ID работы: 5224016

Ты мое все

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как часто мы задумываемся: верен ли наш выбор? Кто-то ежедневно, кто-то раз в год, а кто-то и всего раз в жизни. Я думала, что я буду в списке последних, но постепенно перемещаюсь в ряды тех девушек, которые каждую минуту думают: верное ли они приняли решение? И знаете это страшно. Страшно не доверять самой себе. Страшно осознавать, что твое решение возможно погубит тебя в будущим. Когда я ехала в Россию, я была уверена, что делаю все правильно. Я хотела помочь своему возлюбленному. Своему Дмитрию. Это имя до сих пор вызывает мурашки по телу вперемешку с дикой болью, разрывающей на части мое сердце и душу. Кто-то скажет, что это пройдет, время лечит и появится другой, но вы просто никогда не любили. Не любили всем сердцем, до дрожи в коленях, когда видишь человека, до сумасшествия, когда он смотрит на тебя, и до истерик, когда он исчезает. Вы знали меня, как сильную, непоколебимую Розу, которая всегда весела, но вы никогда не видели другую мою сторону. Вы никогда не видели, как я плакала ночами напролет, когда узнала о предложении Таши Дмитрию. Вы никогда не слышали, как я кричала от боли, когда вернулась из России, думая, что убила свою любовь. Вы этого не видели, и не слышали, да и вряд ли это случится в будущем. Поэтому вы не можете судить о моих чувствах и мыслях, о моей жизни, о моем Дмитрии. Встав рано утром, я медленно поднялась с кровати и направилась в ванную. Мне не хотелось смотреть на себя в зеркало. Кому понравится опухшее от слез лицо с красными глазами? Вот и мне не нравилось. Дмитрий сейчас находится в камере. Лисса вернула его к жизни, и теперь, Дмитрий отталкивает меня. Он считает, что это Лисса спасла его, а не я. Я хочу поговорить с ним. Хочу сказать о своих чувствах, хотя он и так о них знает… Он знает, как я его люблю. Но он не может забыть то, что он делал со мной в России. Если быть честной, то мне снятся кошмары, навеянные пребыванием в логове стригоев. В них всплывают красные глаза Дмитрия и его клыки, впивающиеся мне в шею. Иногда я вижу целые фрагменты из того времени, словно я опять там. Я не знаю, правильное ли решение приняла, когда попросила воскресить Дмитрия. Возможно, если бы его просто убили было бы легче и ему, и мне. Но черт, это эгоистично. Я не могу, да и не должна судить о том, как Дмитрию было бы лучше. Может он рад, что вернулся в дампирскую сущность? За рассуждениями, я собралась и направилась в здание, где держали Дмитрия. Я понимала, что нам предстоит очень долгий разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.