ID работы: 5221803

Класс А школы №129

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правила игр и "групповуха"

Настройки текста
POV Автор - А правила такие: каждый класс - одна команда. Оружие спрятано по всей школе. Каждая команда должна убивать...Да, так и есть. В финале будет одна команда, только одна. Для победителей - дополнительная игра...Если кто-то откажется, его убьют мои помощники, - в рекреацию зашли пару человек. В руках они несли шкатулки с какими-то штуками. Они подошли к каждому и надели на руки. - Это интерактивные браслеты. Они отслеживают ваше местоположение, самочувствие и, главное, страх...Ваш страх, убьете ли вы человека или нет? - говорил он. - Это и есть мои помощники. Если вы откажетесь убивать - он вас парализует, или же, в худшем случае, убьет. - Ты издеваешься?! Шутишь?! - не выдержала Ксюша. - Какие шутки? Не переживайте, знаете, почему сегодня очень мало людей в школе? Многих учителей нет в школе, да и кроме 7-ых классов и их классных руководителей никого нет. Все они дома. Я решил, что 7 против 7, 8 против 8 и так далее...Пока мне не надоест! - засмеялся тот. - Вашим родителям сегодня должно было прийти СМС об этой игре, и что делать что-то бесполезно. Конечно, скорее всего, нас уже окружает спецназ, однако я же психопат! Я поставил двери, которые даже бомбой не взорвать. - Реально, психопат... - Никто отсюда не выйдет, пока не определится победитель! Питание и спокойный сон обеспечен. Столовая - место перемирия, а родной кабинет - место, куда чужаки и шагнуть не смогут. Их тут же ударит сильный заряд электричества. И последнее, убивать можно только на перестрелках, которые будут проходить каждый день. Соответственно, тогда, когда об этом скажу я. В обычное же время - можно устраивать лишь драки, - добавил он. - ПЕРЕСТРЕЛКИ?! ТЫ БЛЯТЬ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ОБЪЯСНЯЙ! - закричал Десяткин. - Окей-окей...Согласен, я что-то затянул. Кхм...Основа этой игры - перестрелки, там и будут проходить убийства. Я выбираю двух людей из разных классов и они в спорт.зале должны решить, кто умрет, кто выживет. Также убивать можно в туалетах и некоторых классах. Эти классы будут помечены вывесками. - Тебе не кажется это странным? Кто вообще тогда зайдет в такие классы?! - посмеялась Полина. - А вот это мы и проверим...- он снова заржал. - С этого времени, правила возможно будут меняться или пополняться. А сейчас...ИГРА НАЧИНАЕТСЯ! Посмотрим, кто из вас сильнее! Прозвучал звонок. Почему-то, после звонка, никто даже и с места не тронулся. Страх и ужас охватил всех...Спустя несколько минут некоторые очнулась. Саня, в том числе, подходила к тем, кто не отошел от шока, и давала им пощечину. - Взяли себя в руки, тряпки и побежали искать оружие! - Вот именно, - согласилась Марина. - Хотите выжить - больше не мямлим и не пищим! - Хотите выйти живими и увидеть своих близких? Тогда - мы одна команда теперь. Всем ясно?! - крикнула Ксюша. Мальчики медленно кивнули, а девчонки во всю стали искать оружие в рекреации. И вправду, орудий было много, даже в одном коридоре.

