ID работы: 5222006

Глупая рыбешка Тэмин

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел в чужой квартире, склонившись над тетрадями. Ему было действительно сложно за столь короткое время нагнать всех по учебе, ведь раньше возможности учиться и не было. Все эти формулы и правила казались ему своего рода фанерными барьерами, которые стоило разбить одним мощным ударом. И раз за разом он пытался пробиться через них, не жалея сил и времени. Математика заставляла его потеть не хуже чем раньше тренировки по боксу. Но он не сдавался, собираясь добраться до экзамена хотя бы со средними показателями.       Уджин сидел рядом, с безразличным лицом наблюдая, как его ученик допускает все меньше и меньше ошибок. Изредка Мин касался пальцем бумаги, и Шивон стирал строку резинкой, перерешивая пример. Все происходило в полной тишине, парням не требовалось пояснять свои действия, настолько они привыкли к своим собственным знакам и символам. И время шло своим чередом — за окном сгущались сумерки.       Но когда Хан Шивон в очередной раз задумался, касаясь пальцами губ, закусывая их, одноклассник нарушил тишину: — Тебе не кажется, что наша легенда может пострадать из-за тебя? Голубоглазый парень непонимающе поднял голову, нахмуриваясь. — Что это значит? — он отложил автоматический карандаш. Ему не понравилось думать, что его в чем-то подозревают или, что еще хуже, обвиняют. — Ты совершенно не умеешь целоваться, — невозмутимо продолжил Уджин. Словно не замечая, как за секунду вскипел его собеседник напротив, блондин продолжил гнуть свою линию. — Там на мосту, я решил попробовать. Если мы собираемся делать вид, что мы вместе... я просто не могу допустить, чтобы все думали, что мой партнер — неопытен. — Что, репутация пострадает? — сквозь зубы процедил Шивон. "Поразительно, сколько самодовольства в этом человеке", — раздул он ноздри, чувствуя, как злится. Тот первый поцелуй он помнил прекрасно. Уджин кивнул, чуть приподнимая брови. — Не нравится это слышать? Что ж, могу лишь предложить тебе смириться с фактом, что ты не умеешь целоваться. И делаешь это совершенно по-идиотски. Хан сжал зубы, внутренне собираясь в комок. Если бы не столь очевидная разница в росте, весе и телосложении, то он бы ударил Мина, не раздумывая. Но вроде бы как Мин ранее выразил свое желание помочь, пусть и самым издевательским способом. Не было понятно, для чего он сейчас вел себя так вызывающе? Намеревался раздраконить спящего зверя? — Или ты можешь поучиться делать это правильно, — неспешно добавил Уджин, хмыкнув. Его ледяные глаза сверкнули, словно он подсекал рыбу. И его глупая рыбка попалась. Шивон шумно выдохнул, собираясь с мыслями. — То есть ты мне предлагаешь поучиться целоваться? Я не ослышался? — Да.       Хан застыл. Он все еще помнил тот внезапный поцелуй у моста, тот нежный взгляд Уджина, тепло его губ... Слишком сильными были эти ощущения, чтобы забыть подобное. В ту ночь он не смог сомкнуть глаза, раз за разом прокручивая в голове события прошедшего дня. Но позволить Мину вновь стать королем положения он попросту не мог. Не сегодня.       Вместо ответа, он потянулся к блондину, останавливая свое лицо в каких-то долях сантиметра, заглядывая в глаза. Он не знал, кем считает его Уджин, Тэмином ли, или же все-таки Шивоном, пусть и с памятью другого человека. Но откуда тогда на дне этих холодных глаз подобная нежность? Откуда эти искорки, эта надежда? Он коснулся его губ, сминая их в поцелуе. Да, у него не было опыта. Тот поцелуй на мосту был первым в его жизни. И сейчас, касаясь человека, воспоминания о котором с детства грели его изнутри, Тэмин чувствовал, как ему хочется, чтобы и Мин понял всю значимость действия. Его пальцы сгребли его ворот рубашки, сжимая в кулаке. Хан хотел владеть ситуацией, и когда блондин приоткрыл рот, покусывая его, Хан повелся. Он с жадностью ответил, ласкаясь языком, всасывая чужие губы, кусаясь и почти рыча.       Стало жарко, кровь раскрасила щеки, шею и уши. Они целовались, не вставая с пола, зажатые у стены, не в силах разорвать порочные узы. В темноте можно было бы разглядеть лишь блеск разных глаз, улыбку и то явное желание подростков, что не скрыть за словами. Никто не говорил вслух, но они оба желали этой близости. И кусая губы, словно новобрачные в первую ночь, парни не сдерживались.       Мин приподнял Хана, усаживая его к себе на колени. Он сжимал хрупкое подростковое тельце, расцеловывая красную кожу рта, не веря в то, что его глупая рыбка попалась в сети. Сейчас Тэмин был беззащитен и уязвим, а от того еще более желанен. Блондин заглянул в темные глаза, улыбаясь. — На сегодня я поставил бы тебе B. И то балл лишь за настойчивость. — Чего?! — возмутился подросток. — Я заслуживаю полноценной А! — Боюсь, до А тебе еще учиться и учиться, — покачал головой Мин. Он спихнул с коленей Шивона, делая невозмутимое лицо. — Я подумаю над тем, чтобы научить тебя. Но сейчас стоит дорешать задания по математике.       Хан сдвинул брови, рассерженно берясь за карандаш и возвращаясь к примерам. Кровь внутри него бурлила, он не понимал своих чувств. Но, скосив взгляд, он увидел, как Уджин легко касается пальцами своих губ, словно запоминая эти поцелуи. И от чего-то на сердце стало тепло.       "Ладно, завтра, значит, будет новый урок. Я не сдамся, я просто золото, а не ученик!" — подумал парень, возвращая себя мыслями в мир цифр и букв. Торопиться было некуда. У них был план, как выманить на свет ту сволочь, что мешала жить. А если ради этого придется пару раз поцеловать Уджина... — то кто против?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.