Глава 6
8 февраля 2017 г. в 12:59
У Артёма большая квартира. Идеальная планировка, может я и ошибаюсь, может я слишком наивна, кто-то вообще может подумать какого чёрта я ночую у совершенно незнакомого парня. Кто-то и вовсе может позавидовать, какая-нибудь фанатка.
— Не простая у тебя история, я думал, что всё иначе.
Мы стоим с парнем на балконе, в лицо дует холодный утренний ветер, кофе уже давно остыло. Мне хотелось всё рассказать, хоть кому-то. И так странно рассказывать о своей жизни совершенно незнакомому человеку.
— Иначе? Это как же? — с ухмылкой спрашиваю я.
— Красивая девушка, приехала покорять Москву, учится в престижном университете, который оплатили родители. Но ты независима, хочешь добиться чего-то сама, пошла работать в клуб.
— Беззаботную же ты жизнь мне придумал.
— Просто ты красивая.
— Спасибо, не часто мне такое парни говорят, — мои щеки буквально залились розоватым румянцем.
— Очевидно, что все парни, с которыми ты общаешься, идиоты.
— Я так им и передам, а если что, то дело будут иметь с тобой.
Парень засмеялся.
— Ну, а что мы всё обо мне, у тебя улыбка красивая и татуировки классные.
— Значит я тоже ничего?
— Может быть, — улыбаясь, отвечаю я.
— У тебя около глаза что-то, подожди секунду, я уберу.
Он проводит своей ладонью по моей щеке, плавно передвигаясь выше, от чего по всему телу начинают бегать мурашки. Затем укладывает прядь моих выбившихся волос за ухо и приближается ближе.
Я чувствую запах его кожи, меня манит к нему, я не могу это объяснить. Он осторожно дотрагивается своими губами, нежно целует. Нас останавливает лишь в тот момент, когда моя кружка с кофе падает с подоконника.
Мы улыбаемся и смеемся.
— Вот чего вы такие громкие? Весь дом, наверное, перебудили.
— Доброе утро, Настя. В шесть утра люди уже на работу выдвигаются, а Вы до сих пор спите?
— Те, кто встают в шесть утра ненормальные.
— Спасибо Насть, — с ухмылкой кричу я ей.
— Сорри Даш. А что это ты вы двое делаете здесь в такую рань? — вопросительно спрашивает девушка.
— ЧЁРТ! Работа. Я быстро выбегаю из комнаты в поиске своих вещей.
Быстро расчесав не мытые волосы, я сделала пучок, застегнула платье и пулей побежала в коридор.
— Ты уходишь? — спокойно спрашивает Артём.
— Да, это только ваша работа начинается после полудня. А люди есть хотят всегда. Ещё раз была рада познакомиться.
— Стой! — парень быстро хватает меня за руку, — вот так уйдёшь? Просто? После того, что было?
— Я не понимаю о чём ты говоришь Артём.
— Оставь хотя бы номер своего мобильного.
— А какой смысл? — с улыбкой спрашиваю я, — ты напишешь мне один раз, спросишь как дела, этим же вечером встретишь очередную девушку и забудешь про меня. Давай оставим всё как есть?
Парень стоял в недоумении, кажется, ни одна девушка еще не смогла отказать ему, такому брутальному и одновременно милому.
— Если захочется выпить кофе, приходи.
— Это вряд ли. Но я подумаю.
Потратив последние деньги на такси, я впервые вовремя успела на работу.
POV Никита.
— Доброе утро любимый.
Девушка встает с постели, подходит к огромному окну и встряхивает своими блондинистыми волосами. Её точеная фигура показывает, как долго девушка зависает в фитнес-клубе, к ней невозможно придраться, она идеальная, наверное, даже слишком. Она не из тех с кем вечером можно поесть пиццу, ведь она питается только низкокалорийными салатами; она не согласится поиграть с тобой в видеоигру, это же слишком скучно!
Порой я у себя спрашиваю, почему я с ней? Что в ней меня зацепило?