ID работы: 5222897

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный концерт

Настройки текста
Время двенадцать часов дня — все уже были в студии, кроме Бена и Джен. Джон настраивал свою гитару, как у него зазвонил телефон. — Да Бен, я тебя слушаю. Вы где? — Джон сразу задал вопрос — Мы все у Джен. Приходите все к нам, нужно помочь погрузить барабаны. — Хорошо жди, сейчас придем — сказал Джон и повесил трубку. — Ребят, нужно к Джен идти. — Зачем? — немного удивленно спросила Кори. — Помочь с барабанами, Бен уже у неё, пойдемте- сказал он, снимая гитару. — А я обязательно нужен? — в шутку спросил Сет На что Джон посмотрел на него испепеляющим взглядом. — Да понял — понял, иду — ответил Сет и они пошли. К дому Леджер друзья дошли быстро. — О, привет. Ого, какие вы быстрые -сказал Бен с улыбкой на лице — Да, мы такие — ответила Кори и ухмыльнулась — Ладно, где ваши барабаны? — спросил Сет — В гостиной — послышался голос Джен из дома Все зашли в дом и осторожно выкатили их на улицу. До самой студии ребята осторожно катили барабаны. — Да! Мы их доперли — возразил Сет — Да, это точно — скчтобыДжон, наливая в кружку воды. Через десять минут уже вся, отдохнувшая группа, начала репетировать. Репетиция длилась три часа, после чего все сидели и разговаривали, при этом подкалывая друг друга. — Так народ, у нас в пять выступление, а время ровно четыре, так что Джен и Кори, идите наводите марофет — сказал задумчиво Джон — Хорошо, а вы что будите делать? — спросила Кори — А мы пока аппаратуру отнесем — ответил Бен. — Джен, ты чего такая грустная? — спросила Кори — Я наверно не пойду, за меня машина поиграет — ответила Джен — Почему? — спросила удивленно Кори — Кори, давай отойдем? — Ну, давай. Девушки отошли ближе к кладовке. — Ну, так почему? — спросила Кори — Понимаешь, я не знаю что мне надеть и краситься я особо не умею — сказала Джен, опустив глаза в пол и покраснев. — Ничего страшного. Спорим, я найду тебе, что одеть и накрашу тебя? — с улыбкой на лице проговорила Кори — Я тебе и так верю. Тогда зайдешь ко мне? — спросила Джен — Конечно, пошли — ответила Кори и они пошли. Девушки шли и всю дорогу разговаривали, пока не дошли к дому Джен. Подруги зашли в дом, там была лишь мама Джен. Она уже вернулась с работы. Джен и Кори так были увлечены разговором, что не заметили маму, которая сидела в гостиной. Она — то, как раз их видела, а они ее нет. — Стоять — сказала мать Дженнифер Девушки немного впали в ступор и испугались. — О! Мам, ты уже дома. Это Кори — знакомься. Мы не надолго. Мне Кори марафет наведет и мы пойдем — тараторила Леджер — Так, и куда же вы пойдете? — спросила мать удивленным тоном — У нас концерт в школе, а Джен ударник. Если хотите, приходите к пяти — ответила Кори — Понятно, Джен. Но ты учти, что я обязательно приду, а сейчас свободны я пошла досматривать сериал. Девушки зашли в комнату Джен. Леджер открыла два своих чемодана. — И ты говоришь, что тебе нечего одеть? — Кори ошеломлённо посмотрела на подругу — Ну да, а что? — Да у меня столько одежды нет, сколько у тебя — ответила Кори с легкой ухмылкой — Ладно, давай посмотрим что у тебя здесь — проговорила девушка и начала доставать оттуда одежду. Через 20 минут девушки направились в школу, где их уже ждали ребята. Пришли они туда довольно — таки быстро. Вот они уже стоят за кулисами и ждут своего выхода. В зале сидела мать Джен. На концерт пришли две группы, это было что-то типа конкурса и все транслировалось на телевидение. Группа вышла и отыграла первые две песни. Потом вышла вторая. Концерт длился два с половиной часа. После чего директор сказал, что завтра подведут итоги голосования и чья группа наберет больше баллов, та и поедет давать свой концерт в Нью-Йорк. Ребята отправились по домам. Джен попросила маму, чтобы всех отвезти по домам, ибо другие устали по — сильней ее. Когда они всех развезли, то сразу направились домой. Когда они приехали, Джен уже хотела подняться на второй этаж и лечь спать, как ее остановила ее мама. — Джен, а парень, который пел… как его зовут? — спросила мать — Джон, а что? — Тебе он не нравится? — спросила мать — Нет и если бы нравился, я бы не стала встречаться с ним. У него есть девушка и зовут её Кори. И Сет мне тоже не нравится, у него тоже есть девушка — это Хилари, она сидела впереди тебя — Джен сразу сказала про двух парней и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.