ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Алкоголь уже давно выветрился, но мне по-прежнему было жарко. Сердце бешено колотилось, отдаваясь гулким звуком в ушах. Я лежала на его постели и вдыхала аромат, оставшийся после него. Сегодня я лишилась девственности с тем человеком, о котором уже думала не как об очередном коллеге моего дяди и не как о присматривающим за мной доверенном лице. Я поняла, что влюбилась в него, ещё тогда… когда моим телом завладела Рэян и поцеловала его. Я ничуть не жалею, что отдалась ему. Но честно признаться, мне стыдно. Ведь я не знаю, что он чувствует и испытывает ко мне. Не знаю, что будет с нами дальше. Как теперь мне нужно вести себя с ним? Капитан, нет, Ёнгук. Он стоял у окна и медленно выдыхал сигаретный дым, всматриваясь в ночное небо. Мне так захотелось вновь прикоснуться к нему. Это желание было настолько сильным, аж до зуда в руках. Тихо встав с кровати, я поморщилась. Внизу живота немного саднило. Но отбросив мысль о дискомфорте, я обмотала вокруг себя покрывало и подошла к нему. Медленно протянув руку, боясь, что меня оттолкнут, я прикоснулась к его широкой спине. Ёнгук вздрогнул и обернулся ко мне. — Таби, — сказал он дрогнувшим голосом. Я отчётливо видела сожаление в его глазах и мне стало больно. — Прости, — прошептал он, проведя по моей щеке большим пальцем — Я должен был… Я прервала его, приложив к его губам указательный палец. Я не хочу слышать его извинения. Я хочу услышать другие слова. Хочу ещё раз услышать, как он называет меня своей девочкой. Но это его извиняющийся взгляд… Как же он причиняет боль. Словно ножом по сердцу. На глаза тут же навернулись слёзы. Он не чувствует ко мне того же, что чувствую я к нему. — Пожалуйста, не плачь, — взмолился он, вытирая мои слёзы — Я знаю, что поступил отвратительно. Что я должен был сдерживать себя, но мои чувства к тебе напрочь заглушили здравый разум. Прости меня, если сможешь. — Дурак, — плача, я начала не сильно бить кулаками в его грудь — Я не хочу слышать этого! — Таби? — он пребывал в шоке от такого моего поведения. — У меня ведь тоже чувства. Я люблю тебя, — прошептала я, уткнувшись в его грудь лицом, чтобы он не видел, какая я жалкая. Я почувствовала, как его руки крепко прижали меня к нему, а затем он поднял меня и усадил на подоконник. Подняв моё лицо за подбородок Ёнгук вытер мои слёзы и нежно поцеловал. — И я тебя люблю, малыш, — прошептал он, крепко обняв меня — Сейчас я это понял. Услышав его слова, моё сердце замерло и тут же взорвалось тысячами разноцветных огней. Словно кто-то запустил огромное количество фейерверков. Не сдерживая себя, я обхватила его лицо своими руками и начала покрывать каждый сантиметр кожи поцелуями. Ёнгук засмеялся и подхватив меня на руки, уложил на кровать. Теперь он уже принялся целовать меня, нежно обнимая. — Как же я рад, что встретил тебя, — прошептал он, обнимая меня и поглаживая по спине — Вот только твой дядя меня убьёт. — Не убьёт, — улыбнулась я, водя кончиками пальцев по его шраму на груди — не позволю. — Значит теперь ты будешь меня защищать? — усмехнувшись спросил он, посмотрев мне в глаза. — Ага, — я расплылась в улыбке. И снова наши губы слились. Я в очередной раз ловлю себя на мысли, что очень сильно хочу его. Хочу чувствовать его прикосновения, его поцелуи. Я хочу его всего. Закинув на него ногу, я почувствовала, как его возбуждённая плоть уткнулась в моё бедро. Значит не я одна такая ненасытная. Не разрывая поцелуя, я откинула от себя покрывало и забралась на него. Теперь я сидела на нём сверху и прекрасно чувствовала его член своей промежностью, от чего тут же начала возбуждаться. От сильного желания, я слегка прикусила его нижнюю губу. Ёнгук тут же приглушенно рыкнул, сжав мои бёдра. Лизнув место укуса, я начала целовать его скулы, а затем шею. Проведя кончиком языка от скулы, до ключицы, я начала покрывать его грудь поцелуями. Я уже ощущаю, как он возбуждён, я тоже уже вся теку. Привстав, я посмотрела в его глаза, в которых читалось дикое желание. Взяв в руку его твёрдый член, я немного помассировала его. Ёнгук тут же закусил нижнюю губу и застонал. Не став больше его мучить, я стала медленно насаживаться на его плоть. Было немного больно, но и в то же время было приятно ощущать, как его твёрдая плоть заполнял меня. Когда он был полностью во мне я замерла, наслаждаясь всеми спектрами ощущений. Дыхание тут же сбилось и стало прерывистым. Ёнгук отпустил мои бёдра и накрыл ладонями мою грудь. Привыкнув к его размерам, я начала медленно привставать и опускаться на его плоть. Его руки мяли мои груди, иногда не сильно зажимая соски между пальцев, от чего я начала постанывать. Переместив свои руки на мою талию, Ёнгук начал ускорять темп. — Малыш, — шептал Ёнгук сжимая мои бёдра — Ах, не останавливайся. Не прекращая своих движений, я наклонилась и поцеловала его. Разорвав поцелуй, Ёнгук сел, обхватив мою талию руками и стал глубже насаживать меня на свой член. Отдавшись ему, я получала огромное наслаждение. Не успела я и глазом моргнуть, как Ёнгук прижал меня к постели. Я лежала на животе, а он покрывал мои плечи, шею, спину поцелуями. Приподняв мою попку, он резко вошёл в меня. Я тут же громко застонала и выгнулась в спине. Так хорошо. Сейчас он не так сильно сдержан, как в первый раз, его проникновения ещё более резкие и глубокие, чем прежде Каждым своим движением он выбивает из моих лёгких остатки воздуха, а с губ срывает громкие стоны. Спустя какое-то время, он вновь меня перевернул и продолжил свою сладкую пытку. Ёнгук с каждым толчком ускорял свой темп. Он буквально вдалбливал в меня свою плоть и спустя пару минут я почувствовала, как всё внутри замерло сильно напрягаясь, а потом волны сильного оргазма накрыли меня. В то же время Ёнгук до боли сжал мою талию, проникая в меня до основания. Запрокинув голову назад и стиснув зубы он протяжно зарычал и я ощущаю, как внутри разливается что-то горячее. Как бы пошло это не звучало, но мы кончили одновременно. Сейчас меня даже не волновало то, что он кончил в меня и это может повести за собой некие последствия в виде беременности. Хоть и нужно было пойти и принят душ, но сил совсем не было. Ёнгук лёг рядом и притянул меня к себе. Душ отменяется. Не хочу никуда идти. — Что-то мы с тобой совсем разошлись, — обнимая меня, сказал Ёнгук с улыбкой и перебирая мои волосы. Я лишь улыбнулась и покрепче обняла его — Таби? — М? — Ты ведь понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу? И не потерплю рядом с тобой кого-то другого? — Хорошо, — кивнула я, поцеловав его. Обняв друг друга покрепче, мы так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.