ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Краткое описание прошлой главы : В жизни героев прошёл месяц. Настя с детьми всё также живёт в квартире Игоря. Митяй поселяется в коммуналке у Раисы Викторовны. Внезапно приезжает Ирина. Сергей и Людмила Сергеевна собираются приехать в Борск. Борск, гостиница. Оля вышла в холл резко остановилась заметив вошедших Сергея и его маму. Девушка была в шоке. Но быстро сообразила, что делать подошла к ним, чтобы поздороваться. После приветствия Гаврилов и Людмила Сергеевна прошли в номер. Но через несколько минут Сергей вышел в холл и спросил у Оли, где Настя и дети? Девушка не растерялась и ответила, что Настя с детьми живёт не в гостинице. Гаврилов, что-то невнятное проговорил и ушёл, а Оля подождав пока Сергей скрылся из виду тут же набрала номер Насти, и стала ждать. Квартира Игоря. Настя, Игорь, Лиза и Саша сидели за столом заканчивая завтрак. Вот уже и тётя Зина пришла. Встав из-за стола они попрощались с детьми и только собрались выйти из дома как у Насти зазвонил мобильный. Девушка удивилась звонку Оли. -Алло, Оль, привет, я уже скоро буду. - Привет, Насть, тут такое дело... Вообщем приехал Серёжа с Людмилой Сергеевной. - Когда? - Недавно, Сергей сначала в номер с мамой пошёл, а потом вернулся и спросил, о тебе и детях. Я конечно не стала скрывать. Сказала, что в гостинице ты с детьми не живёшь. - А, что Сергей сказал? - Да ничего, только, что невнятно произнёс и ушёл. - Спасибо, что предупредила. - Да не за, что. Придёшь, что-нибудь придумаем. Отключившись Настя, не знала, что теперь делать? Дети, Игорь и тётя Зина заметили её состояние. Мужчина проявил искреннее беспокойство. - Настюш, что случилось? - Сергей приехал, с мамой. Услышав, что приехали, папа Серёжа и баба Люда, Саша запаниковал. Мальчик боялся, что его заберут в Москву. А он этого не хотел. Лиза вспомнив, что Настя рассказывала бабушке как только они приехали, про аллергию мальчика и про приступы увела его в комнату и попыталась успокоить. - Саш, успокойся, тебе нельзя нервничать. - А если меня заберут? - Никто тебя не заберёт, Настя не разрешит, да и папа тоже. Почувствовав неладное в детскую вошёл Игорь. - Что у вас тут?-спросил он. - Пап, Саша боится, что его заберут? - ответила девочка. - Саш, давай, ка не нервничай, никто тебя не заберёт в Москву. - попросил Игорь. - Хорошо, я постараюсь,- с неуверенностью сказал Саша. - Ну, вот и отлично, - подбодрил его мужчина. Спустя полчаса Настя уже была в гостинице. У входа её встретила Оля, и они вместе прошли в кабинет. Девушка видела, что подруга нервничает и поддерживала её, как могла. Внезапно раздался стук в дверь. Дождавшись разрешения в кабинет вошли Сергей и его мать. - Привет, Насть, как дела? Как дети? А где они кстати? - Здравствуй, Серёж, здравствуйте Людмила Сергеевна, спасибо всё хорошо, а Саша и Миша дома, я не стала их брать. - Ты сняла квартиру? Надеюсь условия там нормальные? В это время Людмила Сергеевна очень внимательно наблюдала за разговором сына, с невесткой женщина присела на стул с молчаливого приглашения девушки. Но то, что она услышала дальше было выше её сил. Дело в том, что Настя сказала прямо не скрывая: - Я с детьми живу, у Игоря. - Что-о? Как у Игоря? - А вот так, Игорь сразу забрал нас к себе! Сергей был в шоке от услышанного, Людмила Сергеевна была шокирована не меньше сына, она подозревала, что так всё и будет и поэтому так была против этой поездки. Сам же Гаврилов не знал как реагировать на ситуацию. Поэтому сказав, что ему нужно осмыслить услышанное покинул кабинет вместе с матерью. Позже когда они оказались в номере. Людмила Сергеевна сказала. - А я ведь тебя предупреждала сынок, но ты меня и слушать не стал. - Мам, всё давай закроем тему, я сам разберусь. Москва: Раиса Викторовна шла из магазина, когда её окликнул мужской голос. Женщина обернувшись увидела Митяя, он помог ей донести сумки. Пока шли завязался диалог. - Вы уж, извините если я что-то не так сделал? - Да, что ты! Да мне не приятно конечно тебя видеть, но всё-таки я постараюсь принять тебя. - Спасибо. Некоторое время спустя: Борск. Вот уже и вечер наступил. Настя собиралась домой. На душе у девушки было очень противно. А всё из-за разговора со свекровью (теперь уже бывшей) девушка приняла решение расстаться, с Гавриловым раз и навсегда. В кабинет зашла Оля, сказала, что пришёл Игорь и ждёт её в холле. Настя поспешила выйти из кабинета. Она не хотела, чтобы Сергей встречался с Игорем. Но увы девушка не успела. Выйдя в холл Настя увидела, что мужчины уже разговаривают. И судя по всему между ними, нелёгкий разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.