Глава 8
8 февраля 2017 г. в 16:33
Это был Артём, мой бывший.
— Что ты здесь делаешь?
— Стало интересно, как ты.
— Не смеши меня, Крюков, чего тебе надо? Как вообще нашел меня? — всё с тем же безразличием спрашиваю я.
— Я мимо проходил, смотрю ты тут.
— Ну и? Полюбовался? Вот она я. Девушка, которой ты испортил всю жизнь, что еще хочешь? Я живу в общежитии, у меня нет денег даже на еду, я целыми днями работаю, узнал как я? Теперь можешь валить.
— Даш… Почему ты не уехала домой?
— Да пошел ты, не хочу видеть тебя.
— У вас какие-то проблемы?
Сзади раздается чей-то голос, который я не сразу смогла узнать.
— Артём? Да ладно.
— Даш, всё нормально? — парень обхватывает меня за талию.
— Како.го.
Я не успеваю наорать на Пиндюру, как он прижимает меня ближе и целует. Опять. Второй раз за день. Но, кстати, целуется он неплохо. Чёрт, о чем я вообще думаю.
— Кхм, кхм.
А я и забыла, что здесь стоит Крюков.
— Эм, Артём… Познакомься, Артём.
Как-то странно звучит. Парни кивнули друг другу.
— Ты здесь еще долго? Я вообще-то за тобой приехал?
— За мной? — я с удивлением смотрю на парня в татуировках, — ну, в принципе я уже закончила на сегодня.
— Вот и отлично, тогда переодевайся, я жду тебя в машине.
— Ага.
Парень уходит, а я и Артём стоим как два растерянных дурака.
— Что только что сейчас было? — шокированным голосом спрашивает Артём.
— Эм… Это Артём.
— Морозова, не успела со мной расстаться, как нашла себе парня по солиднее? Он же звезда. Успела ноги перед ним раздвинуть?
— Крюков, ты смешон. Не твое дело с кем мне целоваться, гулять, а уж тем более спать. И да, я вроде как послала тебя, нет?
— Вот ты су…- парень не договаривает.
— Сука, как ты говоришь здесь только лишь та девка, на которую ты променял меня. А теперь извини, меня ждут.
Я так и оставила ошарашенного парня за стойкой, тем временем направилась к выходу. Он явно не ожидал такой дерзости, тем более от меня. Честно, я и сама не думала, что смогу высказать ему всё это в глаза. Меня что-то меняет, ну или кто-то…
— Что это было?
— Ты о чем? — спокойным тоном, спрашивает парень.
— Опять поцелуй? Знаешь, в этот момент мне хотелось дать тебе пощечину.
— Даже так? Что же ты не оторвалась от меня? Признай, тебе нравится это.
— Не неси чушь! — краснея, отвечаю я.
— А по твоему румяному лицу так и видно, как тебе всё не нравится.
— Да иди ты! — я толкаю парня в плечо, — куда мы едем?
— В общежитие твое.
— Так не интересно.
— Ты даже не даешь мне договорить, — парень улыбается.
— Слушаю. Внимательно. — отчетливо и с паузами произношу каждое слово.
— Пусть это будет сюрпризом.
— Ненавижу сюрпризы, которые нужно ждать. Ненавижу интригу.
— Такой ты мне больше нравишься.
— Какой?
— Дерзкой, кстати, если ты не заметила, мы приехали.
Действительно, время с этим парнем летит не заметно. Я внимательно смотрю на парня.
— Собирай вещи.
— Прости, что?
— Я думаю, ты услышала меня прекрасно, хочу, чтобы ты ко мне переехала.
— Смешная шутка.
— Я не шучу, — на полном серьёзе, отвечает парень.
— Артём…
— Даш, помнишь наш утренний разговор? Мне не нужна другая, я не хочу каждое утро просыпаться с другой, хочу лишь с тобой, ты совсем не знаешь меня, -парень берет меня за руки.
— Вот именно, что не знаю Артём. Мы с тобой знакомы от силы день. Это неправильно.
— По отношению к кому неправильно?
— Да ко всем, я только рассталась с парнем. Я не хочу отношений, ты должен понять, что я не смогу дать тебе того, что ты хочешь.
— Тебе необязательно любить меня, я просто хочу видеть тебя рядом.
— У вас в Москве у всех так? Знаком один день и уже съезжаетесь? А через неделю вы уже свадьбу играете что ли? — с ухмылкой, интересуюсь я.
Парень лишь улыбается в ответ.
— Ты ничего не скажешь? — я смотрю на него с удивлением.
— В глубине души я знаю, что я не безразличен тебе. По любви не целуются.
— Наивный. Это была минутная слабость…
— Скажи, тебе нравится жить здесь? — он указывает на старое здание, под названием «Общежитие», — нравится питаться непонятно чем? Если ты переедешь ко мне, ты забудешь о такой жизни. Поверь, я знаю, о чём говорю. Просто ответь: да или нет?
— Артём, я…