ID работы: 5224347

Мастера Меча Онлайн /другая история

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Райс I"

Настройки текста
В клан который вступил Воосан назывался "Райс I". Глава гильдии звали Есунари он помогал своим соклановцам всем чем мог, но в один день... - Воосан идёшь мы будем редкий лут собирать какой сможем, сказал Котори - Иду только возьму лук, крикнул Воосан. Я вас догоню! "Так, где он? Кажется это мой лук, да он всё надо бежать побыстрее" Когда герой пришёл, то увидел бойню между своим кланом и "Разчленители" бандой убийц - Вы вторглись на нашу территорию платите или умрите, говорил их главарь. - Хммм... С чего она ваша, здесь что локация бандитов а? Сказал Есунари - Лучше не надо, так говорить жизнь не дорога что-ли? Чёрт тебя побери. - Сам не трогай его он из нас самый сильный и тебя с размаху убьёт лучше давай я с тобой до жёлтого индикатора сражусь? Возразил Воосан. Полюбуюсь на сколько ты силён в бою. - Что казявка смерти хочешь тогда я вызываю тебя и если одержу верх, то сражусь с твоим лидером нет, то мы вас пропустим без драк и ссор. - Хорошо! По рукам! - Отлично, тогда сразимся! Начался ожесточённый бой силы были равны и они сражались словно братья в ссоре то один больше наносил то другой и так бой продолжался пока Воосан не оступился и он проиграл. - Я победил тебя честно мелочь теперь ваш лидер, сказал бандит. Теперь буду сражаться ва-банк на смерть - Ладно, сразимся, сказал Есунари и начался ожесточённый. Бой в котором силы были не равны так как Есунари был абсолютно силён, но и головорез не сдавался и так продалжалось до тех пор когда у обоих осталось по одному хп. Оба лидера были лишены сил, и вдруг поставив ногу назад Есунари поскользнулся и потерял последнюю жизнь тут весь "Райс I" Поднял оружие и стали обстреливать из всех луков, арбалетов и чем только могли. Главарь бандитов умер и другие тоже, а остальных посадили в тюрьму. Все вернулись в гостиницу где как-то странно был Киригая и Асуна. Они увидели их и попытались выяснить, что случилось, но никто не ответил, а потом Кирито пришло письмо написаное Воосаном, там было написано что бы они встретились после погребения у могилы когда другие уйдут. Все похороны прошли, а Воосану пришло письмо он подумал от того чёрного мечника, но нет это от самого Есунари и было написано что весь клан переходит к нему и он удивился К нему незаметно подошёл Кирито и спросил: - Так что же случилось с вами? Тут Воосан рассказал всё что случилось . Кирито всё понял и пожелал удачи и дал редкий лут который он набрал т оружие. И все они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.