ID работы: 5218848

Обманчивая природа

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только двери белоснежного такси с желтой вставкой на крыше раскрылись, молодые богачи стали показывать свои лица, спешно выходы из машины. Этим вечером на улице уже вовсю гудела толпа и сигналили машины. Было не слишком холодно, народ собрался в одной точке, чтобы повеселиться.       Возле отеля «New Hilltop» расположилось большое количество машин и людей. Но большинство из них собрались посетить не это дорогое место проживания для приезжих, а то, что находилось под этим отелем.       Да, именно под этим зданием располагался знаменитый клуб «Octagon». Вход из черного камня не сразу бросался в глаза в темном сиянии ночи, но благодаря горящей разными цветами надписи с названием клуба, это место можно было легко найти. На входе, как и везде, стояла охрана в черном, которая тщательно проводила фейс-контроль и проверяла паспорта. Что находится внутри, можно было узнать, только когда тебя пропустят внутрь. — Чёрт, а я говорил, что надо приходить за час до открытия!       Уставшие от бега Бэкхен и Кенсу облотились о плечо друг друга. Они были слегка потрепаны, но это не мешало им восторгаться видом отеля и клуба. Для них это было подобно неприкосновенному божеству, за которое нужно было заплатить аж 40000 вон. Для кого-то это не так дорого, а вот для этой омежьей пары это было тоже самое, что купить квартиру. — Может, забьем на это и пойдем в ближайшее кафе? — измученный Кенсу обвил руками шею друга, рассматривая большую толпу, которая выстроилась в ряд аж до проезжей части. Кто захочет стоять так долго и, в итоге, никуда не попасть? Кенсу не хочет. — Но мы же в долг взяли у Исина! С процентами, глупый До! Потом будем своим бельем торговать?! — конечно же, Бэкхену не понравилась затея вернуться обратно и пойти в обычное кафе. Он специально наряжался для всего этого и даже одел своего друга. — Ну Арбу-у-у-узик... У меня уже бедра сжались до блинчика. Твои джинсы слишком узкие для моего бампера. — Кенсу уговаривал. Кенсу издевался и шептал. Кенсу знал, что омега станет его жалеть. Но... — Ты, вроде, говорил, что истинного своего встретил... пусть он и пожамкает тебя, дабы успокоить. А я, извольте, буду искать свой свинец, чтобы он жамкал меня. — Неизвестно, для чего именно Бэкхен сказал эту фразу, друга-омегу он отпихнул как ненужную вещь, скрещивая руки на груди. — Да ладно тебе. Ждем, ждем. Не напоминай мне о нем... — Кенсу тоже сник, ему стало неприятно вспоминать дневную встречу. Хотя в этом были и свои плюсы, про которые он не сказал своему другу. — Извиняй. Пошли, кароче, — с иностранным акцентом произнес Бэкхен, взяв друга под руку, и направился в конец очереди. Им ничто не мешало продолжать беззаботно веселиться, стоя у дорожной части. Многие обращали на них внимание: кто-то просто зло смотрел на них, а кто-то прямо посылал подальше, дабы они не шумели и не мешали. Но им было все равно. — Как-то достали уже... — Кенсу-хён? Бэкхен-хён? Двое парней одновременно повернули головы в сторону зова. Конечно же, этот голос был им знаком, поэтому они внимательно наблюдали за каждой движущей фигурой, дабы найти источник звука. — Вы тут... Что делаете? К омегам подбежал среднего роста парень: его кремового цвета челка небрежно упала на лицо. Сразу видно: он спешил, и поэтому очень устал. Кофта парня была раскрыта нараспашку, а под ней была светлая рубашка. — Сехун-ни? Мы-то пришли зажигать, а ты?.. — Бэкхен разглядывал идеально бледную кожу Сехуна, скользя взглядом по тонким губам и тонкой капельке пота, текущей по подбородку. Во взгляде Бёна читались явная зависть и соперничество, поэтому омега выпятил грудь вперед, поставив руки по бокам. Кенсу стало неловко от такой ситуации, именно из-за этого он и решил ее уладить. — Ты ведь тут работаешь, да? Может... Сможешь нас по-быстренькому провести через ход? Как видишь... Народу много, и есть вероятность, что нас не пустят...— начал было Кенсу издалека, натягивая на себе узкие джинсы Бэкхена. — Да, я тут работаю... Хён, ты же умный. Должен знать, что это невозможно. — Ехидная улыбка заставила Кенсу нахмуриться и недовольно посмотреть на своего знакомого.       