ID работы: 5227317

XXL

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
195
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты серьезно? Джен растерянно смотрит на страпон, который Лана протягивает ей. - А то! Мы поспорили, помнишь? Ты проиграла спор! – парирует брюнетка, все еще держа «инструмент» на вытянутой руке. Джен не стоило спорить с Ланой, сможет ли та разыграть случайного человека на улице, драматично давя на жалость. Но Моррисон и правда подумала что не сможет. Но Паррия оказалась блестящей актрисой. - Мы же идем на важный приём, Лана! – ошалело произносит Моррисон. – Ты полагаешь я надену это … под брюки?? Брюнетка хитро усмехается. - А что такое… ты струсила?! – подколола женщина. Это был вызов! Джен не могла пройти против вызова. - Ладно. Хорошо. И что я должна делать? Паррия берет сумочку. - Ну, ты же актриса, в конце концов, придумаешь как сыграть… Джен пришлось надеть просторные джинсы, чтобы наличие под ними …страпона никого не смущало. Однако впервые за всю карьеру Дженнифер чувствовала себя так, будто она зонтик проглотила. Зато Лана была само обаяние и притягательность, раскрепощенность и дружелюбие. Блондинка молча завидовала ей, когда на нее смотрело пол приёма. - Хей, чего ты такая скованная сегодня? Моррисон не знала, что Джесси Спенсер тоже придет сюда. Девушка опустила глаза, пытаясь даже не думать о том, что он мог неестественного углядеть в ней. - Вовсе нет. Привет, Джес! Просто я… Мужчина очарованно улыбнулся, завидев подходящую к ним Лану. - Познакомишь? – викнула Паррия. Джен криво улыбнулась. - Лана это Джесси Спенсер, мой… мой… быший жених. Спенс, это Лана… моя подруга, коллега. Мужчина кивнул в знак приветствия. А брюнетка смотря на нервничующую Моррисон, взяла ее за локоть, пытаясь увести за собой. - Джес, ты позволишь я украду ее? Молодой человек кивнул, улыбаясь. Джен не успела даже ничего возразить, как они очутились в каком-то очень тесном подсобном помещении. Брюнетка повернула ключ и они оказались заперты в этой подсобке. - Ла… Паррийя впечатала Джен в стену, жадно целуя в губы, шею, кусая за мочку уха. Руки же уже добрались до ремня. - Какого черта ты делаешь, Лана? – возмутилась Моррисон. – Если нас кто-то тут увидит, будет сложно объяснить им, что… Брюнетка прерывисто дышала и казалось совсем не слушала Джен. Ее руки уже сняли с блондинки штаны, побуждая вышагнуть из них, чтобы заняться, наконец, делом. - Я … хочу… чтобы ты меня взяла… сейчас! – задыхаясь от переизбытка нахлынувшего возбуждения произнесла Паррия. – И мне… плевать, кто нас… может увидеть… Джен кивнула, окончательно распрощавшись с брюками. Она потянула женщину на себя, беря ее под бедро и сажая на невысокую тумбочку, которая стояла около стены. Трусики были сняты практически одним движением руки, благо Паррия была в коротком платье, которое Джен решила не снимать, а просто приподнять, чтобы проще было заниматься этим… При всем этом поцелуи не прекращались, переплетение губ и языков, возбуждало, доводя до исступления обеих. - Джен… - Лана подалась вперед, делая все, чтобы спрапон доставил ей максимальное удовольствие. И когда он легко скользнул внутрь горячего лона брюнетки, Паррия инстинктивно крепко прижала Джен к себе, стараясь почувствовать каждой клеточкой тела возбуждение самой девушки. – Дженни… Томный выдох женщины в ухо Джен, которая сама была на грани этого удовольствия. - Не останавливайся… - шептала Лана, хриплым от вожделения голосом. То, что они были в подсобке, в разгар важного приёма и сюда мог в любую минуту кто-то зайти, не смотря на то, что Паррия закрыла дверь на ключ – неимоверное возбуждало обеих. Адреналин бродил в крови на пару с алкоголем, который Джен только пригубила, а брюнетка похоже выпила достаточно. Моррисон целовала Лану в шею, когда ощутила, как рука женщины проскользила между бедер, нежно надавливая на сфинктер. Блондинка привстала на цыпочки, приподнимая ногу, ощущая как волна мурашек пронеслась по спине. - Лана, ты… Брюнетка не дала ничего сказать, поцеловав Джен, придвигая ее еще ближе к себя, проникая пальчиком внутрь неприступной плоти. Обладательница серых глаз, выгнулась, входя страпоном глубже, закусывая губу и прикрывая глаза. Палец Ланы двигался в ней практически синхронно с самой Джен, которая чувствовала что вот-вот наступит разрядка. Приобняв брюнетку, Джен сделала последний толчок, чувствуя дрожь Ланы и дикую пульсацию в ее теле и своем. Палец Паррии выскользнул, заставляя обеих ощутить послевкусие оргазма, приводя дыхание в норму. - Джен? - М? Лана улыбнулась, помогая Моррисон застегнуть ремень на брюках. - Ты великолепно играешь свою роль. Роль моей возлюбленной. Джен наклонилась, целуя Лану в губы. - Я не играю, я ей живу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.