ID работы: 5221923

A Million Ways to Hack in the West

Гет
R
Заморожен
95
автор
SALLAH соавтор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Венеция, 9 мая

Настройки текста
      С Виалле было покончено и Сомбра, скинув c кресла оглушенного охранника, удобно устроилась перед экранами наблюдения. Стянула с головы шутовский колпак, ещё раз мысленно обругала Жнеца, подогнавшего неудобный костюмчик. Попробуй бесшумно ликвидировать охрану, когда твой каждый шаг сопровождается звоном бубенцов. Нет, Райес явно держал на неё зло. Неужели до сих пор не простил выжившую Вольскую?       Девушка успела заскучать, наблюдая за советом. Аканде толкал пафосную речь о войне, Жнец застыл как изваяние, а кто-то за столом вообще кажется незаметно задремал. Тишь да гладь. “Интересно, как там ковбой?” — впервые за эти дни она вспомнила о Маккри и почувствовала лёгкий укол совести. Впрочем, она немного успокоилась, полистав новостные сводки из Греции и не найдя никаких взрывов. Однако, полистав ещё, она чуть не перевернула кресло: “Недалеко от Парижа задержаны сразу трое опасных преступников”, гласил заголовок. Рядом красовались фотографии Джеймисона Фокса, Мако Рукледжа, и самого Джесси Маккри. Теперь Сомбра поверила в кучу взрывчатки, про которую говорил ковбой, но как его занесло во Францию? Взрывом? Верхом на салютной ракете? И как они втроём умудрились попасться копам? Пройдясь по цифровому следу этого дела, Сомбра уткнулась в стену: преступников передали частной охранной организации “Хеликс Секьюрити”, чьи базы данных пока, но только пока, остаются скрыты от цепких коготков Сомбры.       — И что тебе в отеле не сиделось, — выругалась девушка, понимая, что надо снова спасать эту ковбойскую задницу. Вот только это было как никогда не вовремя. Наверняка, Аканде захочет задействовать её в своих миссиях. И Жнец не оставит в покое... В конце концов, Маккри не ребёнок и может попробовать сам выпутаться из передряги. В крайнем случае, ничего с ним в этой тюрьме не случится, Хеликс хорошо следит за преступниками и их безопасностью. А как только она освободится — займется его делами.       Пока она размышляла и искала информацию собрание закончилось и наушник запиликал извещая о новом вызове.       — Да, Ваше Зловещество?       — Отставить шуточки, — в хриплом голосе Жнеца проявились стальные нотки. — Для тебя новое задание, отправишься в Кастильо, к твоим старым дружкам. Документы о миссии у тебя на почте.       — Есть, сэр, — отчеканила хакерша и отключилась. Выключила камеры, водрузила обратно на стул охранника (ему бы не мешало похудеть) и покинула здание в приподнятом настроении. Лос-Муэртос, при всех их минусах, были не самой плохой компанией. Да и Жнец был прав, у неё там осталось немало если не друзей, то хотя бы близких знакомых. К тому же, там была её база со всем железом, а значит параллельно можно будет заняться своими собственными проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.