Глава 19
11 февраля 2017 г. в 11:08
На улице моросил сильный дождь, мою обувь можно было выжимать, однозначно. Если я заболею, все тапки полетят на Рамма. Но в такой погоде есть своя, особенная атмосфера. Аромат, да-да, тот самый запах влажного асфальта.
Мы забежали в ближайшую кофейню в центре Москвы. Она совершенно отличалась от той, в которой я до недавних времен работала: уютная, теплая, что оказалось немало важным фактором, тем более приближалась холодная осень, атмосферная, однозначно теперь это мое любимое место.
— Замерзла?
Мы сидели с Владом, в удаленном от лишних глаз столиков, и попивали ароматное латте.
— Немного, но я буду знать кого винить, если чихну завтрашним утром.
— Расслабься уже и не думай о том, что будет завтра. Живи сегодняшним днем.
— Хорошо тебе говорить, когда есть деньги, машина, квартира.
— Это здесь вообще причем?!
— Хочешь сказать, что деньги и известность не изменили твою жизнь за последний месяц?
— Ну…- парень замешкался.
— Вот именно Влад «ну», а я без денег, без работы, да и вообще я не знаю чего хочу от жизни.
— Говоришь как старушка потерявшая интерес к жизни.
— Может так и есть?
— Морозова, можешь выйти из своей депрессии, я не хочу в завтрашних новостях услышать, что молодая девушка свела счеты с жизнью.
«Ох, Влад, если бы ты знал, что примерно такие мысли сейчас посещают мою голову».
— Не хочу больше говорить об этом, поехали домой?
— Мы только пришли, и ты не забыла, куда мы должны ехать?
— Еще раз взгляни на меня и скажи куда я должна ехать в таком виде?!
— Пф, подумаешь мокрые волосы. Высохнут.
— А теперь добавь к волосам испорченный макияж, промокшую обувь и еще раз повтори то, что ты сказал.
— Девушки, — Влад закатывает глаза.
POV Никита.
Интересно был ли хоть один за всё время моего проживания в квартире Влада, чтобы дома находились все его жильцы? Я лег на кровать и о чем-то думал. В голову приходило всякое: наша группа, концерты, строчки песен, Даша. Стоп. Пора переставать думать, только не о ней. Я не могу к ней ничего чувствовать, нет… Мои размышления прерывает звонок в дверь.
На пороге стояла Диана. В своем очередном ультра коротком платье и укладкой за которой она явно ходила в салон, нет, вы не подумайте, что я такой спец в волосах и одежде, просто вы не жили вместе с Дианой, у которой, что не день новая тряпка. Я лишь успевал получать смс от банка: «VIZA*** С ВАШЕГО СЧЕТА СПИСАНО *0000 рублей».
— Никита! — девушка кидается на мою шею.
— Совсем с ума сошла?! — я отрываю ее от себя, — мы вроде выяснили всё, что ты еще хочешь?
— Я.я…нам нужно поговорить!
— О чем? Неужели денег нет? Не можешь найти похожего дурака, который бы оплачивал все твои прихоти?
— Можно пройти? Я не прошу денег, просто нам нужно поговорить, срочно, — ее голос был серьёзным.
— Входи… — я указал ей на дверь Дашиной комнаты.
POV Влад.
Быстро доехав до дома и дойдя до нужного этажа, я открыл входную дверь.
— Я же говорил, что мы быстро доедем! — громким голосом ответил я девушке.
— Тсс! — девушка дотрагивается своим указательным пальцем моих губ, — слышишь? Кажется мы не одни.
— Это Никита, голос его не узнаешь?
— Дурак, я не про него, он не один. Слышишь? Он ругается с кем-то? Я узнаю этот писклявый голос.
— С кем это он так?
— Диана…девушка его бывшая.
— Оу, тогда пошли на кухню, не будем им мешать.
POV Даша.
— Чай будешь? — пытаясь не обращать внимания на крики, спрашиваю я Влада.
— Зеленый, если можно.
— Без проблем.
Сделав нам по ароматной чашке чая я села рядом с парнем.
— Как думаешь, что у них случилось?
— Даш, это его жизнь, он сам решит, рассказывать нам или нет.
— Я тебя поняла.
Минут через тридцать крики стихли и белокурая девушка вышла из комнаты сильно хлопнув дверью. Она бросила на нас с Владом гневные взгляды и ехидно улыбнулась.
Фу, меня выворачивает только от одного ее вида. Как Никита мог встречаться с ней? Слава Богу, вовремя одумался.
Следом за девушкой выходит и наш Никита, потерянный и чем-то ошарашенный. В его глазах виделась лишь пустота. Диана подходит к парню и целует его в щеку, он не успевает увернуться от ее поцелуя:
— Созвонимся, милый.
После чего уходит как ни в чем не бывало.
Никита смотрит на нас, потом на дверь, потом снова на меня и Влада.
— Что случилось? — не вытерпев, спрашиваю я
— Она беременна.
Чашка чая падает на пол и разбивается на тысячи осколков.
Примечания:
Дорогие читатели)) Мне очень важно ваше мнение о моей книге)) Просьба ставить *понравилось* или же если не понравилось.просто пропускать это)