ID работы: 5228040

Пожалуйста, не сближайся со мной

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
У каждого человека есть недостатки. Абсолютно каждый не идеален. Кто-то имеет странную внешность, плохую фигуру или ненормальный характер. Обязательно есть люди, которые примут недостатки другого человека, полюбят их и не будут считать их чем-то ужасным. Они дадут понять, что ты нужен, даже если против тебя будет идти весь мир, но все равно найдётся кто-то, кто полюбит тебя. Проблемным являлся и, с виду идеальный, Мидорима Шинтаро. Даже его странная мания гороскопов являлась чем-то уникальным и невероятно затягивала, заставляя делать все возможное, чтобы стать ближе к этому хмурому чудаку. Но Шинтаро не позволял близости. Почему же? В его характере есть одна отличительная черта. Он собственник. До такой степени пропитан этим чувством, что ненавидит его больше всего на свете. Именно поэтому парень не позволяет другим людям дружить с ним. Знает, что если привяжется, то разрушит не только свою жизнь, но и жизнь друга. Из этого и вытекает часть его хмурого характера. Словно барьер, Шинтаро оберегает сам себя от людей. Не желает совершать одну и ту же ошибку несколько раз подряд. Уже настрадался, хоть с виду не скажешь, что он вообще способен чувствовать боль.

POV Шинтаро

В старшей школе все протекает хорошо. Никто не лезет, не пытается узнать меня поближе. А, нет, есть один идиот. Такао Казунари, придурок, который так и хочет заглянуть своим пронзительным взглядом в мою душу. Вечно задаёт много вопросов, пытается меня узнать, слишком много говорит, аж бесит. Зачем ты это делаешь, если у тебя и так полно друзей в школе? Чем я тебя привлёк? Нелюдимостью? - Шин-чаан. - раздался протяжный голос где-то за спиной. - Зачем ты так хмуришься? Стена же сейчас рухнет из-за твоего злобного взгляда... Что? Заметил мои глаза, хотя стоит за спиной? Ястребиный глаз и на это способен? - Не твоего ума дело. - я отошёл от серой и жутко шершавой стены. Что я делаю возле школьной стены? Хотел просто выпустить накипевшую злость и негодование от этого надоеды. - Шин-чан, хочешь пойти в кафе? Я слышал, что неподалёку продаётся вкусное мороженое с разными сиропами, вот и захотел пойти с тобой. - Такао вяло перевалился с ноги на ногу. - Я тебе говорил уже, чтобы не называл меня подобным образом. - сердито бросил я, поправляя съезжающие с носа очки. - и вообще, тебе не с кем пойти? Я не любитель сладкого.. - Знаю. - быстро перебил меня брюнет. - Шин-чан, почему ты не хочешь со мной дружить? Я ведь... очень хочу.. - он изобразил немного обиженную гримасу, но нельзя было сказать, что она наиграна. Было понятно, что ему и правда хочется, но... - Тебя не касается. - грубо ответил я и, схватив сумку с учебниками, быстро зашагал домой.

Не хочу... не желаю опять... привязываться к человеку...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.