У каждого были разные эмоции: у Сехуна во взгляде читалась такая неприязнь, будто он смотрит на кусок никчемного мусора; пытаясь выглядеть крутым, он не понимал, что со стороны кажется глупым. Что взять с обычного стриптизера? У Бэкхена в душе творилось черт знает что. Он хотел прибить Сехуна на месте, втоптать его смазливую морду в грязь и забрать его внешность. К сожалению, омегу это сильно волновало. А Кенсу не чувствовал этого. Он мечтал поскорее оказаться внутри, напиться и встретиться с Пак Чанелем, танцевать с ним и снова пить, только уже вместе. Наверно. Он поступает неправильно, потому что у него есть истинный. Но альфа же плюнул на него и ушел, когда он был так нужен... Значит, Кенсу не нужен ему?.. Хотя душа сильно болела, когда такая мысль приходила в голову. — Сехун, малыш, ты задержался... Возле парня появился довольно высокий альфа. Он вальяжно приобнял Сехуна за плечи, прижимая к себе и целуя в щеку. Кенсу и Бэкхена стало выворачивать от этого, ведь они знали, сколько людей целовали эту щеку стирптизера. — Чондэ? Здравствуй... Прости, я задержался, увидев своих дру... Знакомых... — Сехун неожиданно смягчился и расстаял. Он уже не был таким уверенным в себе, даже его взгляд был тревожным, будто... он стеснялся. — Знакомые? — Чондэ стал разглядывать двух омежек. Он был похож на некого динозавра или же чеширского кота. А все из-за его улыбки. Хотя именно она и очаровала Бэкхена, который уже вплотную разглядывал айдоловскую внешность. — Может, пройдете с нами? Чего ждать своей очереди, если вы друзья такого малыша, как Сё, — с усмешкой произнес альфа, поворачивая лицо О за подбородок и смачно соприкасаясь с его губами своими. Это выглядело слащаво, но почему-то многие мимо проходящие прохожие смотрели на их поцелуй. Омеги, разумеется, краснели. А альфы с завистью уводили своих омег подальше. Возможно нюх Бэкхена на знаменитостей его не подвел, и Чондэ является одним из них. Кто знает, кто знает... — Мы можем подо... — Конечно же, мы пойдем с вами! —       Кенсу не позволили отказать, точнее, он просто не успел сделать это. Скорострел Бэкхен его опередил, только сказал совсем другое, да еще и с обворожительной улыбкой. До закатил глаза, мысленно пихая в глотку друга шоколадную пасту, которую он так не любил. — Что ж, здорово. Тогда «let's go»! И так, четверо парней направились прямиком к черному входу, где так же как была охрана в черном, проверяющие наличие пропусков.

***

      В подвале находился уже большой поток людей. Играла музыка в стиле хип-хоп и к-поп. Многие люди были достаточно пьяны: кто-то танцевал, не смотря ни на что, а кто-то уже собирался начинать драку. Спасибо внутренней охране, которая этого не позволялс. Было два этажа, на первом снизу находился огромный танцпол. Если от лестницы повернуть влево, то с правой стороны будет огромная барная стойка. С левой стороны ВИП-столики, дальше стеклянный лифт, ведущий на второй этаж к ВИП-зоне и ВИП-комнате. Дизайн интерьера довольно простой, здесь не было хрустальной люстры или мраморного пола, но выглядело все лаконично и стильно. По крайней мере, нашим героям все очень даже нравилось. Они о таком даже не мечтали и не надеялись, что, вообще, сюда попадут. — Что будете пить, Кенсу, Бэкхен? Чондэ начал веселился, как только они переступили первые лестничные ступени. Для омег он являлся некой загадкой, которую можно разгадать, только если начать с ним дружить. Сехун не понятно куда пропал, когда ребята проходили мимо служебного помещения. Но это не помешало никому начать главное веселье. — Все, что пожелает наш друг! — хором сказали Бэкхен и Кенсу, разглядывая идеальные «пропорции» клуба.       POV Kyungsoo       Дыхание уже давно нарушилось, неизвестная горькая жидкость снова обжигала горло. В глазах все плыло, но мы продолжали танцевать не понятно с каким человеком. Может быть, это был Бэкхен и Чондэ, а возможно, кто-то другой. Было абсолютно плевать, ведь эта наша ночь, так пусть о наши тела трется, кто угодно. Несмотря на то, что мне было плевать, желудок говорил об обратном. Пожалуй, надо немного освежиться.       