***

Ну, а пока все подбирают себе орудие, мы вернемся к нашему "треугольнику"... Захар с Тимуром продолжали лежать на полу. Вдруг, Хабибулин (Тимур) из последних сил стал тянуться к возлюбленному. И вот, приблизившись к его лицу, он ласково и нежно провел по его щеке своей холодной и дрожащей рукой. И только он хотел поцеловать его, почти их губы соприкоснулись, как...Вдруг его пнул Эмран. Тот отскочил от Захара на несколько сантиметров. - КАКОГО ХРЕНА?! СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЗАХАР МОЙ?! - начал бунтовать Эмран. От злости у него даже его "ирокез" вздыбился и превратился в кудри. - НЕТ, Я ПЕРВЫЙ ОХМУРИЛ ЕГО! - заспорил Тимур. - Девоч...Кхм, парни-парни, спокойно, - тут очнулся Захар и встал посредине врагов. Сверкнув "прекрасной" улыбкой, он соблизнительно улыбнулся им и продолжил, - я могу любить и вас обоих... - ЗАТКНИСЬ! ТЫ ДОСТАНЕШЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ! - закричал на всю рекреацию Эмран, достал свой гребень для челки и прокричал, - ЛУННЫЙ ГРЕБЕНЬ, ДАЙ МНЕ СИЛУ! И тут началось перевоплощение. Вся одежда (в буквальном смысле вся, даже белье) мигом порвалось на нем, появился золотисто-серебряный туман, который закрыл его тело, а потом...На нем уже был костюм: синяя супер-пупер-дупер-шмупер-мини юбка-клеш, белый топ с длинными рукавами, а в руке - большой гребешок. Встав в боевую позу, он произнес: - Я - Эмран! Воин Лунного Гребня - боец за любовь Захара и справедливость! - Ну раз так, тогда...- в этот момент Тимур резко снял школьную форму, а под ней оказались обтягивающие красные мини-шорты (ну, почти как трусилямбы), а сверху - синий боди (Те,кто не знает, что это - найдете в гугле, лентяи С:) с вырезом на спине. В одной руке он держал красные кружевные трусики, а во второй - черный ажурный лифчик. - Лифоно-труселямбный воин к бою готов! И как только они столкнулись в битве, "пострадавший" не выдержал, схватил их на руки и повел в туалет со словами: - Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО! ВЫ - ОБА МОИ! - и, благополучно, повесил на дверь туалета табличку с надписью: "Не беспокоить, идут важные дела". Кхм...Ну а стоны, будем надеяться, никто не слышал (конечно же слышали, особенно писклявый стонище Тимура).

***

Не все из "А" класса пока нашли оружие, но не смотря на это, они решили дойти до своего кабинета, а там придумать уже и план действий. Выдвинув временно в командиров (да, их было несколько) Карася, Саню, Полину, Соню и Турика, ребята выдвинулись в большой коридор школы, где находились по обе стороны лестницы. Добрались до класса все спокойно и тихо. Устроившись за парты, кто как, начали обсуждать стратегию: - Предлагаю сделать несколько отрядов. Так как не всем даны сила или логическое мышление, мы разделимся. Кто-то будет охранять, кто-то отвечать за питание и т.д, - выдвинула предложение Ксюша. - Ты права, - кивнула Саня. - И, обязательно, надо выдвинуть отдельных людей. - Имеешь ввиду типа стратега и главного? - уточнила Полина. - Да. - Тогда начнем с них, - Карась достал листок с ручкой из учительского стола и стала записывать в табличку, кто за что отвечает. - Стратег у нас стопудов Турик, - похлопав по плечу одноклассника, усмехнулся Семпай. - Ну бля, че так сложно-то, - всгрустнул тот, тяжело вздохнув. - Ладно. - А кто главный? - спросила Диван-чан. - Давайте Карася, - присоединилась к ним Мэр. - ЧТО?! НЕТ! ОТВЕЧАТЬ ЗА ВАС, ПИДРИЛ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ! - запаниковала та, а потом, протянув, ответила, - Хотя...Окей, но только если помрете, не моя проблема. - Ну вот и порешали. Теперь - отряды, - четко заговорила Саша. - Я думаю, что стоит составить отряд атаки - те, кто защищают и дерутся, и отряд мед.помощи. С последним отрядом все ясно, - быстро выдвинула Полина. Все кивнули. - Хорошо. В отряде мед.помощи будут: Полина и Марина- отвечающия\е за отряд,Илья, Лиза, Регина, Миша и Лия. Остальные - в атаке. За них отвечают Соня и Саня. Согласны? - переспросила всех Ксюша и, не дождавшись ответа, стала записывать. - Хорошо, - согласились Кохай и Саша. - Так-то лучше. На этом все, я думаю, больше ничего, - закончив писать, Карась положил ручку на стол и приготовилась объявлять всем, что да как.

***

Как только "Генерал" объявил всем про отряды, сразу послышались некие недовольные вздохи и ахи. Главарю это не понравилось поэтому она не выдержала и, ударив по столу кулаком, крикнула на всех: - А ну закрыли все свои хлеборезки, мудилы малолетние. Думаете, нам легко будет? Мы должны будем отвечать за вас ценой свой жизни и думать, как бы поскорее вернуться к своим родным и близким, а вы, суки едокие... Ее начала успокаивать Марина, усадив за парту. Тут не выдержала и Полина, которая своим "рыком" тоже не мало кого заткнула. Тем самым гул прекратился, однако минутную тишину прервал крик в коридоре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.