ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание прошлой главы. Ковалев возвращается из табора домой. И узнает, что случилось пока его не было. Настя узнает, что отец вернулся и хочет её видеть. Игорь решает ехать в Москву. Митяй возле дома Раисы спасает девушку от хулиганов которые на неё напали. Борск, квартира Игоря и Насти. Игорь собирался на вокзал, чтобы купить билеты на поезд в Москву. Ехать решили днём. Во первых: Даня с Мишей ещё маленькие, и ночью им лучше не нарушать режим сна. Во вторых: Лиза и Саша сами просили, чтобы поехать днём, а не ночным поездом. Посовещавшись, Игорь и Настя всё-таки приняли решение ехать дневным маршрутом. Тётя Зина тоже решила ехать с ними, чтобы в случае чего помочь с младшими детьми. Игорь уехал на вокзал за билетами, Настя, Лиза и Саша потихоньку собирали вещи в дорогу. Даней и Мишей занималась тётя Зина, играла с ними в разные игры, развлекала. — Мам! А можно взять книжку, которую мне недавно, Игорь купил? -спросил Саша. — Бери, конечно, Саш! -разрешила Настя, застёгивая молнию на сумке. — Насть, а мы надолго туда едем?! -спросила Лиза. — Да, нет, Лиз, на пару дней. Успеешь ещё до школы с подружками погулять. Буквально минут через сорок пришёл Игорь, ему удалось взять билеты на поезд, который отправляется из Борска, днём, поэтому стоило немного поторопится с подготовкой. Тётя Зина и Настя занялись приготовлением в дорогу для Мишеньки и Даньки. Лиза и Саша собрали себе в рюкзаки всё, что могло пригодиться для уроков. Игорь позвонил в службу такси, вызвав машины к назначенному времени. Почему две. А потому, что в одну вся семья Гриценко уж никак не поместится. — Хотя, может, мне всё-таки дома остаться? — вдруг сказала тётя Зина. — Тёть Зин, у Андрея Федоровича и Марины Эдуардовны комнат для всех хватит! — Правда, тёть Зин всё хорошо будет, не волнуйтесь вы так! -успокоила женщину Настя. — Кстати, Настюш, ты предупреждать хоть будешь, Марину или отца? — уточнил мужчина. — Думаю, нет. Сделаем сюрприз! -ответила девушка. Так пролетело время, в назначенный час у Игоря зазвонил телефон, такси ждало их. Разместившись в двух машинах отправились на вокзал, заранее до прибытия поезда. — Пап, а как мы в одном купе разместимся? -спросила Лиза. — У нас не купе, а св, Лиз, -ответил мужчина. — Ого! значит, поедем все в одном вагоне? -спросил Саша. -Да! — Игорь видел, как обрадовались дети. На вокзале. Присели на скамейки возле перрона в ожидании поезда. Москва. А тем времен Марина Эдуардовна решила заранее подготовить комнаты для гостей. В бывшую Сашину детскую были приобретены двухъярусные удобные кровати. Диван трогать не стали, поскольку он мог пригодиться. Так считала хозяйка квартиры. — Надо бы побольше продуктов купить. — Купим, Марина, не переживай ты так. Андрей Фёдорович и сам предчувствовал, что вот-вот к ним могут приехать Настя и внуки. Но такого сюрприза они точно никогда не забудут. Комуналка, Раисы. Света робко зашла на кухню, где обитала Раиса, хозяйка повернулась на звук шагов. Прикрутила газ у плиты, вытерев руки полотенцем, обратилась к девушке. — Ты, что-то хотела, Света? — Да, Раиса Викторовна, мне нужно заявление написать об утере паспорта. — Это не проблема, собирайся и сходим в отделение полиции. В кухню вошёл Семён. — Сень, нужно помочь Свете с восстановлением паспорта. — И заодно нужно подать заявление, о нападении. — Кстати, да! — Вот, что, Рай, я и Витя с вами пойдём, мало ли, что. Виктор согласился с выводами Семёна Ивановича и согласился сопровождать в полицию. А тем временем. В городе, в одном из кафе сидели два мужчины и обсуждали вчерашнее происшествие. Один из мужчин, который сидел спиной к выходу из кафе, оказался бывшем мужем Светы.Успешный бизнесмен Юрий Столяров был заказчиком нападения на свою бывшую жену. — Что, ж, отлично, ребята поработали! — Спасибо, что дальше, Юрий Алексеевич? — А дальше пока ничего. Там видно будет! Расплатившись, мужчины вышли из кафе, сели в машину и уехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.