ID работы: 5224568

А что тогда это было?

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Просто что-то щёлкнуло…». Кто тянул меня за язык? Кто? «Да нет, я лишь говорю правду…» Мне опять стыдно. Зачем только перематываю это? В какой именно момент я перестал думать головой? Черт, просто зачем? Разве я не знал, что люди все перефразируют и все перевернут с ног на голову? Съемки кончились — все кончилось. Лишний раз мы даже и не общаемся, не пересекаемся. Ведь такое бывает, почти у каждого человека есть такие люди. Люди, с которыми на каком-то из уровней вы подходите друг к другу. Так и у нас. Повезло, сработались, сдружились, стечение обстоятельств и все. А что тогда это было? Химия? Да, черт возьми, химия! Просто особая химия. Серьезно, не могу назвать это любовью, как все кричат, да у меня даже мыслей не было. Да ладно? Ну да, черт, я просто не думал. Не думал и все, видимо так же не думал, когда отвечал на тот вопрос. Что ж я так ступил? Спасибо, маме, что вовремя меня одернула. Ну? И что же там было? Я не хочу об этом думать, я хочу спать! Нет, разберись уже в этом дерьме! Да-да, в том самом, которое творится у тебя в голове. Определись уже точно, объяснись сам с собой. С какой стати я должен объясняться перед самим собой, на этом же все и держится. На неопределенности. Зачем что-то объяснять и чему-то давать определенное название? Это просто была химия и все. По-другому никак. Это что-то между дружбой и любовью. Как влюбленность, но тоже не доходит. Может, что-то между дружбой и влюбленностью? Да. Возможно. Нет, черт, не знаю я, и знать не хочу, и определять это все тоже не хочу! Но тогда что это? Это чувство, когда тебе интересен человек, как личность, ты просто заинтересован в нем, увлечен им. Но ясное дело, со временем все проходит, да, от смены обстановки, например. Мы кончили снимать и буквально через неделю-две все прошло. Вся эта псевдо «влюбленность» будто улетучилась. Прямо все-все? Ну… Окей, «химия» никогда не пропадет. Она будет появляться вновь и вновь, если мы будем близко общаться, видеться, опять сниматься вместе и прочее, учитывая, что мы прошли. И? Что и? Это сложно. Сложно, если начать разбираться в этом и углубляться во все с головой. Лучше оставить так. Подождать и посмотреть, что будет дальше. Ты уверен? Разве то, что ты сейчас в 3 часа ночи лежишь и думаешь о Тарьяй, не волнует тебя? Конечно, волнует. Это не может не волновать. Я же думаю и вспоминаю всё. Всё? Так, мужик, давай сойдемся на том, что пока это стоит отпустить. Это было отличное время. Нам было хорошо, весело и еще раз хорошо. Чего только стоили ночные разговоры перед съемками, репетиции всяких сцен, странные общие шутки и остальное добро. Но ты же где-то глубоко опять ждешь этого? Возможно… Но, еще раз, не хочу думать даже об этом сейчас! А когда ты захочешь, черт тебя возьми? Давай решать проблемы по мере их поступления? *Сигнал оповещения* Ты уверен? Да, я уверен, я хочу спать и жить тем, что происходит сейчас, а не думать каждую минуту о чем-то прошлом. Ладно, хватит, хватит, а то совсем не заснешь. Просмотри уже это гребанное сообщение, вдруг что-то важное? *Сигнал оповещения (еще один)* В 3 часа ночи? Да посмотри, тебе лень что ли? Все равно сейчас еще в инстаграме зависать будешь… Tarjei Sandvik Moe «Что я опять пропустил на курсах?» Tarjei Sandvik Moe «О, Хенрик, привет и прости, я кривой и случайно это отправил тебе ☺» Henrik Holm «Ты, блять, серьезно?» Tarjei Sandvik Moe «???» Henrik Holm «Ничего, не бери в голову, я как раз спать. Спокойной ночи» Tarjei Sandvik Moe «Доброй ночи, Хенрик» Это совпадение? Это полный пиздец, мужик. Доброй ночи, Хенрик Чувствую, отличная будет ночь…. Дерьмо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.