ID работы: 5225914

"Воскресшая"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор. Врача!!! - закричал Саваш. Парень был в панике, ведь всё только что налаживалось. "О Аллах пусть всё будет хорошо". Через несколько минут врачи и медсёстра прибежали в палату. - Выйдите из палаты, пожалуйста, господин. - он кивнул и вышел из палаты. Когда он вышел, его встретили глазами Джесур и ребята. - Нуу... Как она? Почему в ее палату внезапно зашёл персонал? - спросила сестра. - У нее внезапно остановился пульс. Я ничего не понял, всё было так хорошо и тут вдруг остановка дыхания. - он так чувственно это говорил, по щеке потекла слеза, расчувствовался... - Успокойся, всё будет хорошо, - подошёл Булут к своему другу и пытался поддержать его. - Надеюсь, - уже потише произнёс он. - Всё будет хорошо, - уверенно произнесла Джесур, в то время как Керем нежно обнял за талию свою девушку. Ей как никому другому нужна была поддержка, этой поддержкой был великолепный, рыжеволосый парень. Она легла на плечо парня и думала о состоянии сестры. PIV Jesur - Она обязана очнуться и выздороветь, - прошептала я, знаете насколько мне дорога была сестра, она моя частичка, душа моя, я никогда не смогу без неё. - Пусть с ней всё будет хорошо, - уже погромче произнесла я. - Не волнуйся всё будет хорошо, - приподнял уголки губ Керем, знаете когда он улыбается на душе становится так тепло, это чувство не описать, да знаю, знаюю, там лежит моя сестра, а я здесь о какой-то ерунде думаю. - Как она там? - спросил голубоглазый парень с русыми волосами, когда доктора начали выходить из палаты, в его взгляде была такая надежда, надежда,которая никогда не умрёт. Саваш так внимательно уставился на докторов, в ожидании услышать радостную новость. - К сожалению она впала в кому, мы не знаем сколько это продлится, но мы будем делать всё возможное, чтобы она пришла в себя, кстати вы можете посещать её, ваша поддержка очень важна, думаю вы поможете ей выкорабкаться из этого ужасного состояния, - сказав это, врач начал уходить и дальше исчез из коридора, зайдя в свой кабинет. Ребята остались одни со своими мыслями, все было запутано, все ходили туда-сюда, они поникли в услышанное. " В КОМЕ" - вот что вертелось у них в голове, эта ужасная фраза. - СТООП, надо остановиться, пойти домой, всё услышанное расставить по полочкам, прийти в себя и потом поговорить всем вместе, решить эту проблему, - раздался звонкий голос Булута, по-моему он начал приходить в себя, мозг начал выдавать годные мысли. - Да, абсолютно согласна с тобой, ребят давайте послушаем нашего друга и сделаем всё так как он сказал, - я сказал эту фразу с надеждой, что друзья согласятся. - Хорошо, - синхронно сказали ребята. Ну конечно все попрощались, я поехала с Керемом домой, а Саваш и Булут поехали домой к Савашу они там договорились о каком-то разговоре, ну короче я ничего не поняла, ну не моё дело вообщем. Мы вышли из больницы и поехали домой на машине Керема, быстро доехали до дома и наконец достала ключи, я открыла дверь, т. к. мамы дома не было, мы спокойно зашли домой и я побежала в свою комнату, положить сумку и переодеться,пока в тот момент, в прихожей стоял Керем и рассматривал дом. Через 10 минут я вернулась к своему молодому человеку, мы плюхнулись на диван в холле и начали рассуждать на тему сестры. POV Savash - Как это могло произойти?? - с возмущением произнес Булут. - Я ничего не понял... ведь она очнулась и всё было хорошо, но потом пульс остановился. - я вспомнил тот момент, в голове промелькнула слишком плохая мысль, я быстро заставил себя забыть об этой мысли. "Даже не смей думать об этом" - прошептал я себе. - Я верю, всё будет хорошо, она сильная, - вздохнул и произнёс Булут. - Я буду надеяться на лучшее, да, она сильная, ты прав. Она справится  и всё снова будет хорошо, - внушал себе я. ДА, именно ВНУШАЛ, эти плохие мысли в моей голове достали меня! ЧТО ЗА