Плавно отстранив от себя человека, я направился в уборную. Это было довольно трудно сделать, потому что толпа уносила меня обратно. А ноги и тело вовсе не сопротивлялись. Но я поборол себя, практически вваливаясь в туалет для омег. Слава всему урожаю, там никого не было(почти). — Ой... — тихо вырвалось из моих уст, когда тело начало терять равновесие. Практически встретившись с полом лицом, я зажмурил глаза. — Неуклюжий. — Кто-то плавно обхватил мое тело сильными руками и прижал к себе. Я не знал, кто это был, потому что глаза не открывались от усталости и алкоголя. Но меня тянуло к этому человеку, как к магниту. — За что мне всё это? От тебя разит алкоголем. Сколько ты выпил? Этот человек явно был недоволен таким моим состоянием. Он притянул меня к себе, я услышал, как бьется его сердце, и от этого стало приятно. Но противная холодная вода сразу заставила забыть об этом. Этот человек касался мокрыми, холодными руками до моего лица, а затем я услышал хлопок. Моя щека словно горела, а глаза по инерции открылись. Он... Ударил? — Когда я говорю с тобой, ты обязан смотреть в глаза. Понятно? — голос был холодным и требовательным. Мне ничего не оставалось делать — лишь подчиниться и посмотреть в глаза моему обидчику. Все равно хотелось узнать, что это за человек, от которого так сладко пахнет ореховым мокаччино. Но это чувство сразу исчезло, когда я узнал обладателя шоколадных глаз. — Ты?.. — сердце забилось сильнее, готовясь разбиться. Было ли больно? Нет, скорее обидно. Чонин смотрел на меня с холодом, но одновременно и с неизвестной мне заботой. — Ожидал увидеть своего блядского актера Пака? Это разозлило альфу, он снова замахнулся рукой для удара, а я зажмурил глаза от внутреннего страха. Но удара не последовало, касание чужой ладони согревало, но и одновременно отталкивало. Он касался моего лица, но даже через это касание я чувствовал его неприязнь. — Малыш... Запомни... — Чонин приблизился ко мне, тепло выдыхая мне в ушко. — Ты никто... И меня ты не достоин, понимаешь? — его другая рука опустилась мне на бедро, с жадностью его сжимая и заставляя меня поежиться. — Мне не нужна такая шавка, как ты. Но твое тело годится для одного перепиха... Должен же я тебя наградить?.. Хотя. Ты такая же шлюха, как и все. — На моих глазах появились капли слез от слов альфы. Он грубо сжал мои волосы на затылке, практически отпихивая от себя в ближайшую кабинку. — Жаль, что твой уебок этого не увидит. Думаю, он бы согласился поувствовать. Я был готов стоять на коленях и просить прощения, доказать Чонину, что мне не нужен никакой Чанель. Но я не мог этого сделать. До моих ушей донесся звук закрывающийся дверной кабинки, щелчок замка и расстегивание ширинки альфы. Он смотрел на меня сверху вниз, в его глазах читалась истинная ревность, злость и... — Чонин, прошу... Не делай этого, ведь это все алкоголь... Мой альфа был пьян так же, как и я...       Конец POV Kyungso       Басы современной клубной музыки сильно били по ушам, отдаваясь ударами в сердце. Тела многих двигались рандомно и совершенно бесконтрольно. Алкоголь вливался кружкой за кружкой, мгновенно сменяясь на бутылки. Бэкхен не был исключением, потому что еще днем решил, что оторвется по полной. Алкоголь его медленно поборол, заставляя смотреть на мир радужным цветом. — Сейчас будут танцевать! Подошедший Чондэ прижался к омеге плечем, указывая пальцем на сцену. Парень еле понимал речь Кима, руки сами потянул к его шее, мягко обнимая. Бэкхен усмехнулся, когда альфа обнял его в ответ, но продолжил смотреть на сцену. — Там будет Сехун? Ужас, — с сарказмом произнес Бён, касаясь щеки парня губами. Алкоголь делал свое дело, и это было вполне нормально. — Где твой друг? Кенсу, вроде. Возможно, это сильно испортило тягу Бэкхена к альфе, но он все же огляделся, дабы найти своего друга. — Наверно, гуляет с кем-то. Может, нам забыть Сехуна и немного поиграть в ВИП-комнате? — Начинают... На этом их разговор был окончен. Чондэ в упор смотрел на сцену, где начали появляться стриптизеры. Бэкхен бы тоже поглядел на них, но вдали он увидел фигуру, что так привлекала его внимание. Высокий парень, идеально прилизанная прическа, торчащие, как у эльфа уши и доброжелательная улыбка. «Да вы шутите...», — омега протер глаза, прищурившись, чтобы получше разглядеть этого человека. Как только парень случайно повернулся в его сторону, сердце Бэкхена выпрыгнуло из груди, а руки уже обнимали знаменитость, так нравившуюся омеге. «Пак Чанель собственной персоной?!» — Бэкхен бы продолжил смотреть на него и мечтать о знакомстве, но альфа развернулся и быстро направился в неизвестную сторону. Его лицо в тот момент было встревоженным, что сильно задело Бёна. Уж слишком сильно он волновался за недосягаемого Пака. Судя по путиводителям на стенках, Чанель направился в сторону уборных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.