами, так как по сравнению с последним он мелкий) — М-м. — через некоторое время Ома услышал тихий стон и медленно вошёл полностью. Подождав ещё некоторое время, он начал двигаться внутри Амами. Последний стонал громче и громче, прося ускорить темп и войти глубже в него. Кокичи сначала, конечно, не очень было удобно двигаться, так как всё же Ома меньше Рантаро в полтора раза, однако затем он привык и уже двигался в Рантаро быстро и отрывисто. Стоны, переплетающиеся воедино, двух парней, которые любят друг друга. Вскоре Ому настигла разрядка, после него почти сразу кончил Рантаро. Кокичи вышел из Амами и упал рядом, накидывая на себя и парня одеялом, пододвигаясь ближе. Рантаро посмотрел на Ому, заботливо улыбаясь, и обнял его, прижимая к себе. — Удивительно, но я даже рад, что проиграл, — тихий голос разорвал тишину помещения, — я люблю тебя, знаешь? — Да, знаю, потому что я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.