ID работы: 5219914

Старые времена...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те старые добрые и ржачные времена

Настройки текста
Примечания:
Эх..Я помню, где-то в 2014-2012 я дружила с Нирваной Освей, мы были лучшими подругами, прям не разлей вода. Но к сожалению произошло ссора, но не будем об этом, это же часть называется про добрые старые времена, так что...

***

Утро. Я проснулась.. Зевнула и села на краюшек кровати, как обычно. Ну и потом пошла свои дела делать, ну, сделала и мне наконец посчастливилось поиграть в компьютер, в любимую игру Transformice, конечно же я заходила на другой сервер ТФМ, он назывался ArtMice вроде. Ну, и вижу мышку под именем Jeffi, а у меня был ник Bendrow. Я решила познакомится с ним..ну...таким романтическим способом: Bendrow: Ээй, привет :3 Jeffi: Я тебя знаю? Bendrow: Как же можно не знать Бена Утопленника, хмм, Джеффи? (Да-да, я играла за Бена Утопленника) Jeffi: хаха, а как тебя в реальной жизни-то зовут, тупица? Bendrow: Кхем...Калистра... Jeffi: Оо, а меня зовут просто Нирвана Bendrow: Хах, круто Jeffi: Может пойдем пофармим (Подзаработаем) сырка (игровая валюта) в руме жопа12345? Bendrow: Ха-ха, пойдем!        И мы так играли несколько дней, и резко Нирвана под ником Jeffi спрашивает: "- А ты есть в скупе?". Хах, я конечно же сказала ДА, ибо так она мне понравилась ДРУЖЕСКИ, а не как вы думаете! Ну, я звоню...Кхем-кхем то есть она мне звонит и я отвечаю на этот звонок, она уже ответила "Привет!", а я как дебил ничего не говорил. Ну...стеснялась я...Что уж поделать. Ну, а когда мы разговаривали было только 20:00 с чем-то. Ну и резко мама заорала "- А ну выходи из компьютера, а то жрать не дам!". Я конечно же вышла и попрощалась с ней по переписке и я легла спать.

***

Ах..да, мы познакомились именно ЛЕТОМ. Ну ладно..это не главное.. Опять утро и я резко зашла в комп, ибо все родаки пошли на нудную работу. Я позвонила, и она сразу же отвечает! Я все равно стеснялась...вот я тупой была.. Ну...5 минут разговора и я все-таки сказала: - Хах...П-привет...*смущается* - ЧОООООООООО?! ДАВАЙ ПОГРОМЧЕ, ЕПТА - Привееет... - Вооо, другое дело, ну..приятно наконец-то я услышала твой голос, а то все стеснялааась, хе-хе - Ну..Ч-что поделать, это Калистра... - Ха-ха, может зайдем в АртМайс? - О..точно давай!        И так продолжалось ой-ой сколько недель! А потом она пригласила меня в беседу "ЗеФиРкА", я там с ней ролила: Я была ледяным эльфом, а она была огненным эльфом, хе-хе, а еще мы там Бена закрыли в банке с солью~ Ну..ролили, потом появилась беседа "Все и Все в Теме", ох..с этой беседы и началось наша "недружба". Ну..Сначала все было нормально, пока меня начали не замечать, ну.. то есть поздоровалась с ними, а они?! Просто разговаривали и веселились, а я была на заднем фоне...Но...Нирвана меня утишала, она мне льстила...А я даже ей ничего...ничего..не сделала...Вот и еще одна причина, то что я считаю себя виноватой в нашей "недружбе", пока я не сбесилась в "ВсЕ и ВсЕ в ТеМе", а на это меня подтолкнул Дима, мы с ним тоже по скайпу болтали, и кстати и болтали еще в той ссоре...это он..как я считаю подтолкнул меня на взбешивание... Но...на этом глава заканчивается, я просто собираюсь сделать только 2 главы. Но не волнуйтесь, следующая глава будет где-то через 2 дня! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.