Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5219720

Реклама

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывали ли в вашей жизни моменты, когда Вы чувствовали так много всего, что вам это надоело?       Хотите познакомиться с удивительным миром отрицания всего?       Добро пожаловать в нигилизм!       Наш опытный наставник Евгений Базаров, попытается помочь Вам преодолеть все чувства типа любви и её последствий. Также, будьте уверены в том, что наш курс рассчитан на людей, которые до этого не знали о существовании слова «нигилизм» и его значении.       Побочными действиями нашего курса являются: нездоровые отношения с родителями, бесконечный конфликт со своей головой, и да, Евгений Базаров, будучи лучшим в своём деле, не подводил ещё никого, кроме себя, но это не так уж и важно. Просто старайтесь не ходить на балы и не общаться с противоположным полом.       Если Вы хотите подробностей и знакомства с ещё большим количеством наставников и их семей, то просим Вас последовать в магазин, чтобы приобрести книгу «Отцы и дети».       Помимо рассуждений на тему нигилизма, Вам предстоят и рассуждения на тему женской натуры.       Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.