ID работы: 5224949

Правильный выбор

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это была ужасная идея, привлечь тебя к подбору актера на роль Алека Лайтвуда, — бросил помощник режиссера, выкуривая третью сигарету подряд. — Гарри, ты забраковал всех. — Это очень ответственно, — возмутился Гарри Шам младший, вскидывая брови поистине по–магнусовски. Актер так старался вжиться в роль мага, что уже ходил с накрашенными глазами и стайлом на голове. — Мне же с ним встречаться и целоваться, — продолжал актер, пристально вглядываясь через плечо помощника. — Хотя… радуйся, я нашел Его. Помощник режиссера обернулся, проследив взгляд Гарри. Под стенкой возле других дверей стоял высокий черноволосый парень. Вот он поднял голову, словно бы почувствовал их взгляды, и вдруг смущенно улыбнулся Шаму. — Черт возьми, — у помощника режиссера даже сигарета выпала из пальцев. Парень был идеален для образа. Более того, ему даже не нужно сильно перевоплощаться. Он был вылитый Александр Лайтвуд. — Судя по тому, что он топчется у тех дверей, он пришел пробоваться на роль вампира, Сантьяго, — попытался как-то слабо возразить помощник. — Не переживай, конфетка, — отмахнулся небрежным жестом живое воплощение Магнуса Бейна, — он будет моим. Гарри Шам направился покорять незнакомца. Мэттью Даддарио с замершим сердцем во все глаза следил за его приближением и понимал, что пропал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.