ID работы: 5222172

Мир Мундус.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы попали в Мундус

Настройки текста

1 День.

      - Здравствуйте, вот вам письмо! - напряженно он дал мне письмо Я ему и отвечаю: Аа? От кого...? - Я не знаю, но он сказал это вам отдать. Вы же Рэни Граф? - А..да - неохотно я ему отвечаю - Тогда это письмо вам! - посмотрел он в сторону, - ладно, мне пора бежать, до свидания! - побежал куда посмотрел        ах...черт, что это за письмо? Так, лаадно.. Я открываю и там написано:

Здравствуй, Рэни Граф или даже как сказать Лорд Вампир. Прошу срочно встретится со мной в Сиродиле, в главном городе у центра. Это очень важно. - Чемпион Сиродила.

"Ах...И зачем мне туда перется? Нахуя? Эх, ладно, я же такая любопыытная!" - мои мысли. После этого я пошла к себе домой, что бы взять собой свою катану и надеть черную робу. Ну, зашла, покушала. Я еще не прочитала, то что там нужно встретится в полночь, ибо чо, "сьедаю" предложения... Уже темнеет Когда я увидела луну,я сразу же поскакала на коне в центр города, но потом остановили стражники, ибо зачем с собой в город коня тащить и пришлось идти пешком к центру. Прошло несколько времени, как я уже подхожу к центру города. Опа! И тут я вижу "новый" памятник..Стоп..Это не памятник? Или я уже зрение потеряла? Хах...Оказалось это был Чемпион Сиродила, узнала я это когда он мне прошептал "Приветствую, Лорд Вампир.", ну..и у нас произошел такой разговор: - Эй, чудила, - сказала я ему в ответ - это ты значит мне письмо написал, значит откуда ты, блять, знаешь мое имя, отвечай! - Я знаю все, я все вижу... Хе-хе, слова Хаскилла... - Какой нахрен Хаскилл? - Ладно, не важно..- снял он капюшон - мое имя Оскар. Ты думаешь только я тебя пригласила на эту встречу, нет-нет, скоро должен прийти Убийца Драконов. - Но..можн.. - Вопросы после того, как соберутся все - перебил он меня, а лишь в ответ фыркнула. Прошло хуй знает сколько времени Топ, топ, топ - услышала я шаги, наверное это и есть Убийца Драконов. - П-простите, то что я опоздала, просто были еще дела... - услышала я женский голос - А кто вы? - Может быть я.. Чемпион Сиродила, Слышащий и чет там. Я просто молчала и наблюдала за ними Потом Оскар продолжил: - Мы - Чемпион Сиродила, Лорд Вампир и Убийца драконов..Мы должны посмотреть, что за портал открылся на той стороне, вдруг в том портале наши враги. - Мэээ - перебила я его - Серьезно? Я Лорд Вампир и не собираюсь помогать людишкам! - Ты же понимаешь, вдруг там угроза и для твоих вампиров, вдруг угроза всему миру? - Ладно убедил... - отвела я взгляд на Убийцу Драконов - А тебя как звать? В ответ я услышала: - М-меня зовут Ксенька, но я тут ненадолго..Мне просто нужно спешить в свой замок..Простите - повернулась она к нам спиной. - Ты Убийца Драконов, у тебя же не просто задача убивать драконов, но и защищать этот мир. - Но..ты не понимаешь, в замке некому править, кроме меня! - перебила Ксенька - Но нашему миру грозит опасность, наверное...Но все же нужно нам троим посмотреть что там находится! - Нет..вдруг там простые кролики бегают по радуге, и что потом? Я просто тогда потрачу все время на этот тупой портал! - Я, сказал, - нахмурился Оскар - нам троим нужно посмотреть что там! - эээй, не смотри на меня таким хмурым видом... - возмутилась Ксения - я пойду, и то только посмотреть глазком! И я резко заорала: Тогда вперед!       Ай..черт, как жжет! Пока мы разговаривали уже солнце появилось из-за туч, но Оскар заметил это и дал мне свою робу с улыбкой, я ему поблагодарила и надела.

2 День. Полдень.

Ах...мы уже на горах, и уже стоим перед порталом, мы все волновались...А я тут резко взяла их за руки и прыгнула в портал, тем самым и они за мной..

5 День. Ночь.

Кто-то толкает меня, пытаясь разбудить, а потом один дибил заорал мне в ухо: "ВЫ ХОТЬ ЖИВЫ?!"- и я резко проснулась, оттолкнула его. - А..где мы...? - тихо проговорила я
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.