ID работы: 5222897

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет слов.

Настройки текста
К дому меня проводил Бен. Я зашла и сразу взглянула на часы, время показывало 15:00. О боже, до встречи с друзьями оставалось всего два часа. Я быстро бросила портфель и побежала в душ. Через 15 минут я вышла и увидела, что на кухне сидит мама и пьет чай, а рядом с ней Бен. — О! Джен, привет. А я тут Бена пригласила чая выпить. — Да, вижу — ответила я. — Касика, ты какого хрена на меня пялишься? — не, ну он вообще охренел? — Я? Нет, как ты могла такое подумать? Кстати одевайся и пошли, ребята уже освободились — сказал Бен, пытаясь не смотреть на меня. — Хорошо, я мигом — я уже сменила тон на мягкий и побежала на верх. Через 10 минут я вышла и снова направилась на кухню, где по - прежнему сидели Бен с мамой и мило беседовали. — Я готова, пошли? — Да, идем. Спасибо миссис Леджер за чай, мы пошли — Бен поблагодарил мою маму. Мы пошли. Всю дорогу мы шли и разговаривали, пока не дошли до места назначения, где нас ждали ребята. Этим местом была старая студия, там раньше репетировали известные музыканты. После того, как группа переехала, ребята попросили не сносить это место. Ну, так мне объяснил Бен. — О, наконец-то, пришли. Я думала вы не придете — саркастически улыбнулась Кори. — Не дождешься — с ехидно улыбкой проговорил Касика. — Сударь, а вы смелый. — Кори все так же саркастически улыбалась. — Естественно. — ответил Бен, наклоняясь за подушкой. — Я что-то не понял. Какого лешего ты хочешь бросить подушку в мою девушку?!—  Лицо Джона надо было видеть. — Нет, ты что? Я не хотел ее бросать в Кори, я просто хотел поправить — Касика положил подушку на место. — То-то же — ответил Джон и поцеловал Кори в щеку, от чего та засмущалась. — А кто на чем играет? — спросила я. — Кори, Сет и я – играем на гитарах, так же Кори играет на синтезаторе, а Джон вокалист. Кори, также бек вокалистка. — Хорошо, а кто на барабанах? — Dram mashin — ответил Купер. — А вам барабанщик нужен? —  Моя душа жаждала ответа. — Ага — хором ответили ребята. — Встречайте, великая и неповторимая Дженнифер Кэрол Леджер — я театрально поклонилась. — Слава Богу, у нас есть теперь барабанщик — подал голос Сет. — Только есть одно но, у нас нет барабанов — задумчиво произнесла Кори. — Это не беда, барабаны есть, только мне их завтра привезут. — О, это круто, а пока вот держи выучи. Как раз завтра у нас выступление в школе. Только учи так, чтобы все запомнила, иначе нам не сносить головы. Выступление перед все школой и у нас также есть соперники. А пока иди сядь на диван, а мы порепетируем. Я послушно села, рядом со мной сидела Хилари и что-то читала в телефоне. Я же смотрела, как играют ребята. Честно сказать, самый спокойный из всех был Сет, он единственный не скакал. Репетиция длилась два часа, после чего все пошли домой. Остались только Джон и Кори, они выключали аппаратуру и эта парочка хотела остаться наедине, как мне показалось. Бен снова проводил меня к самому дому. После того как я зашла, то на максимуме попыталась пройти тихо, чтобы не разбудить маму, ибо время было около десяти часов вечера…Но мама не спала. Как только я хотела пойти на второй этаж, то услышала мамин голос из гостиной и тут у меня в голове пронеслась мысль «Сейчас мне влетит». Я покорно пошла в гостиную, где сидела мать. — Ну, и где ты шлялась? Времени уже десятый час — серьезным тоном спросила мама — На репетиции — гордо ответила я — Ну и что же вы там делали? — Ребята репетировали, я сидела на диване рядом с Хилари и учила аккорды. Ибо мои барабаны приедут только завтра. — Понятно, а как тебе Бен? — мама уже сменила тон на мягкий и с любопытством спросила — Мам, даже не начинай — я всеми силами и видом пыталась уйти от разговора, но все тщетно. — Ну, как он тебе? Я же видела как он на тебя смотрел. — Мам, да никак. Бен мне просто друг и всё. Я пошла спать. — сказала я, не дав сказать ни слова матери и ушла на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.