ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Влад?! – я начинаю будить парня. - Рамм!! Ну ка быстро открыл свои глаза и объяснил, что это за хрень! - Морозова, отвали, дай поспать, - парень переворачивается на другой бок. В голове сразу возник интересный план. Быстро накинув на себя футболку, я подошла к раковине и налила холодной воды в стакан. - Ты сам напросился, - с этими словами я выливаю ледяную воду на Влада. - Даша, ты совсем рехнулась?? – парень резко вскакивает с постели. - Я же нормально попросила, но, видимо, ты «по-нормальному» не можешь. - Ну и зачем ты меня разбудила? – Влад встал с постели, открыл шкаф и нашел полотенце. - С какого я сейчас лежу с тобой? Почему я голая? Мы что…? - …О да, это была бурная и жаркая ночка, детка, неужели ты не помнишь? - Твою мать…- я хватаюсь за голову, а потом ныряю под одеяло. - Да шучу я, успокойся уже. - Ты серьёзно?! - Не надо было вчера напиваться. В общем, дело было так: сначала вы там с Никитой рассказывали какие-то истории, о том, что вы ой какие ранимые брошенки, потом ты потянулась за клубникой и наткнулась на стакан Киоссе, вследствие чего ты пошла переодеваться, когда я зашел в комнату ты уже спала. Точнее сказать отключилась. Попрошу, кстати, заметить, что ты в моей комнате. - О боже, кажется, кому-то пора перестать пить. Тебе вообще обязательно было ложиться рядом со мной, когда у нас есть еще одна комната – моя? - Там Никитос спит, а мне приятнее засыпать рядом с девушкой, - с улыбкой произносит парень. - Извращенец. - А ты была бы не прочь на другой исход, да? - Свали отсюда, - я кидаю подушку в парня. - Ладно-ладно, - Рамм выбегает из комнаты. Pov Артём. Да какого хрена? Я мчу на огромной скорости по Москве. Все мысли сбиваются, в голове лишь отчетливо звучит: «…оставь меня...я не смогу дать тебе того, что ты хочешь…». Я зашел в какой-то клуб, пьяные люди, красивые девушки, ублажающие каких-то немолодых мужчин, громкая музыка. Единственное, чего сейчас хотелось так это забыться. - Скучаешь? – к барной стойке подходит девушка. - Отвали - Фу, какие мы грубые, - она подсаживается ближе. Я взглянул на нее: смуглая кожа, точеная фигура, темные волосы, супер короткое обтягивающее платье. Всегда было жаль таких девушек. - Я Маша, - она протягивает мне руку. Да чё терять-то? - Артём. - Мне кажется, что я тебя знаю. Может угостишь меня? - Бармен, налей девушке, чего она хочет. - Точно, ты же в группе поешь! – отлично, блять, теперь меня еще и узнали. - Ага. – «че церемониться-то? Давай, я даже предвещаю твои следующие слова». - Не хочешь уехать отсюда? – «ну точно, ничего нового». - Пошли, - я хватаю ее за руку и веду к выходу. Мы сели в мою машину. - Куда едем? К тебе или ко мне? – спрашивает девушка. - Ко мне. - Отлично. Девушка быстро осмотрела глазами квартиру и сказала: - Красиво у тебя тут. - Выпить хочешь? - Да. Я разлил по бокалам обжигающую горло жидкость. - Что это? - Абсент, - я решил, что если напиваться то по полной. Неожиданно девушка кладет бокал на стол и бросается на меня с поцелуями. Я начал покусывать пухлые губы девушки, отчего послышались легкие стоны. Ей явно это нравилось. Потом я прижал её к стене и медленными движениями руки начал стягивать платье, покончив с ним, я взял девушку на руки и добрался до кровати. Думаю, не стоит объяснять, что случилось потом. Проснулся я только ближе к часу. С ноющей болью в голове, рядом лежала девушка, Маша, если мне не изменяет память. Я вышел на балкон и снова остался один на один со своими мыслями. Сейчас ко мне пришло осознание того, что случилось. Какой же я идиот. Переспал со шлюхой. Другим словом её и не назовешь. Через минут тридцать девушка проснулась и сразу же направилась в душ. Может она свалит потом сразу? - Доброе утро, милый! Чёрт, нет, не свалит. - Ага. - А ты классный в постели. Она еще и помнит что-то? Вот какого это слышать от девушки легкого поведения такие слова? Ладно, Артём, спокойно. - Слушай, я вообще нихера не помню, можешь собирать свои вещи и валить, такси вызову. - А ночью ты был не такой дерзкий. - Эта ночь была ошибкой, тебя ясно? - Всё понятно, все вы одинаковые, переспали, и - вали Маша. - Что ты несешь? Ты видела себя? По тебе и так видно, что ты каждое утро просыпаешься в новой койке. - Каждый выживает как может, - с легкостью произносит девушка, будто так и должно было быть. - Проваливай. И не дай бог, хоть кто-нибудь узнает об этой ночи. - Хочешь молчание? Думаешь, всё просто так? - Так ты проститутка? - Нет, но деньги нужны. - Это и называется – проститутка, - я роюсь в карманах и вытаскиваю пару купюр, затем кидаю их на стол, - проваливай. - Буду нужна – пиши, - девушка записывает свой номер на салфетке, который я сразу же выбрасываю в ведро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.