ID работы: 5228837

Поражение

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё благодаря тебе...

Настройки текста
Мы приехали за пол часа до игры. Обе команды, включая команду соперников, разминались на поле перед ответственным матчем. Как мне сообщила Элисон, если наша команда победит, то они на неделю уедут на сборы в другой штат. Меня порадовала эта новость и в то же время огорчила, так как я не могу представить неделю без Скотта и...Стайлза. Мой план в водолазкой сработал на ура, так как Элисон не спалила, даже не задала вопроса, почему я так странно одета. Может быть со стороны это действительно выглядит не обычно, но...Come on, GUYS! Это же спортивный матч. Я одета как настоящий фанат-болельщик. Так что всё в норме. На самом деле я себя так успокаиваю. Заметив Стайлза и Скотта, которые под номерами 24 и 11 соответственно, я взяла Элисон за руку и со словами "Пошли к ребятам, пожелаем удачи" побежала на поле. -Эй, Скотт? - закричала Элисон, когда мы были у границы поля, куда нам нельзя заходить. Парень увидел нас, кликнул Стайлза и они вместе направились в нашу сторону. Стайлз...я даже не знаю. Не пойму что с его настроением. Превые дни он был такой весёлый беззаботный парень, а сейчас он как будто вечно в каких-то раздумьях. Постоянно о чём-то думает. Как будто что-то планирует. -Любимый мой, - протянула Элисон и поцеловала Скотта, а после повисла на нём и они стали мило беседовать друг с другом. -Привет, - как-то неловко произнёс Стайлз. Я переживаю за него. Сегодня такой ответственный матч, а он растерянный и не сконцетрированный. Надо что-то с этим делать. -Ты чего такой озадаченный? Разрабатываешь схему победного исхода? - насколько можно наигранно-зашифровано попыталась сказать я. -Типа того, - рассмеялся он, наконец-то, и почесал затылок. -Ты же не будешь смеяться, если я опозорюсь, и мы проиграем из-за меня? -Во-первых, нет! Не буду. А во-вторых, ты же Стайлз! Чёрт возьми! - мы вместе рассмеялись из-за моего тренерского гонора. -Ты, я знаю ты можешь. Помнишь что я тебе говорила? - он кивнул в знак согласия. -Думай об этом весь матч! Ты сможешь, просто нужно в это поверить! Тебе нужно поверить в победу, и в то, что эту победу принесёшь ты! Ты сможешь играть как настоящий капитан команды по лакроссу! Ты тот самый гиперактивный подросток, который бегает быстрее всех, ты тот самый умный подросток, который может на 10 шагов опередить соперника и забить победный гол. Ты - это ты Стайлз. И я в тебя верю, - я улыбаюсь, а потом из-за его взгляда, такого тёплого нежного взгляда, я сразу начинаю смущаться и смотрю на Элисон. -И Элисон в тебя верит. И Скотт. Мы все верим и поддерживаем тебя, да ребят? - я смотрю на них в надежде на поддержку или хотя бы на то, что они слышали о чём я говорила. Он в знак одобрения кивает головой, а Скотт подходит к другу и начинает его подбадривать и говорить, что они всё смогут и они победят. Сегодня. Сейчас! И после этих слов наши друзья побежали на поле, так как сигнал о скором начале матче уже прогудел. Когда парни начали удаляться от нас, я заметила на поле странного парня, который смотрит именно на меня. Я заметила его ещё раньше, когда разговаривала со Стайлзом, просто в тот момент не придала этому значения, а сейчас я поняла, что всё же он смотрит именно в мою сторону. И это очень странно. Мне кажется я его видела, но свет на него не падает и он стоит далеко, чтобы было возможно разглядеть. Я отворачиваюсь и догоняю Элисон, которая уже почти на верхушке трибун. 