ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У Артёма большая квартира. Идеальная планировка, может я и ошибаюсь, может я слишком наивна, кто-то вообще может подумать какого чёрта я ночую у совершенно незнакомого парня. Кто-то и вовсе может позавидовать, какая-нибудь фанатка. — Не простая у тебя история, я думал, что всё иначе. Мы стоим с парнем на балконе, в лицо дует холодный утренний ветер, кофе уже давно остыло. Мне хотелось всё рассказать, хоть кому-то. И так странно рассказывать о своей жизни совершенно незнакомому человеку. — Иначе? Это как же? — с ухмылкой спрашиваю я. — Красивая девушка, приехала покорять Москву, учится в престижном университете, который оплатили родители. Но ты независима, хочешь добиться чего-то сама, пошла работать в клуб. — Беззаботную же ты жизнь мне придумал. — Просто ты красивая. — Спасибо, не часто мне такое парни говорят, — мои щеки буквально залились розоватым румянцем. — Очевидно, что все парни, с которыми ты общаешься, идиоты. — Я так им и передам, а если что, то дело будут иметь с тобой. Парень засмеялся. — Ну, а что мы всё обо мне, у тебя улыбка красивая и татуировки классные. — Значит я тоже ничего? — Может быть, — улыбаясь, отвечаю я. — У тебя около глаза что-то, подожди секунду, я уберу. Он проводит своей ладонью по моей щеке, плавно передвигаясь выше, от чего по всему телу начинают бегать мурашки. Затем укладывает прядь моих выбившихся волос за ухо и приближается ближе. Я чувствую запах его кожи, меня манит к нему, я не могу это объяснить. Он осторожно дотрагивается своими губами, нежно целует. Нас останавливает лишь в тот момент, когда моя кружка с кофе падает с подоконника. Мы улыбаемся и смеемся. — Вот чего вы такие громкие? Весь дом, наверное, перебудили. — Доброе утро, Настя. В шесть утра люди уже на работу выдвигаются, а Вы до сих пор спите? — Те, кто встают в шесть утра ненормальные. — Спасибо Насть, — с ухмылкой кричу я ей. — Сорри Даш. А что это ты вы двое делаете здесь в такую рань? — вопросительно спрашивает девушка. — ЧЁРТ! Работа. Я быстро выбегаю из комнаты в поиске своих вещей. Быстро расчесав не мытые волосы, я сделала пучок, застегнула платье и пулей побежала в коридор. — Ты уходишь? — спокойно спрашивает Артём. — Да, это только ваша работа начинается после полудня. А люди есть хотят всегда. Ещё раз была рада познакомиться. — Стой! — парень быстро хватает меня за руку, — вот так уйдёшь? Просто? После того, что было? — Я не понимаю о чём ты говоришь Артём. — Оставь хотя бы номер своего мобильного. — А какой смысл? — с улыбкой спрашиваю я, — ты напишешь мне один раз, спросишь как дела, этим же вечером встретишь очередную девушку и забудешь про меня. Давай оставим всё как есть? Парень стоял в недоумении, кажется, ни одна девушка еще не смогла отказать ему, такому брутальному и одновременно милому. — Если захочется выпить кофе, приходи. — Это вряд ли. Но я подумаю. Потратив последние деньги на такси, я впервые вовремя успела на работу. POV Никита. — Доброе утро любимый. Девушка встает с постели, подходит к огромному окну и встряхивает своими блондинистыми волосами. Её точеная фигура показывает, как долго девушка зависает в фитнес-клубе, к ней невозможно придраться, она идеальная, наверное, даже слишком. Она не из тех с кем вечером можно поесть пиццу, ведь она питается только низкокалорийными салатами; она не согласится поиграть с тобой в видеоигру, это же слишком скучно! Порой я у себя спрашиваю, почему я с ней? Что в ней меня зацепило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.