ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Краткое описание прошлой главы.. Настя собирается в Борск в месте с детьми. Оля соглашается поехать с подругой, в качестве помощника. Игорь узнаёт, что Настя скоро приедет в Борск. Людмила Сергеевна огорчена, такими событиями. Прошло два дня. Борск, утро. Игорь стоял на перроне, ожидая когда когда прибудет поезд из Москвы. Он ещё не до конца, осознавал происходящее. Когда ему позвонила, Оля и сказала, что Настя приедет в Борск, Игорь был на седьмом небе от счастья". И в тоже время не мог в это поверить. Из воспоминаний Игоря вырвал шум приближающегося поезда. И наконец поезд прибыл. Мужчина затаив дыхание всматривался в выходящих пассажиров. Из второго вагона, вышли: Оля, и Настя с детьми. Их глаза встретились, Игорь забыл, в обо всём на свете. Оля наблюдала эту "картину с улыбкой". Опомнившись мужчина подошёл к ним. - Привет,- поздоровалась с ним Оля. - Привет, так же ответил мужчина, не отрывая взгляд от Насти. - Здравствуй,- ели слышно прошептала девушка. - Здравствуй,- так же шёпотом ответил он. - Саш,- поздоровайся,- сказала Настя, сыну. - Здрасте,- сказал Саша. Спустя десять минут уже ехали в такси. Игорь узнал, у Насти где она с детьми будет жить. Услышав ответ любимой женщины. Отрицательно покачал головой и сказал: - Нет, Настюш, гостиница не годиться, там ведь развернутся негде. - Вот и я об этом же Насте говорила,- сказала Оля. - И, что ты предлагаешь?- спросила Настя, у Игоря. - Ты с детьми остановишься, у меня, а Оля в гостинице. Настя не поверила услышанному. Но подумав, девушка всё же согласилась. - А как к моему появлению с детьми в доме, отнесутся твои дети и тётя?- спросила Настя. - Это я беру на себя.- твёрдо сказал Игорь. Настя волновалась напрасно, всё хорошо сложилось. Тётя Зина, Лиза и Даня приняли их. Игорь поговорил с дочерью и Лиза всё поняла не стала устраивать никаких истерик. Даня обрадовался тому, что у него прибавилось друзей по играм, с сестрой не поиграть. Тётя Зина видя, что Игорь счастлив не стала портить ему настроение, и конечно смирилась. Во время готовки праздничного ужина между тётей Игоря и Настей состоялся разговор. После которого Зинаида Георгиевна долго не могла придти в себя. Узнав, сколько всего пришлось Насте пережить и вытерпеть испытаний. После того как она узала, что Игорь якобы "мёртв". Женщина испытала шок. Тётя Зина ненадолго вышла из кухни в гостиную Позвала племянника. Игорь был в детской, услышав взволнованный голос тёти вышел. - Что случилось? - Я поговорила с Настей. Господи! Сколько всего ей выпало после твоего исчезновения. - Я рад, что вы нашли общий язык. Да и всему виной я. А точнее "моя мистическая смерть". - Я тоже хороша, вместо того, чтобы поддерживать тебя, наоборот всё делала. Видела ведь. Говорить старались не так громко, чтобы не дай Бог не услышали Лиза и Саша, детям этого знать было никчему. Тётя Зина вернулась на кухню, помогать Насте, а Игорь к детям . Час спустя: К ужину всё было готово, пришла Оля, Чтобы подруге не было так одиноко и заметила, что Настя нервничает. А повод был. Девушка собиралась звонить Сергею, чтобы сказать как они добрались. Разговор прошёл гладко. Настя лишь, умолчала, о том где остановилась? Пока не время так размышляла девушка и Оля её в этом как ни странно поддержала. Поужинав Лиза и Саша пошли в детскую играть с малышами и смотреть мультики. Старшие и младшие подружились на удивление быстро. И это не могло не радовать За окном потихоньку темнело. На часах было 21:00 час ровно. Оля попрощалась и ушла. Тётя Зина, Настя и, Игорь убрали со стола помыли посуду, а затем занялись малышами. Даню и Мишу нужно было искупать и уложить спать. Настя волновалась как Мишенька будет спать на новом месте. Но Зинаида Георгиевна её успокоила, сказав, что присмотрит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.