ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Открыв глаза после длительного сна, я тут же жмурюсь от яркого света. Привыкнув к резкой смене освещения, я поняла, что лежу далеко не на диване, на котором уснула, а на мягкой кровати, под мягким одеялом и в тёплых объятиях Ёнгука. Невольно засматриваюсь на спящее лицо Ёнгука и понимаю, что мне его дико не хватала. Сейчас, рядом с ним даже дышится как-то свободней и ощущение, что я жива, а не тупо существую. — Выспалась? — вдруг спросил немного хрипловатым голосом Ёнгук, пока я рассматривала его, от чего я тут же вздрогнула. — Угу, — кивнула я и попыталась повернуться на другой бок, но он мне не позволил, прижав меня к себе ещё крепче. — Мне так тебя не хватало, — сказал он, коснувшись моей щеки своей ладонью, поглаживая её большим пальцем — Прости меня за тот день… Я столько гадостей тебе наговорил. — Ён… — У меня правда ничего и никогда не было с Рикой. Я люблю только тебя. Но я не знаю почему, не оттолкнул её тогда. Я даже не сразу понял, что она делает… — Давай просто забудем это? — я тяжело вздохнула. У меня нет никакого желания вспоминать тот злосчастный день, когда моя жизнь резко полетела в Тартарары. И я и Ёнгук тогда отреагировали через чур эмоционально, совсем позабыв о здравом уме. — Я клянусь, что такого больше не повторится, — говорит он и я тут же почувствовала на своих губах его мягкие, тёплые губы с лёгким привкусом табака. Обхватив его руками за шею я ответила на поцелуй. По началу поцелуй был очень нежным и трепетным, но вскоре он перерос в страстный и требовательный, показывая тем самым, как мы соскучились за эти месяцы по друг другу. Зарываюсь пальчиками в его волосы, слегка потягивая за пряди. Я наслаждалась этим моментом, просто тая в его крепких объятиях. По телу уже разливается волна жара и желания и по-видимому не у меня одной, так как я ощутила, как его ладони скользнули под мою толстовку, от чего по коже тут же забегали мурашки. Не разрывая поцелуя, Ёнгук навис надо мной, прижимая меня к постели своим телом. Даже от таких, казалось бы, простых поцелуев внизу живота уже начал завязываться тугой узел. Ёнгук же тем временем уже забрался руками под мою толстовку и накрыл мою грудь своими ладонями. С губ сорвался тихий стон, когда он сжал груди в ладонях и это окончательно сорвало нам все тормоза. Одежда тут же полетела по углам и вскоре мы остались абсолютно нагие. Тело всё горело и изнывало от желания вновь ощутить ту полноту, то единение с ним. И он словно читал мои мысли. Забив на предварительные ласки, Ёнгук быстро вошёл в меня, от чего я тут же вскрикнула из-за мимолётной боли. — Прости, любимая, — постанывая, прохрипел Ёнгук, даже не думая прекращать своих движений — Я не могу себя контролировать. Ты сводишь меня с ума! — О-оппа, — с моих губ уже срываются громкие стоны, когда он входит глубоко в меня. Температура в комнате быстро поднимается от наших разгорячённых тел. На телах выступили капли пота. Ёнгук проникает на всю длину задевая самые чувствительные точки, заставляя меня громко стонать его имя. Я уже практически на пределе и чувствую, что Ёнгук тоже. Толчки становятся быстрее и грубее и вот, на меня накатывает волна оргазма, от чего я вся сжимаюсь и громко вскрикиваю, сильно вцепившись ногтями в плечи Ёнгука. Ёнгук достиг оргазма сразу же следом после меня, так как я почувствовала, как он сделал последний резкий толчок и весь напрягся, после чего внутри стало очень горячо. И тут до меня дошло, что он излился в меня. Совсем вылетело из головы про контрацептивы. — Я люблю тебя, — прошептал Ёнгук — Прости, что был груб. — Всё нормально, — смущённо улыбнулась я, ответив на нежный поцелуй. — Выходи за меня, — вдруг сказал он, разорвав поцелуй и пристально глядя мне в глаза. — Ч-что? — опешила я. — Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, — смущённо повторил Ёнгук — Знаю, что моё предложение неожиданное, но находясь в разлуке около двух месяцев, я понял, что не могу без тебя. Хочу прожить свою жизнь только с тобой. Что ты на это скажешь? — Я, — щёки в миг заалели, а в голове творился полнейший хаос, однако ответ сам собой сорвался с языка — я… согласна… Конечно я не могла ответить иначе, ведь я страдаю без него. Эти два месяца были просто ужасны, но когда он вчера появился в моей квартире, такой решительный, и наплевав на мою упёртость просто забрал меня с собой. Госпожа Мин была права, когда сказала, что он идеально мне подходит, что он был дарован мне судьбой. На мои слова Ёнгук широко улыбнулся, а его глаза засияли от счастья, и он тут же вовлек меня в очередной поцелуй. Усталые, взмокшие, но до неприличия довольные и счастливые, мы лежали в постели, в объятиях друг друга. Однако долго валяться нельзя. Нужно было что-то приготовить поесть, а то уже вечер надвигается, а мы всё ещё не ели, да и не мешало бы всё же сделать уборку. Одевшись и заправив постель, мы покинули спальню. Ёнгук показал мне дом, где что находилось. Дом был небольшим: всего один этаж, две комнаты, кухня и ванная комната. Рядом с домом был небольшой огород и сад с плодовыми деревьями, ну и конечно, до моря сделать пару шагов. Красота да и только. Увы, продуктов в холодильнике не было, так как здесь давно никто не жил, и мы, пока были в близи жилых поселений не купили. — Придётся сходить в ближайший город, — сказал Ёнгук, надевая верхнюю одежду. — Это далеко? — Не особо. — Тогда я с тобой. — Лучше останься здесь, — сказал Ёнгук крепко меня обняв — Тебе нужно как можно больше отдыхать. Я быстро вернусь. Он поцеловал меня и вышел из дома. Не зная, чем заняться, я решила всё же избавиться от пыли. И пока я прибиралась, я наткнулась на старый фотоальбом. Отложив тряпку и ведро с водой, я вытерла руки и взяла альбом. Пролистывая его, я рассматривала чёрно-белые фотографии. Их было не так уж и много, однако практически на всех была пожилая чета и маленький мальчик, в котором я сразу узнала Ёнгука. Он был таким лапочкой. Особенно мне понравилась фотография, где он стоял держа в руках плюшевого тигру, прижимая его к груди. Такое маленькое солнышко, так и хочется обнять такую кроху. Любуясь детскими фотографиями Ёнгука, я даже не заметила, как за окном уже стемнело и прошло несколько часов, однако Ёнгука всё так и не было, от чего я начала волноваться. Отложив альбом в сторону, я взяла в спальне небольшой плед, накинула его на плечи и вышла на улицу, всматриваясь в сторону прохода, в надежде увидеть Ёнгука, но его не было и от этого тревога в груди разрасталась ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.