ID работы: 5223253

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Он смотрит мне в глаза, а я не понимаю, где нахожусь. Всё вокруг покрыто туманом. Пытаюсь увидеть ещё хоть что-то, кроме его лица. Он очень близко, что-то шепчет мне. Пытаюсь прочесть по губам, но бесполезно. А дальше вижу всё какими-то обрывками. Он надевает на меня кулон, разворачивается и уходит, уходит в некуда. *** Просыпаюсь на кладбище. В первый раз за всё время хочется домой. Я жутко замёрз. Встаю с его могилы и ухожу подальше от этого места. Дома я решил принять душ, раздевшись, посмотрел в зеркало. На моей шее висел кулон. В центре этого кулона был рубин, рубин красного цвета, он светился. Вначале я не понял, что это за рубин, но через минут так десять мне показалось, что я его где-то видел. Да это же кулон из моего сна!!! Но как? Неужели это был не сон? Яра был призраком? Так много вопросов и ни одного ответа. Пересилив себя, я оторвался от разглядывания подвески и залез в ванную. Капли горячей воды стекали по моему телу и я расслабился, забыв обо всём. После душа я решил выпить чаю. Пройдя на кухню, я не включил свет, ведь подсветки от чайника вполне достаточно. Сделав себе чай и воткнув наушники в уши, я сел на подоконник. Было уже под девять вечера, и город погружался во мрак. Последние лучи осветили стены многоэтажек, и солнце скрылось за горизонтом. Я продолжал смотреть на небо, где уже начали появляться первые звёзды. Одна звезда сверкнула ярко пару раз и начала приближаться к земле. Я загадал желание. Я хочу быть счастливым, но понятно, что я не буду счастлив без него. Прервав все свои размышления, я отправился спать, ведь завтра в университет, а сидеть допоздна не лучшая идея. Стянув одежду, я упал на кровать и тут же накрылся пуховым одеялом. Проснулся посреди ночи в холодном поту, мне опять снился Ярослав. Но на этот раз он не молчал, а что-тог говорил, но я уже не помню что. Точно помню он взял меня за руку и поцеловал. Это был невесомый поцелуй в щёку, но от него по моему телу побежали мурашки. А потом его фраза резанула по ушам: -Теперь я буду рядом! И я проснулся. Почувствовав, что не усну, я пошёл на кухню. Взял телефон с подоконника и воткнул наушники в уши. В последние время музыка спасает меня от внешнего мира, помогает забыться. Вернувшись в комнату, я заметил какую-то бумагу на тумбочке. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Это была записка. Пересилив страх, я начал читать. Прочитав записку, я понял, что она от Ярослава. Что простите? Что за бред? А может это реально Ярослав? Хм… и как же с ним связаться? Эмм… Может что-то написать на этой записке? Ну попробуем… Я начал писать: Яра, если ты тут, покажешься? Он конечно не показался. Я ждал уже минуты три, а потом на кухне что-то упало. В испуге побежав туда, я обнаружил осколки вазы на полу. Мне стало страшно. Мда, личный призрак в квартире, круто, что сказать. Надо с этим заканчивать. -Жди меня, Яра. *** Стою на крыше. Прохладный летний ветерок обдувает моё лицо. Солнце только начало выглядывать из-за горизонта. Внизу, люди бегут по своим делам. Последний раз поднимаю взгляд на небо и делаю шаг вперёд. *** Открываю глаза. Я лежу в какой-то комнате, всё в белых цветах. Открывается дверь, и в палату входит Яр. — Яр??? Где я?! — В раю, дорогой. Он подошёл ко мне и затянул в поцелуй. *** Ярослав захлопнул ноутбук. -Боже, какие фанфики пишет Андрей.- пробормотал он.-Завтра дочитаю. Яр пошёл в спальню к Андрею и лёг к нему на кровать. -Андрюш, любимый, что за депрессивные фанфики? -Хехе, просто.- уставшим голосом сказал Андрей и поцеловал Ярослава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.