ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На улице моросил сильный дождь, мою обувь можно было выжимать, однозначно. Если я заболею, все тапки полетят на Рамма. Но в такой погоде есть своя, особенная атмосфера. Аромат, да-да, тот самый запах влажного асфальта. Мы забежали в ближайшую кофейню в центре Москвы. Она совершенно отличалась от той, в которой я до недавних времен работала: уютная, теплая, что оказалось немало важным фактором, тем более приближалась холодная осень, атмосферная, однозначно теперь это мое любимое место. — Замерзла? Мы сидели с Владом, в удаленном от лишних глаз столиков, и попивали ароматное латте. — Немного, но я буду знать кого винить, если чихну завтрашним утром. — Расслабься уже и не думай о том, что будет завтра. Живи сегодняшним днем. — Хорошо тебе говорить, когда есть деньги, машина, квартира. — Это здесь вообще причем?! — Хочешь сказать, что деньги и известность не изменили твою жизнь за последний месяц? — Ну…- парень замешкался. — Вот именно Влад «ну», а я без денег, без работы, да и вообще я не знаю чего хочу от жизни. — Говоришь как старушка потерявшая интерес к жизни. — Может так и есть? — Морозова, можешь выйти из своей депрессии, я не хочу в завтрашних новостях услышать, что молодая девушка свела счеты с жизнью. «Ох, Влад, если бы ты знал, что примерно такие мысли сейчас посещают мою голову». — Не хочу больше говорить об этом, поехали домой? — Мы только пришли, и ты не забыла, куда мы должны ехать? — Еще раз взгляни на меня и скажи куда я должна ехать в таком виде?! — Пф, подумаешь мокрые волосы. Высохнут. — А теперь добавь к волосам испорченный макияж, промокшую обувь и еще раз повтори то, что ты сказал. — Девушки, — Влад закатывает глаза. POV Никита. Интересно был ли хоть один за всё время моего проживания в квартире Влада, чтобы дома находились все его жильцы? Я лег на кровать и о чем-то думал. В голову приходило всякое: наша группа, концерты, строчки песен, Даша. Стоп. Пора переставать думать, только не о ней. Я не могу к ней ничего чувствовать, нет… Мои размышления прерывает звонок в дверь. На пороге стояла Диана. В своем очередном ультра коротком платье и укладкой за которой она явно ходила в салон, нет, вы не подумайте, что я такой спец в волосах и одежде, просто вы не жили вместе с Дианой, у которой, что не день новая тряпка. Я лишь успевал получать смс от банка: «VIZA*** С ВАШЕГО СЧЕТА СПИСАНО *0000 рублей». — Никита! — девушка кидается на мою шею. — Совсем с ума сошла?! — я отрываю ее от себя, — мы вроде выяснили всё, что ты еще хочешь? — Я.я…нам нужно поговорить! — О чем? Неужели денег нет? Не можешь найти похожего дурака, который бы оплачивал все твои прихоти? — Можно пройти? Я не прошу денег, просто нам нужно поговорить, срочно, — ее голос был серьёзным. — Входи… — я указал ей на дверь Дашиной комнаты. POV Влад. Быстро доехав до дома и дойдя до нужного этажа, я открыл входную дверь. — Я же говорил, что мы быстро доедем! — громким голосом ответил я девушке. — Тсс! — девушка дотрагивается своим указательным пальцем моих губ, — слышишь? Кажется мы не одни. — Это Никита, голос его не узнаешь? — Дурак, я не про него, он не один. Слышишь? Он ругается с кем-то? Я узнаю этот писклявый голос. — С кем это он так? — Диана…девушка его бывшая. — Оу, тогда пошли на кухню, не будем им мешать. POV Даша. — Чай будешь? — пытаясь не обращать внимания на крики, спрашиваю я Влада. — Зеленый, если можно. — Без проблем. Сделав нам по ароматной чашке чая я села рядом с парнем. — Как думаешь, что у них случилось? — Даш, это его жизнь, он сам решит, рассказывать нам или нет. — Я тебя поняла. Минут через тридцать крики стихли и белокурая девушка вышла из комнаты сильно хлопнув дверью. Она бросила на нас с Владом гневные взгляды и ехидно улыбнулась. Фу, меня выворачивает только от одного ее вида. Как Никита мог встречаться с ней? Слава Богу, вовремя одумался. Следом за девушкой выходит и наш Никита, потерянный и чем-то ошарашенный. В его глазах виделась лишь пустота. Диана подходит к парню и целует его в щеку, он не успевает увернуться от ее поцелуя: — Созвонимся, милый. После чего уходит как ни в чем не бывало. Никита смотрит на нас, потом на дверь, потом снова на меня и Влада. — Что случилось? — не вытерпев, спрашиваю я — Она беременна. Чашка чая падает на пол и разбивается на тысячи осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.