10 минут и матч начинается! Команда соперников в несколько раз крупнее наших парней, но наши ловчее и быстрее передвигаются, так что можно сказать, что шансы почти равны. Скотт очень хорошо двигается на поле и переодически получает мяч от других игроков. Ему удаётся забить пару мячей, но это не помогает сравнять нам счёт с командой соперников. На данный момент счёт 4:2, а я уже начинаю переживать. Силуэт Стайлза я не выпускаю из виду не на секунду, да и это не так уж и сложно, так как он почти не двигается. Что с ним такое происходит. Что мне нужно сделать? Что? Что мне делать? Лидия! Придумай! -Эли? -Что?-отвечает подруга, не отрывая взгляд от игры и держа ладошки вместе. -Не поможешь мне? - я говорю ей, что хочу сделать и она соглашается. Через пару секунд мы встаём и что есть силы кричим: "Вперёд ребята! Вы сможете!" -Номер 24 лучший! - кричу я, что есть мочи. -Вперёд Стайлз! - и мне остаётся надеяться, что это сработает. Как ни странно, но игра меняет обороты. Наши парни стали бегать быстрее и забили ещё один гол команде противников. Ещё немного и мы сравняем счёт. Стайлз начал больше шевелиться и бегать за игроками своей команды в надежде, что кто-то передаст ему мяч, но никто этого не делает. А значит, что всё насмарку. Если Стайлз и может что-то показать, у него просто нет шанса этого сделать. Скотт забивает ещё один мяч в ворота противников и счёт становится равным: 4:4, но до конца матча ещё 9 минут. Команда соперников в очередной раз забивает нам гол и мы снова отстаём. Из-за этого мы с Элисон поникли и опустили головы, а когда подняли, я не смогла найти Стайлза. Обе команды были сосредоточены в одной стороне поля и делали что-то не понятное. Только позже я заметила, что Стайлз стоит в другой половине и смотрит на землю, на которой лежит МЯЧ! Он пытается его поднять и у него выходит, хоть не с первого раза. Я не выдерживаю и кричу: -Беги! - и Стайлз сразу же побежал к воротам соперника, а все игроки с другой части поля двинулись в его сторону, в надежде успеть перехватить мяч, но как я уже говорила, Стайлз очень быстр. Он подбегает к воротам и останавливается. Оборачивается и смотрит на других игроков, а я не понимаю, чего он ждёт. Слышу как кто-то кричит: "Бросай", и вижу какого-то мужчину в первом ряду. Решаю поддержать его и тоже кричу: -Бросай мяч! Броса-а-а-ай!!! - Стайлз кидает мяч в ворота... И он забивает гол! Я вскакиваю и начинаю кричать как ненормальная, хлопать в ладоши! Мы сравняли счёт. Стайлз забил гол! Я прыгаю и никак не могу остановиться. Вся команда бьёт его по плечам и, я так понимаю, поддерживает. Потом Стайлзу удаётся забить ещё один мяч с подачи Скотта, а потом ещё и ещё, и вскоре счёт уже 6:9! Наша команда побеждает этот матч! Я всё никак не могу перестать кричать, визжать и радоваться за Стайлза. У меня даже глаза заслезились от радости и счастья, переполняющего меня. Мужчина в первом ряду, как я поняла, отец Стилински, так как когда он забил первый гол, тот закричал: "Это мой сын!". Когда комнада победно побежала переодеваться, мы с Элисон как торпеды полетели вниз с трибун поздравлять ребят. Я со всего разбегу бросилась на Стайлза и повисла на его плечах, а он приподнял меня на руки и прижал к себе. -Я говорила, ты сможешь, - нежно шепчу ему на ухо, чуть ли не плача. -Я верила в тебя. -Всё благодаря тебе, Лидия Мартин. Всё для тебя, - Стайлз отпрянул от меня, посмотрел в мои расплаканные глаза и быстро, что я даже не успела понять и среагировать на это, поцеловал меня. "Всё благодаря тебе. Всё для тебя" отдалось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.