ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Это был Артём, мой бывший. — Что ты здесь делаешь? — Стало интересно, как ты. — Не смеши меня, Крюков, чего тебе надо? Как вообще нашел меня? — всё с тем же безразличием спрашиваю я. — Я мимо проходил, смотрю ты тут. — Ну и? Полюбовался? Вот она я. Девушка, которой ты испортил всю жизнь, что еще хочешь? Я живу в общежитии, у меня нет денег даже на еду, я целыми днями работаю, узнал как я? Теперь можешь валить. — Даш… Почему ты не уехала домой? — Да пошел ты, не хочу видеть тебя. — У вас какие-то проблемы? Сзади раздается чей-то голос, который я не сразу смогла узнать. — Артём? Да ладно. — Даш, всё нормально? — парень обхватывает меня за талию. — Како.го. Я не успеваю наорать на Пиндюру, как он прижимает меня ближе и целует. Опять. Второй раз за день. Но, кстати, целуется он неплохо. Чёрт, о чем я вообще думаю. — Кхм, кхм. А я и забыла, что здесь стоит Крюков. — Эм, Артём… Познакомься, Артём. Как-то странно звучит. Парни кивнули друг другу. — Ты здесь еще долго? Я вообще-то за тобой приехал? — За мной? — я с удивлением смотрю на парня в татуировках, — ну, в принципе я уже закончила на сегодня. — Вот и отлично, тогда переодевайся, я жду тебя в машине. — Ага. Парень уходит, а я и Артём стоим как два растерянных дурака. — Что только что сейчас было? — шокированным голосом спрашивает Артём. — Эм… Это Артём. — Морозова, не успела со мной расстаться, как нашла себе парня по солиднее? Он же звезда. Успела ноги перед ним раздвинуть? — Крюков, ты смешон. Не твое дело с кем мне целоваться, гулять, а уж тем более спать. И да, я вроде как послала тебя, нет? — Вот ты су…- парень не договаривает. — Сука, как ты говоришь здесь только лишь та девка, на которую ты променял меня. А теперь извини, меня ждут. Я так и оставила ошарашенного парня за стойкой, тем временем направилась к выходу. Он явно не ожидал такой дерзости, тем более от меня. Честно, я и сама не думала, что смогу высказать ему всё это в глаза. Меня что-то меняет, ну или кто-то… — Что это было? — Ты о чем? — спокойным тоном, спрашивает парень. — Опять поцелуй? Знаешь, в этот момент мне хотелось дать тебе пощечину. — Даже так? Что же ты не оторвалась от меня? Признай, тебе нравится это. — Не неси чушь! — краснея, отвечаю я. — А по твоему румяному лицу так и видно, как тебе всё не нравится. — Да иди ты! — я толкаю парня в плечо, — куда мы едем? — В общежитие твое. — Так не интересно. — Ты даже не даешь мне договорить, — парень улыбается. — Слушаю. Внимательно. — отчетливо и с паузами произношу каждое слово. — Пусть это будет сюрпризом. — Ненавижу сюрпризы, которые нужно ждать. Ненавижу интригу. — Такой ты мне больше нравишься. — Какой? — Дерзкой, кстати, если ты не заметила, мы приехали. Действительно, время с этим парнем летит не заметно. Я внимательно смотрю на парня. — Собирай вещи. — Прости, что? — Я думаю, ты услышала меня прекрасно, хочу, чтобы ты ко мне переехала. — Смешная шутка. — Я не шучу, — на полном серьёзе, отвечает парень. — Артём… — Даш, помнишь наш утренний разговор? Мне не нужна другая, я не хочу каждое утро просыпаться с другой, хочу лишь с тобой, ты совсем не знаешь меня, -парень берет меня за руки. — Вот именно, что не знаю Артём. Мы с тобой знакомы от силы день. Это неправильно. — По отношению к кому неправильно? — Да ко всем, я только рассталась с парнем. Я не хочу отношений, ты должен понять, что я не смогу дать тебе того, что ты хочешь. — Тебе необязательно любить меня, я просто хочу видеть тебя рядом. — У вас в Москве у всех так? Знаком один день и уже съезжаетесь? А через неделю вы уже свадьбу играете что ли? — с ухмылкой, интересуюсь я. Парень лишь улыбается в ответ. — Ты ничего не скажешь? — я смотрю на него с удивлением. — В глубине души я знаю, что я не безразличен тебе. По любви не целуются. — Наивный. Это была минутная слабость… — Скажи, тебе нравится жить здесь? — он указывает на старое здание, под названием «Общежитие», — нравится питаться непонятно чем? Если ты переедешь ко мне, ты забудешь о такой жизни. Поверь, я знаю, о чём говорю. Просто ответь: да или нет? — Артём, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.