ТУПИЗМ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ТВОРИТСЯ ??? ЧТО ЗА УЖАСНЫЕ МЫСЛИ НЕ ПОКИДАЛИ МЕНЯ ??? Я уже не мог терпеть хаос в своей голове и опрокинул стоящий рядом стол. Булут на меня меня посмотрел мол " ты дурак?" - Что случилось? Что с тобой? - не унимаясь засыпывал меня вопросами Булут. - Мысли в моей голове не дают мне покоя, нервы сдают, ну впрочем больше всех пострадал стол, - сказав это, я потянулся поднимать стол, но он уже был поднят, я посмотрел на Булута. "И когда он успел?" Ну не важно. - Успокойся, всё будет нормально, отгони эти мысли от себя и надейся на лучшее. - он так спокойно это произнёс. И как он может быть таким спокойным? Мне бы его спокойствие. *** На следующий день: POV Jesur - Так, всё взяли? - чуть громко проговорила я, чтобы убедиться, в том, что мы всё взяли. - Вроде да, - неуверенно произнёс Саваш, осмотрев багажники машин. - Всё, - подытожил Булут. Керем уже сидел за рулём своего чёрного Мерседеса. Мы расселись по машинам, я естественно к своему пареньку, а Булут сел в машину Саваша. Все были напряжены, потому что мы ехали к сестре. Мы ждали, что нам скажут что-то хорошее, порадуют нас. Скажут: "Ей намного лучше, она уже очнулась, можете забрать её домой", но к сожалению все эти мысли были всего лишь фантазией. - Я так переживаю, надеюсь, что ей лучше, - посмотрела я рыжеволосого парня, который сидел за рулём, в надежде, что он подбодрит меня. - Всё будет нормально, Мелек справится, она сильная, я знаю тебе тяжёло, но я с тобой, держись, всё будет прекрасно, - ну вот чего я ожидала, Керем улыбнулся, пытаясь поддержать меня морально, а я чуть-чуть подняла уголки губ. Оставалось ещё всего лишь несколько минут до приезда на место назначения. Я уверена, что все переживали, надеялись на лучшее, но Саваш слишком растерянный, я увидела сегодня в его глазах, то чего никогда не видела "отчаяние и сомнение" . Пока я рассуждала, мы уже доехали до больницы. Мы припарковали наши машины и вышли из них. Открыли багажники и достали всё, что привезли. Мы вошли в больницу и направились в палату Мелек. В руках у нас был букет любимых цветов Мелек, хоть она и была в коме, но ведь она жива, и она чувствует наше присутствие,  и заботу. Ребята разошлись по домам, а я и Саваш остались здесь. Саваш скорее всего будет здесь до позднего вечера, а я останусь здесь ночевать. Я вышла и пошла прогуляться, оставив наедине эту парочку. POV Savash Я сидел рядом с ней и смотрел ей в лицо. Я начал нюхать её волосы, как бы странно это не было. Они пахли шоколадом с клубникой, я начал играться с ними. - Мелек, я знаю, ты слышишь меня, ты должна проснуться, обязана, я не смогу без тебя. Эти месяца, которые я прожил без тебя, были для меня сущим адом. И вот мы наконец встретились и ты снова покинула меня. Я не выдержу большего расставания, ты должна побороть этот ужасный недуг. ДОЛЖНА!ОБЯЗАНА! И я обещаю, когда ты очнёшься всё будет как прежде, всё будет очень хорошо, – я немного всхлипнул и положил свою голову ей на грудь и начал играть с её кончиками волос, продолжая вдыхать их ароматный запах. Стопа, что это сейчас было?? Я немного приподнял бровь, она пошевелила фалангом пальца или мне показалось???? Я поднял голову и с непонимающим выражением осмотрел ее с ног до головы. Наверное мне показалось, ну или я схожу с ума от тоски. Я положил свою руку ей на щёку и начал её гладить. Такая нежная кожа, холодная и нежная, я дотронулся её губ, как же мне их не хватало. Они были сухими и в некоторых местах порванными. Я прильнул к её губам своими. Невероятно сладкие. Я вздохнул и переплел свою руку с её рукой. Мне показалось или маленькие капилляры у уголка глаза пульсировали?? Я ничего не понял! – Сава-а-аш, - мне послышался тоненький голосок, я посмотрел ей в лицо, невероятно она приоткрыла глаза! НЕВЕРОЯТНО! Что это такое?? Как всё это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.