ID работы: 5222766

Кайтар Гарри Поттера

Гет
R
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 209 Отзывы 123 В сборник Скачать

Рокировка первая. Гарри. Гляжу в тебя, как в зеркало...

Настройки текста
Примечания:
Гарри, пятясь задом и сипло пыхтя, волоком пер за собой неподъемную тушу кузена, поминутно кося глазами, высматривая дементоров и рискуя получить либо грыжу, либо разбегающееся косоглазие. Но, судя по тому, что сил становилось все меньше, а Дадличек становился все тяжелее, первый вариант был гораздо ближе. Впрочем, теперь до крыльца оставалось сделать всего лишь несколько шагов. Но как же трудно было преодолеть последние метры... "Куда же унесло эту старую кошелк... мисс?" - зло подумал парень, притормаживая на минутку - отдышаться. - "Толку от нее, конечно, никакого, сама скорее бы дух испустила, если б только руку Дадлика приподняла, но могла ж, по крайней мере, позвать кого-нибудь на помощь! Сквиб, ну надо же... Следила она за мной, смотри ты! Шпионка, чтоб ей... Чего ж так плохо следила, эта Фигг, что я тогда мелким чуть нафиг не сдох с голодухи?" Поттер тоскливо взглянул на разлегшегося у его ног братца и, чувствуя, как по земле опять подозрительно потянуло холодком, со стоном вновь ухватился за скользкие запястья Дадли. Поднатужившись, он сделал шаг назад, и, зацепившись пяткой о неведомо откуда взявшийся на абсолютно гладкой дороге булыжник, опрокинулся навзничь. В глазах парня померкло, и он уже не почувствовал, как кузен, громко причмокивая, завозился, устраивая поудобнее голову на его животе. А тем временем на траве перед домом неспешно проступил иней. **** "Опять вчера на метле пересидел", - недовольно подумал Гарри, чувствуя явный дискомфорт между ягодиц, тем не менее, упорно продолжая цепляться за остатки сна. - "Снова нужно будет идти на поклон к мадам Помфи за заживляющей мазью... Нет, лучше к Гермионе, у нее наверняка есть запас. Попозже. Еще немножечко посплю тогда и..." Но неприятное ощущение никуда не делось, а даже несколько усугубилось, создавалось впечатление, он так и уснул верхом на метле, потому что древко, судя по всему, продолжало натирать нежные чувствительные места. Пребывая по-прежнему в полусне, Гарри вслепую пошарил рукой позади себя, но кроме чересчур пухлого одеяла, ничего не нащупал. Увлекшись поисками прилипшей к заду метлы, он в процессе уже почти совсем проснулся, когда слишком сильно дернув кистью руки, с размаху треснул сам себя по заду. Шлепок вышел неожиданно звонким, как если бы парень уснул обнаженным, а такого с ним еще не случалось. Глаза сами собой распахнулись, а вместе со зрительными органами, включилась и память. - Сейчас же лето! Я ж на каникулах не лета… - тонкий, явно девичий взвизг, ввинтившийся в тишину комнаты, оборвался, будто его обладательнице заткнули рот. Впрочем, так оно и было – услышав новые, неожиданно высокие обертоны собственного голоса, Поттер с размаху припечатал губы ладонью и застыл, боясь вздохнуть. Одновременно с этим, взор сам собой уткнулся в бессмысленные пластмассовые глаза милого плюшевого медвежонка, возлежащего рядом на подушке в обнимку с кружевным лифчиком. Этот предмет женского гардероба отчего-то заворожил Гарри, и с он с полминуты просидел, все также не дыша. Но в конце концов недовольный недостатком кислорода организм возмутился, отчего его обладатель судорожно вдохнул слишком большую порцию воздуха, и не справившись с ней, тоненько, почему-то со всхлипами, закашлялся. Продолжая кашлять, размазывая по лицу неведомо откуда взявшиеся слезы, и отчаянно шмыгая одновременно потекшим, к тому же, носом, где-то на задворках сознания несколько отстранено поражаясь подобной, совершенно несвойственной ему, почти шестнадцатилетнему парню, протечке, Поттер быстрым движением соскочив с непривычно широкой и мягкой постели, оказался на ногах. Которые тут же предали своего обладатели и подло подогнулись, отчего он с размаху обрушился на колени, больно ударившись о твердый, не прикрытый никаким, даже самым завалящим ковриком, пол. От пронзительной боли Гарри, зажмурившись, уткнулся лбом в ламинат, и дождавшись некоторого облегчения, шмыгнув в очередной раз, открыл глаза, и заглянул в собственное декольте. Прошло несколько томительных минут. Не меняя позы, Поттер несколько раз моргнул, но соблазнительная картина не изменилась. Не доверяя собственному, кстати, неожиданно хорошему, зрению, Гарри подтянул под себя трясущуюся руку, и, помешкав, схватил себя за возникшее внутри серой драной майки, новообразование. - Вашу мать Молли, Уизли! – взвыл тонким голоском Гарри, осознав, что женская грудь размера, эдак, второго, не наведенная иллюзия, а очень даже осязаема и приятна на ощупь. Была бы приятна, если бы она не оказалась его собственной. Парень… А парень ли? - одним прыжком опять оказался на кровати, и принялся лихорадочно ощупывать себя. – Когда вы мне оборотное подсунуть умудрились, сволочи?! Затасканная серая майка длиной почти до колен, хорошо скрывала новое тело, но приподнимать ее было страшно, поэтому, для начала Гарри ограничился пальпацией. Результаты были неутешительны: «Корнет, вы женщина!», мог бы сказать сам себе Поттер, если бы интересовался советским кинематографом, но, впрочем, легче ему от этого все равно не стало бы. Поскольку именно женщиной, а точнее, девушкой, он теперь и являлся. В очередной раз всхлипнув, видимо, подсунутое тело привыкло выдавать подобные реакции на стресс, Гарри машинально, явно привычным движением, вытащил из межъягодичного пространства то, что его собственно и разбудило: узкую полоску кружевных стрингов, и огляделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.