ID работы: 5222897

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город.

Настройки текста
Субботние утро и некуда не надо идти. Я еще спала, ведь времени было только семь утра. «Джен вставай, мы скоро уезжаем» крикнула мама с первого этажа, на что я продолжила обнимать подушку. «Джен, вставай» сказала мама, стягивая с меня моё любимое одеяло. — Джен, если ты сейчас не встанешь, то останешься жить одна, а я поеду в Мемфис. — Да мам, ещё пять минут и встаю — сонно промямлила я с закрытыми глазами — Нет вставай, тебе еще вещи собрать. — Угу, уже встаю.- я перестала бороться и мягко говоря поползла в душ. Ну вот, душ привел меня в чувство. Теперь я, как говорится, огурцом. Я пошла на кухню завтракать. — Мам, что у нас на завтрак? — Овсянка — сказала гордо мама — А знаешь, я уже как-то не хочу есть- я только хотела свалить, как только услышала голос матери — Джен сядь за стол и ешь, нам лететь примерно 12 часов. — Ладно. Почему ты мне раньше не рассказала что мы переезжаем? — Я тебе вчера сказала — Когда? — я очень удивлено посмотрела на маму — Когда ты сидела фильм смотрела — Аа, вспомнила — сказала я, ковыряясь в тарелке. — Ладно, можешь не есть, в самолете поешь, а сейчас иди собирай вещи и ничего не забудь. Я нечего не сказала, а молча пошла собирать вещи. К моему счастью мне пришлось тащить два чемодана и портфель. Мы с мамой погрузили все в машину и поехали. Вот мы уже в аэропорту, ждем самолет. И спустя три с половиной часа, эта громоздкая туша прилетела. Мы зашли, потом положили вещи на верхние полки и сели на свои места. Я надела наушники и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.