Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
К выбору вечернего наряду я подошла уже серьезнее. Мне всё-таки удалось найти вечернее платье: черное, оно идеально подходила к нашему намечавшемуся вечеру. Немного накрутив волосы и нарисовав стрелки, я пошла вызывать такси. Как неожиданно меня прервал звонок доносившийся из двери. Странно, у парней есть ключи. Открыв дверь я опешила. -Ты? — моему удивлению не было предала. На пороге стоял мой бывший. -Не ожидала? — с ухмылкой спрашивает парень. -Уходи, как ты вообще нашел меня? -Проследил, — Артём подходит всё ближе и ближе. -Только попробуй и пальцем тронуть меня. -Что мне будет? Вряд ли я увижу здесь твоих защитников, — он касается моей щеки. В голове сразу про крутилось тысячи мыслей: он убьет меня? Изнасилует? -Почему ты просто не можешь оставить меня в покое?! — из глаз потекли слезы. -Заткнись, иначе хуже будет. Ловким движением руки парень прижимает меня к стенке и расстегивает платье, которое никак не хотелось ему поддаваться. -Отпусти! Я ненавижу тебя, — выделяя каждое слово, кричу я. -Сука! Я же сказал заткнула свой рот! -Ты пожалеешь об этом! Не совершай ошибок. Пожалуйста… Дальше ничего… Голова будто отключилась, руки ослабли, тело не слушалось, лишь темнота. Проснулась я в своей кровати. Может это сон? Дурацкий сон, в котором меня чуть ли не изнасиловали. Я оглядываюсь по сторонам — никого. Ничего не понимаю… Пытаюсь встать с постели, но и это удается с трудом. Я вскрикиваю от ужасной боли. Неужели… На теле синяки, ссадины. Из глаз снова потекли слезы, почему я вообще сейчас в кровати?! Этот козел воспользовался мной и свалил? Хотя чему я удивляюсь… -Стой! Зачем ты встала? — передо мной стоял парень с подносом в руках. -Никита? — с удивлением я осматриваю шатена. -Тебе нужно поспать, — он приближается ближе и кладет свою руку на мою. -Я.я…я ничего не понимаю, что вчера было? Ты всё видел? — с долей отчаяния спрашиваю я. -Даш, отдыхай, ты сейчас очень слаба, поговорим позже. -Да как ты не понимаешь?! Как я могу отдыхать, зная, что меня изнасиловали! -Что?! Ты совсем ничего не помнишь? -Нет, — голос мой казался совершенно растерянным. -Боже… Даже не думай об этом, я успел вовремя. Ты знаешь его? -Артём, мой бывший. Успел? -Да, я шел домой и увидел, что свет в комнате включен, догадался, что ты одна, поднялся наверх, но дверь была открыта, сначала не понял, а потом услышал крики. Когда я зашел, ты была уже бессознания, этот мудак не видел меня и я успел сильно ударить его. Тебе больше не стоит бояться. -Думаешь, если он сделал это однажды, не сделает еще раз? -Я вызвал полицию, теперь они с ним будут разбираться. -Господи… Почему я вечно попадаю в разные истории? — я сидела буквально в истерике. -Тише…слышишь? Всё будет хорошо, — парень подходит ближе и нежно обнимает меня. От неожиданности я отдергиваюсь от него. -Ты чего? -Я.я.не могу… Уходи, пожалуйста, оставь меня одну. -Прости, если я что-то сделал не так, — парень виновато опускает голову. -Нет! Ты неправильно понял, я правда очень благодарна тебе, если бы не ты…- слезы снова начинают подступать. -Я буду на кухне, если что-то нужно, ты только позови. -Никит! -Да? -А где Влад? -Он не пришел еще, его со вчерашнего дня не было видно, возможно, он сразу на репетицию поедет. -Ты тоже поедешь? -У меня нет выбора. -Мне страшно. -Даш… -Уходи, — холодно отвечаю я. Парень покидает комнату, оставляя меня полностью погруженную в свои мысли. Я не разрешила ему обнимать меня, не могла, мне всё еще страшно, раны не зажили, страх вновь увидеть Артема всё больше накалял меня. Казалось, сейчас откроется дверь и он сделает то, что не успел закончить. Мне тяжело принимать мужские объятия, даже стало тяжело находиться с парнем в одной комнате. Я не хочу прожить в страхе всю жизнь. С такими мыслями я заснула и не просыпалась до тех пор, пока меня кто-то не разбудил. -Привет, подруга, — передо мной стояла всё та же улыбчивая Лера. -Привет, а как ты здесь? -Не рада меня видеть? -Что ты! Наоборот, очень рада! Никита тебя впустил? -Не только впустил, но и позвонил и сказал, что ты скучаешь здесь одна. А этот парень меня всё больше и больше удивляет. Он и правда заботиться обо мне или это только так кажется? -Всё понятно, пошли на кухню? -А что там? -Там радость и счастье. -Заинтриговала. -Просто там есть что-нибудь выпить. Думаю, Влад не сильно обидеться, если мы воспользуемся его припасами. Спустя мину тридцать нам уже было настолько хорошо, что мы болтали о всём о чем только можно и о чем нельзя. — Можно вопрос Даш? -Конечно, — я делаю очередной глоток. -А тебе нравится кто-нибудь из парней? -Что? — я слегка подавилась, — в смысле нравится? -Не прикидывайся дурочкой или ты слепая и не видишь как около тебя крутятся три парня? И это я еще не беру в счет Толю, с которым ты, наверное, еще не очень хорошо знакома. -Ты всё неправильно поняла. -Да? Чего стоит только Никита — юный романтик. -Леер… Всё сложно, но есть одна вещь, которую я испытываю к….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.