ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Поговорив с дядей, я сидела на диване обхватив колени руками. Я лишь одно смогла понять. Днём я говорила вовсе не с дядей. Тогда кто же это был? Мне стало страшно. А вдруг это он? Но как он смог узнать этот номер? И почему его голос был так похож на дядин? Закончив говорить с дядей Ёнгук вернулся в гостиную. Сев рядом со мной он притянул меня к себе и крепко обнял. — Не бойся. Я выясню, кто это был, — сказал он, чмокнув меня в лоб — Вот увидишь, он поплатится за это. Я верила ему и его слова меня успокаивали, но осознание того, что у него кучу проблем появляется из-за меня, вгоняло чуть ли не в депрессию. Ему приходится разгребать мои проблемы, когда я сама должна заниматься их разрешением. Но что я могу? Ничего. — Ну, малыш, — протянул Ёнгук, приподняв моё лицо за подбородок — Пока я рядом, ты в полной безопасности. — Я знаю, — уголки губ слегка приподнялись. — Пойдём-ка в душ и спать, — сказал Ёнгук, встав с дивана и потянув меня за собой. Не сопротивляясь, я пошла за ним. Кто же знал, что когда Ёнгук говорил: «Пойдём-ка в душ», он имел в виду совместный душ?! Но то что он там вытворял… это было что-то с чем-то. И так, обычная водная процедура, рассчитанная максимум на полчаса, растянулась на несколько часов. После такого «душа» я моментально отрубилась в объятиях Ёнгука. *спустя пару дней* В первые в жизни я проснулась поздно. Приоткрыв глаза, я не обнаружила рядом с собой Ёнгука. Взглянув тут же на часы, я ахнула. Время было пол одиннадцатого утра. Как я только умудрилась проспать? И почему Ёнгук не разбудил меня? Осмотрев комнату ещё раз и прислушавшись к тишине в квартире. Я окончательно убедилась, что его нет дома. Замотавшись в покрывало, я встала с кровати и пошла на кухню, так как жутко хотелось пить. Когда я подошла к кухне, входная дверь открылась и в квартиру зашёл Ёнгук. — С добрым утром, — он как обычно расплылся в улыбке и притянув меня к себе, поцеловал. — С добрым. Ты почему меня не разбудил? — спросила я, надув губки. — Ты так сладко спала, что мне не хотелось тебя будить. — Но ты ведь даже не завтракал! — Ну, как видишь ещё не умер, — засмеялся Ёнгук. — Оппа~! — Ну не злись, малыш. Обещаю, что больше так не буду, — он состроил милую мордашку, при виде которой у меня тут же сердце замирает. Вот ведь! Знает, что я не могу устоять перед таким, но всё равно делает так. Вот и как устоять перед таким мужчиной? Это был чисто риторический вопрос. Но ответ на него лежит прямо на поверхности. Никак. — Покормишь? — спросил он, целуя меня в щёку и обнимая со спины. — Конечно, — улыбнулась я, поправляя спавшее покрывало — Только переоденусь. — Зачем? Тебе и так идёт, — на его лице появилась игривая улыбка, а в глазах заплясали огоньки. — Айгу~, — протянула я, краснея от его слов. Ёнгук ничего не сказал, лишь стянул с себя футболку и швырнув её куда-то, притянул меня к себе. Впившись в мои губы настойчивым и требовательным поцелуем. Он скинул с меня покрывало и утащил в спальню. Кажется, завтрак отменяется… — А как же завтрак? — прошептала я, когда он повалил меня на кровать. — Ты мой завтрак, — сказал он, расстёгивая ремень и ширинку на джинсах. Лежу на кровати и боюсь даже вздохнуть, чтобы не испортить такой момент. Моё тело в его руках, словно податливый пластилин. Покорно повинуюсь его желаниям. Прогибаюсь и издаю слабый стон, когда он проникает в меня. Я сгораю от его любви. Схожу с ума, когда он прижимается ко мне, проникая в меня всё глубже и хрипло постанывая от удовольствие в моё ушко. Я потеряла счёт времени. Мы слишком увлеклись. Поднимаю затуманенный взгляд на часы. Уже скоро обед, а я ни то что завтрак не успела приготовить, но и похоже не успею приготовить обед. Ёнгук уснул. Сползаю с кровати и бреду в ванную, смывать следы нашей многочасовой близости. Тёплая вода приятно обволакивает кожу. Приняв душ и приведя себя в порядок, наконец принимаюсь готовить завтрак. Поставив на стол приготовленный обед, я хотела пойти и разбудить Ёнгука, но он уже стоял в дверном проёме. Он как обычно наблюдал за мной. Я даже не слышала, когда он встал и пришёл сюда. Когда-нибудь я точно так инфаркт получу. Пообедав, мы вновь уселись в гостиной. Я принялась выполнять очередные задания по учёбе, а Ёнгук, что-то изучал связанное с его работой. Мне очень любопытно, что же он так внимательно рассматривает, но прекрасно понимаю, что меня это не касается, поэтому совать свой нос не стоит. В горле пересохло, и я направилась на кухню за водой. Промочив горло, я вернулась в гостиную. Ёнгук стоял на балконе и курил. Краем глаза я заметила, что он оставил открытым свой ноутбук. Желание подсмотреть было невероятно сильным, но переборов себя я направилась к Ёнгуку. Однако краем глаза я заметила письмо в его почте. Самого текста я не видела, но в голове просто засела тема письма. «Не злись. Я сделала это ради нас». Что это значит? «Сделала»? Кто это? И почему Ёнгук должен злиться? Эти мысли никак не покидали меня, как бы сильно я не старалась их выкинуть из головы. Но и спрашивать было страшно. Мне не хотелось, чтобы Ёнгук подумал, будто я шарилась в его личных вещах. Поэтому я молчу. Мне с трудом удалось отвлечься за уроками. Пару раз даже ловила себя на мысли, что в заданиях сделала кучу грубых ошибок. На меня это совсем не похоже. Начала их исправлять. Промаявшись ещё час, я плюнула и закрыла ноутбук. Сейчас я явно не была расположена к учёбе и это злило. Накинув толстовку и взяв телефон, я вышла на балкон. Сейчас так хотелось поболтать с Юрим. У неё сто процентов получилось бы отвлечь меня от неприятных и назойливых мыслей. Интересно, как она там? Ходит ли в университет? Я так по ней скучаю, да и мне просто надоело сидеть взаперти. Так хочется побродить по городу, размять ноги. Эх, когда же уже найдут этого убийцу? От раздумий отвлекают тёплые прикосновения рук на талии. Оборачиваюсь и вижу обеспокоенное лицо Ёнгука. — Почему ты такая грустная? — спросил он обнимая меня — Что-то случилось? — Нет, — помотала я головой — Я просто соскучилась по подруге. Ёнгук понимающе кивнул и обнял меня ещё крепче, согревая своим теплом. Мне сразу же стало спокойней. Все гнетущие мысли разом отхлынули. Вот как ему это удаётся? Он словно свет, рассеивающий тьму, поглотившую мою душу и разум. — Пойдём, на улице очень холодно, — сказал он, потянув меня обратно в квартиру. Послушно следую за ним, ловя себя на мысли, что я словно его тень. И что он во мне нашёл? Кажется, я впервые задумалась об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.