ID работы: 5225914

"Воскресшая"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. — Что ты делаешь, Саваш? Мы друзья, я бы ей ничего не сделал — сдерживал себя Булут и держал руки Саваша. — Зачем она тебе? — успокоился чуть Саваш. — А тебе? Я хочу сделать так, чтобы она… Пока они говорили Арза вырвалась из этой верёвки, которая не давала ей двигаться. — С ней может, что — то случится? — у него чуть не выпрыгнуло сердце, когда доктор сказал эти слова… — Может вы прекратите?! Булут и Саваш не попадайтесь мне на глаза и пусть Ваш дружок отстанет от моей сестры! — она пошла к выходу, как тут позвал её Саваш. — Кстати о твоей сестре — вдруг Арза его перебила. — Что с ней? — взволновано спросила она. — Не знаю, Керем повёз её в больницу. — сказал Саваш и посмотрел на Булута. Арза начала выходить из этой темноты, развернувшись крикнула — Может кто-то до везёт меня до больницы, не пешком же я пойду?! Я отвезу — сказал Булут и быстро побежал к своей машине. — Я с Вами — пошёл Саваш с Булутом. — В первый и последний раз, Вы больше не попадётесь мне на глаза — сказала она обоим, побежала к машине и села вперёд рядом с Булутом. -Мы пока не знаем какая болезнь может её посетить, но есть опасение на худшее. Пока в больнице разговаривали доктор и Керем, тем временем Арза, Булут и Саваш доехали. Арза за бежала в больницу и быстро забежала в кабинет к доктору Юсуфу. А Саваш и Булут медленно шли к кабинету. Сумасшедшая — произнёс Саваш. Булут шёл к кабинету и смеялся. — С ней всё хорошо? — захплопнула дверь Арза и зашла как дикий зверь за пищей, которая убегала. Доктор даже под прыгнул от испуга «Что такое? С ней всё нормально». Но потом Мелек увидела Керема. — Спасибо тебе за всё, но выйди вон! Вон! Держись подальше от моей сестры! — он вышел и она грозно закрыла за ним дверь. — С ней всё будет хорошо? — присела Мелек на стул. — Да, но есть угроза. — Какая? — перебила Арза доктора. — Пожалуйста, можете меня не перебивать?! Есть опасение на худшее. Ей нельзя волноваться и я так понял, Вам нельзя не на шаг отходить от неё, межлу вами слишком большая родственная связь. С вами, что-то случится она этого не переживёт, так же и с вами. Берегите её. Джесур уже просыпалась, она открыла глаза и чуть при встала. — Что такое? — но потом она увидела сестру и бросилась к ней в объятия. — Где ты была? — Это долгая история, потом расскажу. — улыбнулась Мелек. — Что такое, Керемчик и тебя отшили? — засмеялся Булут. — Отшили от её сестры. — сел на лавочку Керем. — Даа, друг она тебе не Мирай и другие, которые у тебя были. — произнёс с усмешекой Саваш обращаясь к Булуту. — Да, друг. Она особенная. — сказал Булут. Керем смеялся от его слов. — Мы можем идти? — произнесла Арза. — Идите — сказал доктор и они вышли. — Пришли — произнёс Булут. — Давайте я вас отвезу домой?! — произнёс он и подошёл к девочкам. — Нет, спасибо! Мы сами и я уже всё вам сказала! — она пошла к выходу и потащила за собой Джесур. — Ну, сестра, пожалуйста, в последний раз, — щеньячими глазками посмотрела она на сестру. — Хорошо, так уж и быть, — хитро улыбнулась Мелек пи они пошли к выходу. — Поехали с нами?! — предложил ребятам Булут. — Нет, мы пойдём в парк, пойдёшь с нами, потом? — сказал Саваш, смотря, то на Керема, то на Булута. — Нет у меня сегодня тренировка, отвезу девочек и пойду на тренировку, — уходя, сказал Булут. — Встретимся ещё — сказал Керем и они с Савашем ушли. Девочки ждали Булута на улице, и он вышел, девочки его увидели, и стояли в ожидании. — Поехали! — сказал Булут. Джесур и Арза сели в машину, Булут завёл машину и они поехали, пока они ехали, сёстра разговаривали и Булут с ними разговаривал. — Так ты мне не расскажешь, что с тобой случилось, где ты была? — посмотрела Джесур на Арзу. — Это всё он — ухмылялась Арза. — Он забрал меня куда — то, привязал к стулу, вёл себя как маньяк, сказал, что он единственный кто увидел во мне Ангела, понимаешь ангела — смеялась Арза, — о боже, я не могу, — она так это всё рассказывала, что даже сам Булут чуть не лопнул от смеха. — О боже, что за глупости, Булут, ты ребёнок, что ли? — смеясь, ели говорила Джесур. Он ничего не ответил, а они уже доехали домой. — Спасибо, до встречи — вышла Джесур из машины и ждала сестру. — Надеюсь, больше не встретимся — хлопнула дверью и подошла к сестре. — Надежда умирает последней, — сказал Булут и уехал на тренировку. Девочки зашли в дом. — Мам можно мы пойдём в парк, когда переоденемся? — Можно, а я пойду на работу, только не поздно, а то скоро стемнеет, — Ты лучшая, мам. Девочки пошли, переоделись и спустились вниз с куртками. — Смотри снег пошёл, ура!!! — улыбнулась Арза. — Но почему так рано?! — произнесла тихо Джесур. — Уже почти середина декабря, так, что не рано — улыбнулась Арза, надев куртку, она надеть ботинки, и они поцеловали маму в щечку, и ушли. (Середина декабря — это значит, что они начали 2 четверть не в ноябре, а декабре). Они сели на такси и быстро доехали в парк, они играли снегом, смеялись, но потом они просто наслаждались Зимой. — Посмотри, это кто там? — произнёс Керем. — Нет, пусть это будут не они, пожалуйста, — вздохнул Саваш. — Это они — улыбнулся Керем. — Пожалуйста, сделай это для меня отвлеки её, пока я буду с Джесур. — попросил он Саваша. — Нетт, ни в коем случае! — отказывался напрочь Саваш.- Если у меня не будет детей в будущем, то ты будешь в этом виноват, — серьёзно сказал Керем. — Ладно, ладно, ладно, — побежал Саваш к сёстрам и кидал в них снег. — Кто это? — обернулась Арза. — Это он, — показала Джесур на Саваша. — За что мне это? — пробурчала она. — За всё — прокричал издалека Саваш. Арза кинула в него снег и стала смеяться. — Вот тебе. Она побежала к нему, и он к ней их как — будто, что — то притягивало к друг — другу, что-то сильное, то, что не один из них никогда ещё не познавал. Они столкнулись и упали друг другу в объятия, они упали на снег. Как вдруг, Саваш потянулся к ней поцеловать её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.